ID работы: 9376595

let me go.

Слэш
R
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

heaven.

Настройки текста

баю-бай, засыпай бэйби попадают в рай

разноцветные блики от стекла украшают пол, создавая интересные узоры, словно сама радуга разлилась на серый бетон. раньше это веселило, а сейчас лишь отдаётся болезненным эхом в груди. всё здесь напоминает о нём: странные зелёные птицы, которые насвистывали незамысловатую мелодию, растения, вьющиеся по стенам и колоннам, старая деревянная скамейка, которая так не вписывалась в общий интерьер, словно её случайно забросило сюда водоворотом.       «— Знаешь, я недавно видел сон. — мягко начал Сэми, обращая свой взгляд на парня напротив.  — Опять твои ясновидящие штучки? — усмехнулся рыжеволосый, изгибая бровь под странным углом.  — Не расскажу, если продолжишь ехидничать. — с улыбкой пригрозил парень, садясь на старую деревянную лавочку с разными узорами на спинке. кажется, это были виноградные листья, а может и не они, он не сильно в этом разбирался. — Там был ты…вообще-то, мы там были вдвоём.  — Да? И что же мы делали? — Ади с интересом оторвался от стены, которую подпирал плечом, и встряхнул крылья.  — Оу…ну, много всего. — щёки ангела предательски покрылись румянцем, выдавая его с потрохами.  — Даже так? — зелёные глаза внимательно изучали лицо парня, подмечая малейшую перемену настроения. демон неспеша подошёл к лавочке, усаживаясь на противоположную сторону. дерево издало неприятный скрип, и на минуту показалось, что доска сейчас треснет, но этого не произошло. — Ну так поделись своими эротическими снами.  — Они не эротические! — вспыхнул брюнет, поворачиваясь лицом к усмехающемуся Ади. о, Шепфа, и зачем он только начал этот разговор? — Может, совсем немного.  — Ох, чёрт, и почему мне не досталась твоя способность? Мне бы только такие сны и снились. — досадно простонал парень, запрокидывая назад голову.  — Вот именно поэтому тебе и не досталась эта способность. — засмеялся ангел, облизывая губы, что не осталось без внимания зеленоглазого. — Во сне мы находились здесь, прямо на этой лавочке. — неуверенно начал он. — Видимо, это было после бала, потому что мы оба были в костюмах. Ты был в чёрной водолазке и сером длинном пиджаке. Он, к слову, очень подходил к твоим крыльям.  — Ну, раз тебе понравилось, то обязательно подыщу что-нибудь похожее на бал. — искренне улыбнулся рыжеволосый, наслаждаясь рассказом. — А на тебе что было? Надеюсь, ничего?  — Только я подумал, что с тобой можно адекватно разговаривать, но ты же просто невыносим! — легко толкнул его в бок брюнет, смеясь. — Я не помню, если честно. Помню только жёлтый цветок в своих волосах.  — Цветок? — недоумевая, переспросил тот.  — Да, что-то типо одуванчика, я в них не сильно разбираюсь, но его мне дал ты и заправил за ухо. — теперь уже щёки демона покрылись лёгким румянцем.  — Жёлтый цветок, значит. — многозначительно произнёс парень и встал с лавочки. он взглядом осмотрел все растения, в углу замечая жёлтые пятнышки. нескольких шагов хватило, чтобы оказаться рядом с кустом, срывая цветок. — Такой?  — Да, очень похож. — одобрительно кивнул Сэми, не совсем понимая, зачем тому понадобилось это делать. Ади улыбнулся и вернулся к лавочке, подходя к сидящему парню. большим пальцем он коснулся чужого подбородка, приподнимая его вверх. взгляды столкнулись, вызывая табун мурашек по всему телу. демон второй рукой осторожно заправил чёрные волосы за ухо, вставляя к ним жёлтый цветок. уголки губ непроизвольно поползли вверх, глядя на смущённого перед ним ангела с одуванчиком в волосах. он мягко погладил того по щеке, так и не разрывая зрительный контакт.  — А что было потом? — первым заговорил Ади, прерывая затянувшееся молчание и гляделки.  — А потом ты наклонился ко мне. — тихо сказал голубоглазый, и демон повторил действие. — И прошептал на ухо: « Я хочу…»  — И чего же я хотел? — расстояние между парнями всё уменьшалось, что каждый из них чувствовал горячее дыхание друг друга.  — Одуванчиковое варенье. — прямо в губы прошептал Сэми, резко отстраняясь.  — Что? Одуванчиковое варенье? — выпрямился Ади, делая максимально недоумевающее выражение лица. ангел пытался сдержать смех, но эмоции парня были настолько яркими, что невозможно было и секунды продержаться. звонкий смех эхом отскакивал от стен, и демон тоже подхватил его.  — Как хорошо, что сейчас я хочу явно не одуванчиковое варенье. — Ади резко схватил Сэми за воротник рубашки, заставив того встать с лавочки, и притягивая его максимально близко к себе. смех ангела быстро прекратился, сменяясь тяжёлым дыханием. они снова находились очень близко друг к другу, так что их носы соприкасались. — Раз мы отыгрываем сценарий твоего сна, то и веди ты. Сэми какое-то время молча смотрел в зелёные глаза, которые при плохом освещении приобретали изумрудный оттенок, а потом сократил оставшееся между ними расстояние, накрывая чужие губы своими. поцелуй получился осторожным, нежным, словно он целовался не с демоном, а с самым целомудренным ангелом. вот только спокойствия Ади хватило лишь на пару секунд, потому что через мгновение поцелуй стал жарче, глубже. руки демона оказались на талии, прижимая брюнета к себе. Сэми же своими руками обвил его шею, одну ладонь запуская в рыжую копну волос. они целовались долго, самозабвенно, пока один из них не отстранился, дабы набрать в легкие воздуха.  — Тебе же всё это не снилось, верно? — ехидно усмехнулся демон, всё ещё придерживая парня за талию.  — Возможно… — голубоглазый закусил губу, утыкаясь носом в чужую шею.  — О, Шепфа, и кто же научил ангелов так врать? — засмеялся Ади и крепче прижал ангела к себе, вдыхая запах его волос и одуванчика.» каждое воспоминание ощущалось как сильная пощёчина по самому чувствительному участку кожи. это было больно, и так сладко, но так больно. хотелось кричать, биться в агонии, но максимум, что мог выдавить из себя Ади — жгучие слёзы, которые так и не переставали течь по опухшим щекам. его взгляд наткнулся на жёлтые цветы. те самые цветы, которые когда-то покоились в волосах Сэми. рыжеволосый подошёл к кусту, срывая один из одуванчиков, снова погружаясь в воспоминания, от которых становилось тяжелее дышать. на мгновение ему показалось, что он слышал его голос за спиной. так четко и ясно, словно ангел снова был в этой комнате, на той лавочке с виноградными листьями, неловко улыбаясь.  — Сэми? — Ади резко обернулся, надеясь, что всё это было лишь страшным сном, видением, а теперь он очнётся и увидит его. вот только лавочка была пуста, а кожа чесалась от слёз.

и душераздирающий крик пронзил всю комнату.

 — Я не могу, Сэми, я больше не могу. — колени болели от сильного падения, а в ладони впивались камни, лежащие на полу. — Мне так больно, мне так чертовски больно. — он почти захлёбывался в собственных слезах, когда на ум пришла мысль. такая безумная, глупая, но такая гениальная одновременно. — Вики…мне…мне срочно нужна Вики. — невнятно пробормотал он и поднялся с пола, выбегая из здания. о, Шепфа, почему он раньше об этом не подумал, ведь может сработать. Уокер долго искать не пришлось, ведь они с Мими часто выбирались на «тайные вечеринки». ещё бы, там же вечно зависает Люцифер. непонятное раздражение накатывало, как снежный ком, и его невозможно было остановить, но весь запал словно испарился, когда он зашёл в вагон поезда, где обычно проходили все тусовки. дыхание перехватило, и перед глазами, словно видение, возникло воспоминание.       «— Ади, ты уверен, что это хорошая идея? — Сэми нервно поправил манжет своей рубашки, глядя куда-то под ноги.  — Эй — демон большим пальцем погладил его по щеке, успокаивая. — Всё будет хорошо, это обычная вечеринка, нас не поймают, это я тебе гарантирую. — он улыбнулся и заметил легкую улыбку на губах ангела. рыжеволосый аккуратно взял парня за руку, словно боялся спугнуть, и они зашли в вагон. со всех сторон доносились радостные голоса ангелов, демонов и непризнанных. — Это то место, где нет никаких запретов. — Ади улыбнулся и наклонился к голубоглазому, завлекая того в поцелуй. на мгновение Сэми зажался, но потом выдохнул, отвечая на ласку. кто-то включил музыку, и заиграла энергичная песня, вызывая у всех находящихся здесь восторг. послышались довольные возгласы с разных сторон, и музыку сделали громче. не сказать, что эта композиция была во вкусе Ади, но он не мог упустить шанса затащить своего ангела на танцпол.  — О нет-нет-нет! — чуть ли не завопил брюнет, упираясь, но было уже поздно, так как демон притянул его к себе, по-хозяйски укладывая ладони на талию. — о, Шепфа, Ади, будь немного скромнее. — прошептал ангел, чувствуя, как краснеют кончики ушей.  — Да? — зеленоглазый усмехнулся, закусывая губу и наклоняясь к уху партнёра. — А в постели ты говорил иначе. — он отстранился, подмигивая, и наслаждался тем, как всё лицо Сэми становится красного цвета, особенно нос.

Billie Eilish — I love you

энергичная песня сменилась медленной, успокаивающей, и демон заметил, как под его пальцами расслабляются мышцы парня. голубоглазый всё же признал своё поражение и обвил руками шею Ади, слабо улыбаясь. они медленно двигались под музыку, полностью отдаваясь ей и совершенно позабыв о том, что вокруг есть ещё люди. они чувствовали лишь друг друга, и никого больше не надо было. одни во всём мире.  — Я же говорил, что всё будет хорошо. — тихо прошептал рыжеволосый, вдыхая такой родной запах, который, кажется, напрочь отказывался выходить из его лёгких. он почувствовал, как тело Сэми пробивает мелкая дрожь, и слегка отстранился, заглядывая тому в глаза. вид у него был потерянный и слегка напуганный? — Эй, что такое?  — Я, кажется, люблю тебя. — на одном дыхании выпалил ангел, словно побаиваясь ответа. и Ади как током прошибло. наверное, он даже перестал дышать в этот момент.  — Я, кажется, тебя тоже. — немного передразнил его манеру демон и улыбнулся. — Я тоже люблю тебя, Сэми. — на лицах обоих появилась счастливая и облегчённая улыбка. ангел потянулся к нему, сладко целуя, передавая все свои эмоции через это прикосновение. и Ади это ощутил, отвечая так же чувственно.

это было их первое признание.»

— Ади, эй, Ади, с тобой всё нормально? — из пелены воспоминаний его вытянул голос Мими, возвращая в реальность. руки тряслись, а дыхание так и не пришло в норму, но это его обычное состояние в последние дни, так что, да, нормально. — Да, нормально. — отмахнулся он, игнорируя ком в горле и дыру в груди. — Где Вики? — Я тут, что такое? — подала голос Уокер, которая, оказывается, стояла рядом. — Где тот пузырёк, который тебе дали в мед.блоке? Только не ври, что выпила его, потому что это не так. — Ади не стал особо с ними церемониться, выпалив всё это в довольно грубой форме. — Я... — Уокер слегка стушевалась, словно взвешивала все «за» и «против» говорить ли правду. — Я выбросила его из своего окна. — демон внимательно смотрел на неё, а потом просто развернулся на пятках, убегая к корпусу. девушки что-то кричали ему вслед, но он не слышал. в голове набатом била мысль: «Надо заглушить боль, надо заглушить боль» пузырёк было найти сложно, действительно сложно. он уже думал, что так и не найдет его, но тут под кустом он заметил синее пятно. подойдя, парень наклонился, поднимая грязную стеклянную бутылочку с порошком. забвение. он не был уверен, что это сработает, но попытаться стоит. Ади возвращается в их место, предварительно добавив в лекарство воды. руки всё также подрагивают, но он уже не всхлипывает и дышит ровно. кажется, сейчас вся эта агония закончится. он садится на ту самую лавочку с виноградными листьями. открывает пузырёк. ему страшно, очень страшно, но другого выхода нет, потому что иначе он просто сойдёт с ума, а может уже сошёл. — Сэми, мой милый Сэми, я люблю тебя, и всегда буду, так что прости меня за это. — тихо шепчет он и выпивает залпом всё лекарство. через мгновение он чувствует слабость, а потом веки закрываются. этой ночью ему снится Сэми. они держатся за руки, сидя где-то на одуванчиковом поле, ничего не говоря друг другу, просто смотрят. потом ангел встает, слабо улыбаясь. — Всё хорошо, ты можешь отпустить. — и Ади отпускает, всё ещё чувствуя тепло от его ладони на своих пальцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.