VII
8 июня 2020 г., 00:01
Примечания:
Заранее извиняюсь за стекло, но вы не переживайте, всё будет хорошо, я обещаю :)
Ну и конечно жду ваших комментариев и критики 💚💛
Ваша гамма-соавтор😍🥰💚
Прим. автора: моя соавторка просто зая🥺 люблю ее❤
***
« …В тебе есть цельность.
Всё выстрадав, ты сам не пострадал.
Ты сносишь все, и равно благодарен
Судьбе за гнев и милости. Блаженен,
В ком кровь и ум такого же состава
Он не рожок под пальцами судьбы,
Чтоб петь, смотря какой откроют клапан. »
***
Резко отодвинувшись от Гарри, Драко встал с кровати и уже собирался выйти из комнаты, однако Поттер схватил его за запястье и притянул к себе, накрывая губы блондина своими, наконец-то чувствуя себя счастливым.
— Нет, чёрт, это неправильно! — Драко оттолкнул Гарри. — Мы не должны! — он выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь.
Только что зародившееся в груди Поттера счастье вмиг исчезло и уступило место боли и буквально разъедающему изнутри одиночеству. Он чувствовал себя забытой игрушкой, которую так любили в детстве, которую так быстро забыли, когда выросли. В стену полетела кружка, подаренная Драко на Рождество. Звук бьющегося фарфора заглушил его собственный крик, отразивший всю ту боль, что накопилась. Крик сорвался на хрип и Гарри прислонившись к стене, обессиленно сполз на пол и зарыдал. Беззвучно.
Из головы Поттера не выходил этот чертов аристократ: вкус его губ, его идеальное лицо, слишком глубокие глаза, платиновые волосы, его родинки на скулах и шее и его ровные ключицы.
— Ненавижу, — медленно запуская руку в спутанные волосы, прорычал брюнет сквозь слёзы. — Он грязный, бессовестный, беспринципный… — Руки тряслись, голос охрип. — Что мне теперь сделать с тобой? С собой? — Гарри подошёл к окну и открыл его.
— Я совсем один… Жить тяжело и неуютно, зато уютно умирать. — прошептал он.
Ветер трепал его волосы, а мокрые дорожки оставляемые слезами холодил морозный воздух. Парень вдохнул полной грудью, пытаясь сосредоточиться и успокоиться.
***
Если вы думаете, что Драко как ни в чём не бывало пил на кухне чай — вы очень ошибаетесь. Со стороны он и вправду казался бездушной глыбой льда. Но у него тоже были чувства, так тщательно скрываемые от других.
Блондин сидел в душе, и обжигающе горячие струи воды стекали по лицу, смешиваясь с не менее горячими слезами. Драко зарылся руками в свои идеальные волосы, обхватив голову, заполненную вопросами к самому себе. Что он наделал? Зачем оттолкнул столь дорогого для него человека? Что же с ним не так? Почему он не может быть нормальным? Этот ледяной Малфой ведь до чёртиков любит Поттера. Он впервые чувствовал такое к кому-то. Хотелось обнять Поттера и никогда больше не отпускать, хотелось подарить тому заботу, внимание, счастье… Из груди вырвался стон, полный отчаяния и безнадёжности. К Драко постепенно приходило осознание того, что он наделал. Он причинил столько боли Гарри и себе. Поттер теперь с ним даже разговаривать не станет и правильно, чёрт побери, правильно! Он не заслужил ни секунды внимания Гарри…
— Какой же я дурак, мерзкий, противный! — Драко провёл руками по лицу, расцарапывая ногтями бледную кожу. — Я мог быть счастлив, хотя не достоин этого, но снова сам всё испортил.
Он просто плакал, подставив лицо каплям воды…
Они оба плакали… Просто устали быть сильными…