***
2 декабря 2011 г., 12:15
Рубиновая жидкость в стакане была так похожа на кровь. Тсуна просто не мог поднять глаза выше бокала. Он понимал, что молчит слишком долго. Его хранители ждут, только вот чего? Истерики? Если так, то придется их разочаровать. Да, там были женщины, дети. Да, он убил их, убил всех, потому что они представляли угрозу семье. Потому что по-другому не получилось….
Он боялся закрыть глаза. Забыть то, как пятилетний мальчик поднял на него пистолет своего отца. Он думал, что малец не выстрелит, но ошибся. Да, ребенок не попал, но он стрелял снова… и снова, пока не упал сам, от девяти грамм свинца, попавших в голову. Он не мог забыть женщины, набросившуюся на него…, тело жены одного из бандитов так и осталось висеть на арматуре. Он хотел ее только оттолкнуть. Что ж, порой получается лучше, чем хочется.
Тсуна поднял бокал, руки дрожали…. Нужно собраться. Дрожь исчезла, но пара рубиновых капель попала на рубашку. На губах появилась печальная улыбка. Когда он вышел из того особняка, крови было куда больше. Чужой крови, казалось, что он в ней искупался. Что ж, это было не так уж и далеко от правды.
Маленький глоток. Он никогда не любил вино, кислая дрянь раз в шесть старше его. Но приходится пить, он же босс. Тсуна поставил бокал подальше от себя и все же поднял взгляд. Да… хранители здесь, до сих пор ждут… и молчат, он успел почти забыть о их существовании.
Взгляд потеплел, вечно понимающая светлая улыбка вновь вернулась на его лицо.
- Джудайме, почему Вы не сказали нам? Почему Вы отправились одни?...
- Хватит,- оборвал Гокудеру Тсуна.- Может, отметим успешно завершенную миссию?