ID работы: 937638

Мечты сбываются

Слэш
R
Заморожен
89
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Наруто, Сакура и Какаши–сенсей возвращались с только что законченной миссии. Эта миссия была слишком легкой, но никто этого не заподозрил. А зря… -Какаши-сенсей долго нам еще идти до деревни?- спросил Наруто. -Надеюсь, за 1-2 дня доберемся. -Поскорее бы. Но как всегда что-нибудь да случается. Вот и в этот раз случилось – пошел дождь. -Так надо поскорее найти какое-нибудь укрытие. -Какаши-сенсей,- сказала Сакура,- вон там, кажется, вход в пещеру. -Так стойте здесь я сейчас проверю, если все будет нормально я подам знак. Через 3 минут Какаши позвал ребят. -Так ребятки я думаю, что дождь будет идти еще всю ночь так что ложимся спать. Наруто ты на часах. -Есть. Через 45 минут все уснули, а Наруто также все стоит на часах. Но организм не вечный, поэтому джинчурики в скором времени уснул. Но вскоре Наруто проснулся, так как почувствовал две знакомые чакры. -Ну здравствуй, Наруто… -Давно не виделись… -С-сас-ске? И-итачи-и? Что вы тут делайте и как… -Мы вместе?- Наруто от шока только кивнул.-Так все просто мы решили на время объединится так как у нас цель одна и та же.-Итачи переглянулся с Саске. -Не догадываешься, а Наруто? -К-кьюби? -Ахахаха, Наруто нет, не Кьюби, а ты. -Я? -Видишь ли, Нару, мы с Саске давно за тобой наблюдаем, а подойти не можем: то ты в деревне, то вы быстро с миссиями справляетесь, а в последнее время с тобой рядом находится парень из Корня как его там... -Сай. -Да, точно, спасибо Саске. Так вот из-за всего этого мы не можем к тебе подойти. -А… -А сейчас мы запросто можем тебя забрать и все. И да эта дура с сенсеем ничего не узнают, так как пока ты спал, мы им вкололи снотворного. -И ты ни куда от нас не скроешься- проговорил Итачи “Вот я влип”- подумал Наруто. -Что вам от меня нужно?- более уверенно проговорил Наруто. -Ахаха, Нару, не ужели ты забыл, если да то я напомню - нам нужен ты. -Но зачем? -Блин, добе, не доводи нас, а то эти не выживут, понял? -Что я должен сделать? -Ты лично ничего, а мы с Саске кое-что должны еще сделать, поэтому не сопротивляйся Наруто-кун… Через некоторое время… -Наруто… -Что я должен сделать? -Во-первых, подойти, а во-вторых ничего, просто посмотри нам в глаза: сначала в мои глаза, потом в Саске - техника активируется, если ты посмотришь в глаза обоих. -Хорошо. Наруто так и сделал сначала посмотрел в глаза Итачи, потом Саске. Через некоторое время он понял, зачем это нужно было сделать. Он попал в Цукиеми Итачи и Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.