ID работы: 9376497

Сумасшедший

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то одним июльским вечером двое друзей, сидели на уже излюбленной крыше непонятного им гаража. Молча сидят и наблюдают. Минуты тянулись так быстро, будто каждый миг — целая жизнь. от переизбытка чувств все казалось таким странным, будто кровь, прилившая к щекам — это лава, а лава — как закат за которым они наблюдали, погружающий все в алые цвета. Какой-то странный цикл, повторяющийся снова и снова. Сначала Кибо глубоко вздыхает, обещая, что вот-вот возьмет себя в руки, затем поднимает взгляд в сторону Киё, краснеет с головы до пят, отворачивается и опять успокаивает себя, мол, в следующий раз все получится. Боже. Он чувствовал себя таким жалким. И в тоже время, сердце трепетало от радости, и он был готов остаться в этом моменте своей жизни навсегда. Но все это лишь для того, чтобы всегда быть рядом с ним. Оранжевый закат греет лицо. Корекиё любуется, конечно же Кибо. Солнце стремительно исчезает, оставляя горящий след на небе над горизонтом и на облаках, которые сразу же растворяются и полностью исчезают в небе, делая его чистым. Вот солнце почти уже пропало, давая горизонту догореть бледно-жёлтым цветом, плавно переходящим в зелёный, какой-то изумрудный или бирюзовый, голубой, а там, в вышине, где уже начинают виднеться первые звезды, синий. Они продолжают сидеть молча, просто наслаждаясь моментом. Киё, улыбаясь уголками губ, смотрит то на Кибо, то на яркую звезду, что так и хочет привлечь к себе внимание. И в этот момент он понял, насколько сильно любит этого робота, лохматого, его Кибо. - Кибо, - нарушая тишину негромко проговорил он. Тот обернулся к нему, невинно улыбаясь и кивнул, как бы задавая вопрос. В его глазах так красиво отражались последние лучи солнца. Киё не сдержался и улыбнулся шире. - я люблю тебя. И ему было всё равно о какой любви подумает Кибо, главное он сказал это. Но Кибо не глупенький мальчик. Он понял всё как надо. Он всем корпусом повернулся в сторону Корекиё несколько секунд просто смотря на него, а потом кинулся к нему на шею, обхватывая её руками, утыкаясь носом ему куда-то в грудь, потом поспешно отстранился, беря лицо Киё в свои маленькие ладошки и проговорил: - боже, и я тебя люблю, дурак, - и навалился на него сверху, накрывая его губы своими. И сознание Киё улетело куда-то, наверное это были Карпаты. Он от неожиданности прижал Кибо сильнее к себе, как будто боясь, что тот сразу сбежит куда-то, и крепко обнял за талию, углубляя поцелуй. Когда воздуха осталось мало, Кибо нехотя отстранился, навис над Корекиё, смущённо смотря ему в глаза. - ты сумасшедший, - выдыхает Киё, тихо смеясь, из-за чего его глаза превращаются в сверкающие полумесяцы, а Кибо улыбается в ответ. - да, просто сумасшедший, - подтверждает он, сам начиная смеяться, и падает на грудь Корекие, а тот нежно и по-свойски поглаживает его по спине. Они ещё часа два так лежат в обнимку, совсем позабыв, что дома их ждут, и забив на то, что потом им влетит из-за того, что не отвечали на звонки и пришли домой слишком поздно, смотрят на звёзды и придумывают матерные стихи. И кажется, теперь их отношения максимально понятные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.