ID работы: 9376326

A moment of eternity

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 20 Отзывы 209 В сборник Скачать

Вечер в Норе

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, красавица, — Драко повернулся к только что открывшей глаза Гермионе и нежно притянув к себе поцеловал. — Доброе утро, — улыбнулась она сквозь поцелуй. — А тебе идет это, — он не мог отвести от нее взгляда, поправляя мешающую прядь на лице девушки. — Что? — Гермиона приподнялась на локтях обнажая верхнюю половину своего тела, довольно улыбаясь. — Удовлетворение, — он снова притянул ее в свои объятия и поцеловал в плечо. — Мне такое утро нравится, — довольно уткнувшись ему в грудь, пролепетала девушка. — Мне тоже. Прости. — За что? — она подняла голову и посмотрела в его потрясающие, серого цвета, глаза. Он лишь немного нахмурился. — Мне нужно было давно с тобой поговорить об этом, — он отпустил ее и откинулся на подушку закрыв глаза. Через пару секунд он собрался с мыслями и продолжил. — В моей семье не принято вступать в интимные отношения до помолвки, а желательно до свадьбы. Сначала до Гермионы не дошел смысл его слов, а после она и вовсе рассмеялась. — Ой, только не надо врать, ты далеко не девственник, — она все не могла успокоится. — Ладно, я не так выразился, — все еще серьезным тоном продолжал мужчина. — Мне нельзя трахаться с девушкой, которую хочу видеть своей женой, чтобы древняя магия моего рода не теряла свою силу, — он усмехнулся, когда увидел ошарашенные глаза своей девушки. — Ты… поэтому ты не заходил дальше поцелуев? — он коротко кивнул все так же улыбаясь. — О, Мерлин… какая же я идиотка. Он снова засмеялся и повернувшись к ней на бок поцеловал тыльную сторону ее ладони. — Ты не идиотка. Повторюсь, ты женщина, — он провел пальцами по ее щеке и опустив взгляд на ее грудь заметил вновь затвердевшие соски, — Довольно ненасытная женщина. Гермиона усмехнувшись потянулась получить порцию страстных поцелуев, но была остановлена слизеринцем. — Успокойся женщина, как бы я не хотел трахнуть тебя прямо сейчас, во всех позах, нарушать правила не в моих интересах. И не в твоих тоже. Надувшись, она наигранно скрестила руки на груди и плюхнулась на спину чуть не ударившись головой о изголовье кровати. Драко с улыбкой посмотрел на свое маленькое чудо и встал с кровати. — Нам пора на работу, а мне еще и в душ не мешало сходить, — он абсолютно голый, без стеснения, поплелся в ванную. — Кое-кто так и не дал мне закончить начатое вчера, — потом обернулся и добавил. — На всякий случай я закрою дверь. Гермиона попыталась кинуть в смеющегося парня подушкой, но изворотливый мужчина очень умело увернулся. И уже из-за двери крикнул ей. — И да, ты МОЯ девушка. Объясни это своему ухажеру-врачу. От обиды не осталось и следа после его последней фразы. «Долбануться можно! Я ЕГО девушка!!! … Мерлин, ну почему нельзя было сказать мне об этом раньше.» –подумала Гермиона. — «Я идиотка… Но я черт возьми, самая счастливая идиотка!!!» — запищал внутренний голос девушки, и она не заметила, как уже визжала от своих мыслей вслух прыгая обнаженной по спальне. С недоумевающим лицом Драко выглянул из ванной и, увидев такую возбуждающую картину, поспешил скрыться обратно. Быстро собравшись на работу и намеренно забыв о завтраке из-за часов, которые слишком быстро двигали стрелки, они отправились на работу договорившись, что Драко зайдет проведать мать и потом они поедут домой. Так и проходили следующие две недели. Разница лишь в том, что Гермиона больше не давила на него и не зарывалась в своих мыслях, надумывая всякую ерунду. Нарцисса на удивление очень быстро восстанавливалась и уже к концу второй недели была выписана из больницы, а Главврач получила приглашение на ужин в честь этого события. Все были безумно рады возвращению хозяйки поместья домой. Ну как все, домовики, которые от безделья не находили себе места и даже осмелились устраивать между собой шахматные турниры под чутким присмотром портрета Абраксаса Малфоя. По приезду Нарциссы в компании своего сына и его избранницы, в столовой уже был накрыт шикарный обед на три персоны. — Как же нам с этим всем справится?! — удивленно вскрикнула Гермиона. — Ну нам же не обязательно все это съедать, — заметил Драко. — Да брось, домовики так старались, и мы не можем их так обидеть. — Просто скажи, что ты голодная и не нужно прикрываться гриффиндорским благородством, — усмехнулся парень. — Я жутко голодная, но они правда старались. — Ну в таком случае не будем морить Гермиону голодом и все-таки пообедаем. С хозяйкой поместья никто не стал спорить и быстро рассевшись по местам все молча принялись за еду. Конечно, Нарцисса не страдала от ужасной еды в больнице, но домашняя была куда привычней. Закончив с едой они утонули в непринужденной беседе, а домовики тем временем подали чай. — Как обстоят дела с поимкой моих мучителей? — Они будто испарились. Никаких следов, — с досадой отметила Грейнджер. — Ну ладно, не будем о грустном. Теперь, когда я в полном здравии можно поговорить на важную тему. — Удиви меня, — усмехнулся слизеринец. — Нужно обсудить вашу свадьбу, — с важным тоном заявила миссис Малфой, чем заставила своего сына и Гермиону подавиться чаем. — Ты уверена, что в полном здравии? — Более чем. — Миссис Малфой… — Гермиона, я вроде просила звать меня по имени, — перебила девушку женщина. — Простите. Нарцисса, еще немного рановато говорить о свадьбе. Мы с Драко только начали встречаться. — На сколько я знаю — уже с пару месяцев, раз уж вы не расстались за все это время и мне известно, что вы даже живете вместе. Кажется, пора задуматься о будущем. — Мам… Мы живем не в прошлом веке, раньше, возможно, мы бы так и поступили, но будь благоразумна. Мы с Гермионой довольно… странная для общества пара и столько лет просто были друзьями. — Именно об этом я и говорю. — Так, хватит. Мы пока не готовы принимать на столько важное решение. — Извините, Нарцисса, но Драко прав. — Что ж, это ваше решение, я лезть в это не буду. Но помните, что у меня осталось не так много времени. — Конечно, мама. Допив чай в тишине Драко, попрощался с матерью и трансгрессировал с Гермионой домой. — Я хочу поговорить. «Да твою ж мать, давай тогда без прелюдий и просто всади мне нож в сердце или пулю в голову.» — с горечью для себя подумала девушка. — Я хочу извиниться за маму, её взгляды очень старомодны, — он уловил нотку печали в глазах своей девушки, которая опустила голову и добавил, — Гермиона, — он взял ее за подбородок и приподнял. — Я хочу быть с тобой и ничего не изменит моего решения относительно планов на наше будущее. — Не нужно мне обещать, давай просто будем жить дальше. Как будет — так будет. — Согласен, — он легко поцеловал девушку. — Я хотел поговорить на счет своей мамы. Мне придется переехать обратно в Менор. Только прошу не накручивай себя, мне нужно приглядывать за ней. — Я все понимаю, дорогой, — она легко улыбнулась, но настроение было ни к черту. Как же девушки не любят серьезные разговоры и это излюбленное «Нам надо поговорить». — М-м-м, я уже не просто «Драко»? — с самодовольной улыбкой он притянул девушку к себе за талию и поцеловал в шею. — Ты уже давно не просто «Драко», — она обвила его за шею и поддалась соблазнительным ласкам, зная, что дальше ничего не будет. Они слились в страстном поцелуе забывая все что было до, не думая о том, что будет после. Им было важно здесь и сейчас, в объятьях друг друга. Плевать, что это их последняя совместная ночь в ее квартире и уже завтра она будет засыпать в одиночестве, сжимая в объятиях, уже ставшую ЕГО, подушку.

***

В пятницу намечалось очередное собрание Ордена Феникса 2.0. Ребята решили от скуки придумать название своей банде, но ничего умнее не придумали и решили отдать дань уважения старым друзьям и героям войны в память о них. Их сборища представляли собой краткое обсуждение ситуации в стране, а потом, дабы соблюдать временной регламент, страдали полнейшей фигней. Вот и сегодня ничего не изменилось. Гарри и Рон играли в волшебные шахматы, а Блейз, Драко и Тео сидели рядом с ними и делали ставки, периодически перемывая косточки знакомым из министерства. Гермиона, Джинни и Вивьен обсуждали вчерашний показ мод. Джордж читал очередную маггловскую литературу по менеджменту и рекламе, с недавнего времени он проникся книгами по саморазвитию которые приносили пользу и магазинчику вредилок. — Итак, — Джордж отложил книгу и потянулся, чем привлек внимание окружающих. — Повеселимся? — Мы уже веселимся, если ты не заметил, — саркастично сказал Забини. Джордж лишь усмехнулся и перевел вопросительный взгляд на своего брата. Рон на минуту, оторвавшийся от шахмат, одобрительно кивнул в ответ. — Мне утром пришла потрясная идея и Вивьен ее поддержала, — он посмотрел на свою девушку и та, встав из-за стола, пошла в сторону любимого. — Да, Рон и я приглашаем вас к нам в Нору. Почему бы не провести вечер пятницы в этот раз у нас? Без обид, Поттеры. — Ой, я буду только рада, — Джинни подпрыгнула на месте и радостно потерла ладошки. — Это отличная идея, может устроим соревнование по квиддичу? — предложил Малфой. — А вот это будет круто, — Поттер слегка размял затекшие мышцы спины. — Гриффиндор против Слизерина? — Да! — хором воскликнули мальчики и все остальные согласились и стали собираться. В Норе все было по-старому. С тех пор, как родители Рона переехали к Биллу и Флёр воспитывать внуков, чтобы отвлечься от воспоминаний о войне, а потом и вовсе остались там жить, Рон и Вивьен переехали сюда. Конечно, под руководством мисс Пейдж внутренний интерьер дома стал более современный, а благодаря Гермионе появились обычные маггловские приборы, такие как телевизор, тостер и кофемашина. Последние два очень упрощали жизнь пары, потому что ни у кого не было времени на долгий прием пищи по утрам. Весь Орден собрался на поляне рядом с домом и уже поделились на команды. С одной стороны стояли Драко, Забини и Тео обсуждая свои роли в будущей игре, а с другой Гарри, Рон и Джордж. Гермиона, Вивьен и Джинни решили стать наблюдателями, всего лишь наколдовав кольца-ворота. Когда все были готовы занять свои места не далеко от дома послышались два аппарационных хлопка и все взоры были устремлены на двух девушек, которые уверенной походкой и улыбаясь шли в их сторону. — Привет. Давно не виделись, — темноволосая слизеринка помахала парням и устроилась на земле рядом с девушками. — Пэнси, неужели. Привет, Дафна. — Привет, — несколько смущенно произнесла старшая Гринграсс, — Очень давно, мы так заняты работой, что у нас еле остается времени чтобы уделить его нашим парням, не говоря уже о посиделках с друзьями. — Да уж, наше дизайнерское ателье как никогда пользуется спросом. — О да, особенно когда ты стала встречаться с моим братом, — игриво подмигнула Джинни. — Ты права, — Пэнси понимала, что семья Уизли еще долго будет присматриваться к ней, так как была редкостной занозой в.… да что там, настоящей сукой в школе. — Но всё правда изменилось. Девочки продолжили обсуждение модных тенденций и были очень увлечены рассказами Слизеринок об их новой коллекции, лишь изредка они отвлекались на мальчиков, даже не зная какой счет игры. Спустя полтора часа Гермиона и Вивьен ушли накрывать на стол. Солнце уже садилось, а значит игра должна была вот-вот завершиться, а до смерти уставшие и голодные парни были бы очень расстроены, когда увидели пустующую скатерть в столовой. — Значит, ты с Драко? — Дафна еле слышно подобралась к дверному проему и спрятав руки за спиной облокотилась на стену рядом, — Неужели ты простила его? — Ой, Дафна, ты меня напугала, — Гермиона обвела комнату взглядом удостоверившись, что парней рядом нет. — Да, простила, но на самом деле тут даже прощать не нужно было. Мы поговорили и оказалось, что я психованная дура, а Малфой страдает провалом памяти. Слизеринка рассмеялась и Грейнджер не смогла сдержать серьезное лицо. Тем временем в дом стали приходить измотанные игроки под ручку со своими спутницами. Слизеринцы шли позади всех обсуждая игру и не обращая внимания на телячьи нежности. — В прочем, ничего нового, — Рон победно плюхнулся за стол и стал накладывать себе еду. — Мы сделали их в сухую. — Уизли, 9/10 — это не в сухую, — Забини усмехнулся и сел рядом с другом. — У тебя всегда были проблемы с математикой, — все засмеялись и стали занимать свои места. — Кстати, Пэнси, Дафна, рады вас видеть. Совсем забыли про пятничный ужин, — когда все успокоились Рон продолжил. — Мы это уже обсудили. У нас полно работы в ателье, — заметила Дафна. — Но думаю, нам стоит пересмотреть наш график давать себе выходной хотя бы в пятницу, — продолжила за подругу Пэнси. — Вот это правильно, — удовлетворившись ответом, Рон принялся за ужин. Весь ужин проходил довольно спокойно, за обсуждением отстраненных от работы тем. Забини и Дафна ворковали как голубки, ведь у них только начинались отношения и конфетно-букетный период был самым прекрасным этапом. Гермиона изредка переглядывалась с Драко который был увлечено обсуждением сегодняшней игры с Тео, и не понимала, что творится в душе слизеринского принца. Он мог быть таким романтичным, а потом в момент стать холодным и отстраненным. Последняя неделя была довольно простой, он встречал ее после работы, они ужинали у нее дома или в ресторане, один раз она даже уговорила его сходить в кино, о чем ни разу не пожалела, ведь лицо Драко нужно было видеть. Он захотел переоборудовать одну из комнат Менора в кинотеатр, установив там даже машину для попкорна. А сейчас, сидя рядом с ней и сжимая ее руку на столе, он почти не обращал на нее внимания. Иногда гриффиндорке кажется, что она совсем поехала головой и в ней просыпается маленькая ревнивая девочка, а не мудрая 25-летняя женщина, сумевшая пройти войну и остаться в здравом уме. Но любовь всегда дурманит голову. — Внимание! — Джордж вошел в комнату с большой коробкой и с грохотом поставил на барную стойку. — У нас с Роном для вас сюрприз, — он многозначительно подмигнул младшему брату и тот встав из-за стола подошел к нему. — А что там? — от нетерпения горели все присутствующие, но Джинни была всегда любознательней всех. — Это вы узнаете через секунду, — Рон достал из кармана палочку и с помощью нелюбимого заклинания «Вингардиум Левиоса» заставил из разлететься в руки друзей. Все коробочки были подписаны и быстро нашли своих адресатов, которые со спехом начали распаковывать печенья с предсказанием. Спустя пару секунд все начали зачитывать свои предсказания. — «Не бойся гнева родного дома, ты очень давно закрепил дело словом» — Драко первый зачитал свое предсказание и уставился на хозяина магазина вредилок, — И что это значит? — Без понятия, только ты можешь понять смысл этого предсказания, прикольная печенюха. Мне помогла Трелони. Бумага заколдована, все что проявляется на ней несет реально мини-предсказание на не столь отдаленное будущее. — Круто, — Тео развернул свое. — «Трудный путь избирает наследник, отпусти и прости напоследок». Класс, пора пообщаться с папашей, — нервный смешок раздался в другом конце стола и слизеринцы, знающие не простые отношения Тео с отцом поддержали его. — О… Мерлин! — единственная когтевранка за столом Вивьен Пейдж держала в одной руке бумажку с предсказанием, а в другой потрясающее кольцо с большим бриллиантом и улыбалась шире, чем длина реки Темзы в Лондоне. — Это…это… — Любимая, — Рон подошел к своей девушке и забрав кольцо встал на одно колено перед ней. — Вивьен, я безумно рад, что однажды, на свадьбе своего лучшего друга, я встретил тебя. Такую улыбчивую, прекрасную незнакомку, которая покорила мое сердце грацией, красотой, целеустремленностью. Я знаю, что очень долго решался на этот шаг, но в оправдание скажу, что Гарри вообще-то тоже не торопился, — Рон слегла ухмыльнулся, услышав укор в свою сторону от лучшего друга и продолжил. — Я безумно мечтаю создать семью и вижу свое будущее только с тобой, пусть все присутствующие друзья станут свидетелями моих слов. Окажи мне честь и стань моей женой. Ты выйдешь за меня? — Да! Да и еще раз ДА! — Вивьен дождалась, когда Рон наденет ей кольцо и встанет, чтобы притянуть его к себе слиться в страстном поцелуе, забыв про приличия и окружающих. Все находящиеся с ними в комнате зааплодировали, а Гарри и Драко даже присвистнули. Когда вся шумиха улеглась и девочки, налюбовались кольцом подруги размазывая слезы по лицам, Драко взял Гермиону за руку и повел на улицу, подышать свежим воздухом. — Мерлин! Я так рада за них, не могу поверить, что он так долго ждал, — Гермиона села на лавочку рядом с любимым и сплетя их руки положила голову ему на плече. — Да, Рыжий молодец, — Драко поцеловал девушку в макушку. — Это, конечно, сложно. — Что? — девушка подняла голову и посмотрела на своего парня, взгляд которого был устремлен в ночную темноту. — Найти человека, с которым хочешь провести всю жизнь, — задумчиво произнес слизеринец. — Знаешь, а ведь я уже давно определился со своим выбором, — он нежно улыбнулся и посмотрел в любимые карие глаза. — Ты мне нравишься уже давно. — Да ладно! — Правда, — Малфой засмеялся, проникая в мысли девушки как он любил это делать, угадывая ее желания. — Нет, это было не в школе. — Хватит уже залезать в мою голову! Мы с тобой об этом уже говорили! — Прости. Я не смог удержаться, ты очень громко думаешь, — Драко искренне засмеялся, чем вызвал облегченный выдох гриффиндорки. — Я начал думать о тебе как о девушке, а не подруге, на свадьбе Поттера. — У всех глаза открылись, по-моему, на этой свадьбе. — Не у всех, — он многозначительно посмотрел на свою девушку. — Ты был пьян и самовлюблен, как всегда. — В любом случае, ты была так прекрасна, что я подумал, — он на мгновенье замялся. — «Да пусть я буду вечно гореть в аду, если не добьюсь твоей руки» — он процитировал свои мысли тогда на свадьбе. — И как успехи? — Ну, как видишь, сдвиги только пошли в лучшую сторону, — самодовольная ухмылочка озарила его лицо. — Мне тогда потребовалось изрядно напиться, чтобы сделать хотя бы шаг в твою сторону. — О, Мерлин. Ты меня приглашал танцевать достаточно трезвый. — Ну это была попытка неуверенного подростка и меня все равно по-гриффиндорски отшили. — Это да, — с чувством гордости ответила девушка. — За вами, мисс Грейнджер, нужно, ох, как побегать. — Не все же тебе должно доставаться фразой «Ты хоть знаешь кто мой отец» — последние слова Гермиона проговорила, пытаясь спародировать слизеринца. Они залились громким смехом, но через минуту их идиллию прервал Гарри, позвав их на чай и «вкуснейший торт», по мнению Забини. Оставшийся вечер прошел так же легко, как и начался. Гермиона уже не так забивала голову ерундой и расслабленно болтала с девушками обо всем на свете. После ужина Драко проводил ее до дома и заклеймив на губах сладкий, долгий поцелуй исчез из гостиной в ярком зеленом пламени, оставив гриффиндорку с широченной улыбкой и приятными мечтами о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.