ID работы: 9376247

Не все истории имеют хороший финал

Слэш
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Док...Прости... М-мне так... Жаль...

Настройки текста
SCP объекты пытались понять что либо, да и как пропали наши герои, Маска взял Дока за руку и поволок его куда то в сторону -Док, я… я хотел тебе сказать что… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Выкрикнул Маска хватая Дока за плечи и подтягивая к себе, сняв маску с доктора он нежно поцеловал его в губы, отстранившись от них он посмотрел в эти жёлтые глаза POV Доктор Он смотрел мене в глаза так, будто сто лет не виделись, я был заворожен этим взглядом, такой… Такой чистый взгляд… Я был так заворожен что не мог оторваться, но было в этих глазах то, что заставляло меня грустить, я… я понятия не имел как на это реагировать? -Я… Я тебя тоже… Это максимум что я смог выдавить, он поменялся в лице, его счастливое лицо стало каким то грустным, я понятия не имел почему, он был расстроенный, я обнял его, закрыв глаза… END POV Доктор Крик… Док резко раскрыл глаза, Маска… Плакал?! Его глаза были в слезах -Д-док… П-прости… М-мне так… Ж-жаль… Я н-не х-хотел..... Я люблю тебя Сказав это Маска вонзил свою щупальцу прям доку в сердце, с его рта текла алая жидкость. Док кашлял как проклятый… -М-Маска..... З-за что?..... Маска вновь поцеловал его, он понимал что он убил того, кого он любил… Он убил не только того, кого любил ну и своих товарищей… Он вытащил свою щупальцу из груди Дока. С тентаклеи стекала кровь, он положил тело любимого на землю которая постепенно окрашивалась из зелёного в бардовый, сме такой громкий, такой звонкий и как будто… С болью и страхом, Маска обернулся и увидел его… Синеволосого демона который улыбался как хищник, одержимый моргнул, а когда открыл глаза уже никого не было, выстрел и бездыханное тело упало на землю, маска еле как дополз до Доктора и взял его за руку, улыбнулся и уснул, этот сон был вечным, демон подошел к трупам и начал свою работу. Пока тот работал он начал что-то говорить -Ах, как прекрасна холодная ночь, как же прекрасны жертвы которые валяются без дыхания, где-то на асфальте. Трупы так прекрасны, женщины, дети, старики и подростки, все валяються мёртвыми, луна освещает город, свет светил тускло, тени были везде, а в этой тени стоял парень и курил, руки были в крови, он начал геноцид, он и закончил его, вызвав демона он разрешил забрать его душу в обмен на вечное счастье и богатство... Закончив работать он поднял их тела -ВОССТАНЬТЕ МОИ ИГРУШКИ! крикнул демон, все мёртвые встали и как будто живые, глаза стали яркими и живыми. Амдусциас понимал что он вполне может умереть и принял план, который был запасным на случай их прихода, он знал что они выберутся, он знал… закончив с ритуалом, Маска стал кружиться по улице, как ненормальный какой то... в ритме вальса.... остальные смотрели на него, как на чёкнутого... - чё это с ним? Билли, был в недоумении от происходящего - ритуал, воскрешения мертвецов, пояснила его «благоверная» -и что теперь делать? - ничего... -а если он кого нибудь...ну просто кто его знает? Она лишь промолчала...выискивая глазами, тела, она нашла два тела -за мной, воскликнула она ему... Подоидя к телу маленькой девочки, Анна, положила свою руку на лоб ребёнку и начала ритуал - повторяй за мной, Билли -лаадно - Властью, данной мне, Владыкой ада, Сатаной -властью, данной мне, Владыкой ада, Сатаной, слушай, а мы точно знаем что делаем? -ты мне доверяешь, Билли? -да... -тогда повторяй за мной...властью данной мне, Владыкой ада, Сатаной, падшим ангелом, Азраэлем -падшим ангелом, Азраэлем, -падшим ангелом, Азазэлем -падшим ангелом, Азазэлем -падшим ангелом, Люцифером -падшим ангелом, Люцифером... - и демоницей Лилит -и демоницей Лилит - я возвращаю тебя к жизни -я возращаю тебя к жизни - ВОССТАНЬ ИЗ МЁРТВЫХ, ЮНОЕ ДИТЯ, НЕ ЗНАВШЕЕ ГРЕХА В ЭТОМ ПОГАНОМ МИРЕ, ПУСТЬ И НЕ РУКА ГОСПОДНЯ, НО РУКА ДЬЯВОЛА, ОСВЕТИТ ТЕБЕ ПУТЬ В ЭТОМ МИРЕ (господи, что я несу?) - ВОССТАНЬ ИЗ МЁРТВЫХ, ЖЕНЩИНА, ПОЗНАВШАЯ ГРЕХИ... И в этот момент, ребёнок, проснулся -я что жива? Ребёнок, потёр кулачками, свои карие глазки... -да, Сатоби Хаиру, ты жива... - Ты уверена что то что мы сделали, законно? -честно, не знаю.... ладно, чего там, Док чудит? - знаешь, Белль, по моему он уже достаточно начудил....Билли, показал рукой в сторону Маски - ах, какая же чудная ночь... она тихо подошла к Маске, сзади, самое время, чтобы пролить, ещё больше крови на этой земле -ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? -хей, Билли, всё в порядке, просто, такова моя природа -согласен с вами, моя госпожа, не хотите ли присоединиться к битве с «анархистами?» -о, с удовольствием.... (Лютик прости меня пожалуйста) «трупы оживали, землю разрывали, дико бушевали, груди рвали, всё вокруг ломали, РВАЛИ СВОЮ ПЛОТЬ» поганные ублюдки, разрушили всё вокруг, хотя воскрешали их мы не для этого, что жеты, жаль что, нам, снова придётся уложить, некоторых спать « это место, люди не любили, потому что здесь - гадов хоронили, все они -водку пили, проклятыми были» -прсмотрите, господин Маска, да у нас здесь ЦЕЛЫЙ СБРОД, отьявленных уёбков АХАХАХахахаха «среди ублюдков, шёл артист, в кожаном плаще - мёртвый анархист, крикнул он «Хой» челюсть долой, мёртвых, вёл он за собой...» Это так странно, мы убираем тех, кого только что, оживили, девушка рассекала одного за другим, косой. «вечером в деревню, мёртвые ворвались, в свете фонарей рожи показались, срались и, по полной отпывались, шли дома громить» -Чёрт его дери, а этих я не оживляла, откуда они взялись? - сам, не знаю -и что с ним делать, бежать, не бежать что? -погоди «взяли люди, топоры и вилы, мертвецов, загнать в свои могилы, но на это не хватило силы, трупов не убить» Взяв всё что под руку попалось, они ринулись в бой, но кто же знал, что им не удастся снова их «похоронить» «среди ублюдков шёл артист, в кожаном плаще, мертвый анархист, крикнул он «Хой» Челюсть долой, трупов, вёл он за собой, был на руке, застывший ф.к, из кармана торчал пиратский флаг, зомби всю ночь, кричали «Хой» мы анархисты, народ не злой «что за навождение? Без предупреждения, а когда напали, селян напугали, смеялись и толкались, парнишку заставляли БОГА НАДЗЫВАТЬ» что есть мочи, женщины кричали и крестьяне в панике бежали,трупы дохли, снова оживали, ржали людям вслед -Бежим, он скомандовал ей - согласна, бежим и они ринулись бежать « среди ублюдков, шёл артист, в кожаном плаще,мёртвый анархист, крикнул он «Хой», челюсть долой, трупов, вёл он за собой, был на руке, застывший ф.к, из кармана торчал - пиратский флаг, зомби всю ночь кричали «Хой» мы анархисты, народ не злой -кажется, замедляются.... «в жизни артист, весёлым был и нажраться он всегда любил, утро крестьянам помогло, солнце трупы, за полчаса сожгло» -надо будет, наведаться, к нему на могилу и бутылку захватить -зачем? Аннабель? -он при жизни, любил выпить... ладно, поидём - а те кого ты... -их это не касается... -ну что там? -ничего, Билли, куча ходячих скелетов, которых Маска пробудил случайно... - СЛУЧАЙНО?! -ну да, Маска, нужно знать, кого и как призывать и с какой целью... ладно идёмте, и они двинулись дальше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.