ID работы: 9376413

Ваша любовь - это так красиво..

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, Миш? - Звонок мобильного телефона мужчины раздался отголоском по комнате Дворецких около двух часов ночи. Поднявшись с кровати, Миша быстро дошел до сумки, из которой так и не вынул вечером телефон, и поднял трубку, не смотря на имя. Он знал, что ночью может позвонить только Сергей. -Серёнь, ты время видел? Выкладывай, что? - Спокойно, совершенно невозмутимо ответил хозяин квартиры, опираясь головой на стенку, желая доспать хоть пару минут, будто бы они спасли. Собравшись, Дворецкий выпрямился и вышел из спальной комнаты, окинув лежащего на кровати мужчину взглядом. Дворецкий давно уже привык к тому, что его теоретический подчиненный, но фактический босс может набрать и в три, и в пять утра, но сегодня он точно не ждал звонка. Его муж прилетел из деловой поездки в Лиссабон по финансовым делам компании, и, встретив, они сразу поехали домой. Утолив голод тел и скуку сердца, мужчины сразу же завалились спать и уж точно никак не собирались подниматься раньше четырех над горизонтом. -Меня посетила гениальная идея, Миш! - Бодро воскликнул певец, на что сразу же получил недовольное ворчание, походу, от тоже только что проснувшегося своего сожителя, Попова. Видать, тоже совсем недавно вернувшегося из тура. -Сереж, твоя гениальная идея сейчас кончится и твоим, и моим разорванным задом. Ваня только вернулся с поездки, ему нужно выспаться, а из-за одного человека в телефонной трубке он может проснуться, потому что меня в постели нет. -Миш, ну только послушай! Пожалуйста, ну.. - На том конце трубки вновь раздалось ворчание, после которого Сережа немного отстранился от трубки. - "Сереж, пожалуйста, давай спать, а.. Я после переезда.. " - "Милый, ну послушай, прошу!" - "Надеюсь, ты не Мише, Сереж. Ладно, говори, я жду тебя в кровати. С вторым одеялом, понял?" - "Понял, Арсюш. Спасибо большое". - Сережа улыбнулся и вернулся к телефонному разговору. - Миш, тут? -Да тут я, тут. - Достав сок из холодильника и усевшись на кухне, мужчина выдохнул, готовясь слушать гениальную, как казалось певцу, идею. -Миш, мы ведь песню выпускаем скоро. И я решил релиз с клипом совместить. Так вот, и у меня гениальная идея! Мы пригласим разных пар: не важен возраст и пол, внешность и раса, и просто покажем их любовь! Я нашел несколько пар, но мне бы хотелось еще одну пару мужчин. Ты с Ваней не согласишься сняться? Просто объятия, поцелуи и касания рук. -Серёнь, в прошлый, когда ты приглашал на съемки, мы почти в порно снялись.. Я не против так-то, но не знаю, как Ваня. Не знаю, согласится ли он или нет, понимаешь? Ой, не знаю, Серёнь.. А уверен, что у нас стоит такое выпускать?. -Стоит, Миш! Правда стоит! Я просто правда не могу найти пару, а вы так красивы.. Ваша любовь так красива.. Мне нужны актеры, понимаешь?. -Сереж, у тебя в постели лежит актер и по совместительству твой мужчина. Снимитесь. Без лица, просто касания рук. Это очень чувственно и красиво будет. -Черт, Мишань, ты гений!! - Воскликнул Лазарев и было рванул к мужу, но быстро угомонился и сел обратно туда, где сидел. - Спроси Ваню, ладно? Если бы он согласился, было бы просто великолепно. -Хорошо. Сделаю все, что от меня зависит. Сереж, это все? Я прямо чувствую, как он начинает просыпаться.. -Да-да, извини, что я так.. Ты ведь меня знаешь.. -Знаю, Серёнь, знаю. Потому и не обижаюсь. Давай, обнимаю. Хорошей ночи. -Хорошей. Миш, спасибо, что ты есть.. -Иди давай спать, Серёнь. До завтра. - Сбросив вызов, Михаил вернулся в спальную комнату, замирая в дверях. Его взгляд устремился на постель, где на животе лежал его мужчина, уткнувшись носом в подушку Директора, а в его ногах довольно сопела собака Вилли, прикрыв глаза. Через месяц во всех чартах и музыкальных подборках на первых местах крутился новый клип Сергея Лазарева, где последним кадром были трогательные объятия и невесомый поцелуй двух взрослых мужчин, что сплетали в своих крепких руках миры друг друга, точно зная, что никто из них эти нити не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.