ID работы: 9376422

Письма

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Почему он ненавидит меня?" Уокер раздосадованно шагала по коридору, из её головы никак не выходила сцена, которая произошла буквально пару минут назад. Полный издевки взгляд Ости и расслабленный Люций, рука демоницы на его груди. Она не понимала этих игр с его стороны - для неё все было более, чем серьёзно. В конце концов, девушка так считала. Неожиданно хрупкая фигура начинающего ангела была прижата к стене, а руки заведены за голову. - Что случилось, непризнанная? Ты обиделась? - с лица Люцифера не сползала ухмылка, зато в его глазах отражалась плохо скрываемая озабоченность ситуацией. - Отпусти меня! - она попыталась вырваться, но единственное, что выходило из этого, так это её тело, которое все больше вжималось в демона. Щеки Вики раскраснелись, дыхание участилось, а гневное выражение лица сходило на нет. - Чего ты хочешь, черт возьми? - Тебя. В следующее мгновение настойчивые губы мужчины прижимались к чувственным устам с требовательным поцелуем. Вики не знала, воздействовал ли он как-то на неё, опять используя свои "дьявольские штучки" или это алкоголь все ещё не покинул организм, но девушка совсем не хотела сопротивляться. Весь мир сжался до близости непризнанной и демона. Приятное тепло зарождалось где-то в животе, распространяясь по всему телу и превращалось в возбуждение. Громкий звук лопнувшего бокала был словно гром среди белого дня в тёмном коридоре, наполненном страстью их двоих. - Уокер! Вы нарушили самое главное правило! - в проходе показались ангел Фенцио и Серафим Кроули. Лицо первого было искажено от злости. - Это была последняя капля. Вы исключены из школы! Только услышав его голос, двое отпрянули друг от друга. Даже Люцифер выглядел растерянным, что уж говорить о побледневшей Вики. Следующие пару часов прошли будто в бреду. Бал остановили и разозленный Фенцио отправил всех по комнатам, на последок сказав, что отныне никаких развлечений не будет. - Не бойся. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. - Люцифер нежно провел ладонью по щеке испуганной девушки, заправляя выбившийся локон за ухо. Он был так обходителен с ней, но внутри него кипела ярость на непутевого учителя, который грозился исключить ЕГО Уокер. Люций, на удивление девушки, не сбежал, как только ангел начал отчитывать её. Хотя мог, ведь наказание почти не должно каснуться его. Они стояли в нескольких метрах от Геральда и Мисселины, которые что-то втолковывали мрачному Фенцио. Отец Дино постоянно бросал на непризнанную презрительные взгляды. Слава Шепфа, Серафим Кроули отбыл по срочному делу. - Следуя нашим законам, за такое грубое нарушение, вы вообще должны были лишиться крыльев. Да и не только за это, оглянитесь назад Уокер. Вмешательство в свою прошлую жизнь, провал задания. Кража, в конце концов! - когда они остались с Фенцио вдвоем в его кабинете, а остальные были выпровождены за дверь, он явно с удовольствием заметил удивление и момолетную боль на её лице. - Вы думали, что настолько симпатичны Дино, что тот начнёт покрывать непризнанную? Спешу вас огорчить - это не так! "Как он мог? Мы ведь... Столько всего между нами, я доверяла ему!" Дыхание девушки сперло, а в глазах защипало, она опустила голову вниз, не в силах смотреть в его глаза. Повисло долгое молчание. Лишь стрелки часов доказывали то, что время все ещё идёт. Фенцио неожиданно расслабился. Конечно же ему надоели выходки Уокер, но он собирался её лишь припугнуть. Она была способной девочкой, во многих занятиях уже даже догоняла настоящих ангелов и демонов. Жалко было бы терять её. Пальцы ангела скользнули по стопке писем в его столе и сердце болезненно сжалось, вызывая старые воспоминания. Хорошие и не очень. Вики удивительно была похожа на свою мать. Но лишь внешне. Сама её сущность являлась противоположностью Реббеки. Полная чувств, такая невинная, бескорыстная и авантюрная. Все это идёт вразрез с холодным расчётом и хитростью её матери. - Вики, - непризнанная даже вздрогнула, с такой странной интонацией было сказано её имя. Но ангел тут же вернул прежний строгий тон. - Правила нашей школы обязательны для всех. И несмотря на то, что ты очень успеваешь во многом, при ещё одной твоей ошибке, я... Я буду обязан исключить тебя. А теперь - ступай. Обескураженная Уокер покинула комнату, где решилась её судьба. На все оставшееся время до конца дня одинокая душа нашла покой в сильных объятиях главного невежи школы. Сегодня она познала предательство и балансировала на грани тонкого лезвия. Девушка проплакала пол вечера на груди Люцифера, сидя под деревом с мерцающими огоньками. Наверное, настало время перемен, потому что в этот раз оно не дало долгожданного облегчения и непризнанная поняла, что теперь ничего не будет, как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.