ID работы: 9376636

Глупые письма

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Письмо первое. Ренгоку Кёджуро - Когда ты потеряла цель жизни

Настройки текста
Примечания:
Не даром говорят, что в жизни важно иметь цель — без неё мы не можем двигаться вперёд, делать то, что хотим, развиваться. Нож в руках оказался очень кстати. Письмо пришло незамедлительно — демон, истерзавший твою мать — убит. Ты пошла в охотники ради мести — усмехнуться в лицо этому подонку, сказать, что это за семью. За то, что он искалечил твою жизнь. Рука невольно сжала нож сильнее — на кухне, где ты помогала Аой, была лишь ты. Ворон улетел сразу же, как ты отвязала письмо. Сев на пол, облокотившись об стенку, ты потёрла одной рукой глаза. В помещении было темно — поздний вечер и красные лучи заката появлялись на побелке и полу. Ты задумалась — у тебя была лишь мама. Отец умер ещё до твоего рождения — его убил человек, которому тот задолжал. Брат погиб, упав с обрыва. Осталась лишь ты. Тебе было всего десять, когда тебя нашёл Шинджуро Ренгоку и отдал на попечение в поместье бабочки, где Шинобу и Канае были рады позаботиться о тебе, но после смерти старшей сестры,тебе стало опять худо. Ты, как и Шинобу, скрывала свои эмоции, только вот она улыбалась, а ты стояла в стороне вместе с Томиокой, радуясь погоде и своему положению «я не намерен ни с кем говорить». Лезвие блеснуло на свету, приподнимаясь к запястью. Хотела бы ты обратить время вспять, вернуть всё, как было раньше или умереть вместе с мамой, пока та рисовала очередной портрет отца. Она делала это, чтобы не забыть его, чтобы помнить каждую ранку на щеке. Вскоре научила и тебя управлять карандашом. Ведь если бы не она, ты бы даже не знала, как папа выглядел. А он был красив — его волосы были блондинистыми, что в наших краях огромная редкость — Шинджуро-сан тебе всегда его напоминал сзади, если не брать в расчет рыжие пряди бывшего столпа. Он даже улыбался как он, двигался… как он. Нож остриём направился вниз, слегка разрезая кожу. Больно. Ты никогда не думала о самоубийстве, даже считала это глупым. Ведь кто в здравом уме согласится на такое? Видимо, ты себя причислила к таким людям сейчас. Руки сами это делают, они решили за тебя. Сегодня ты умрёшь. Звон металла, его удар об деревянный пол. Щека и правая рука горят, будто бы обожглась об горячий факел. Взгляд направлен в окно справа — в отражении виден силуэт, который освещён красными лучами солнца. — Ты что задумала?! — Крик. Резкий возглас был как гром среди ясного неба. Боль не отходила — тебя ударили сильно. Схватили за раненую руку, поливая чем-то и завязывая крепкий жгут. Ты подняла глаза и увидела его… Кёджуро сосредоточенно управлялся с твоей ссадиной, делая всё правильно, профессионально. Быстро разрывая нити бинта и завязывая ими узелок. Тебя прижали к крепкой мужской груди, держа за плечо одной рукой, а другой вытирая твои слёзы. — Ты мучала себя все эти годы. Как и сказал отец… это была правда. Прости, что не помог раньше, Т/И. Ты подняла взгляд на парня и вздохнула. Он смотрел на тебя взволнованно, но сразу как уловил твой взгляд, улыбнулся. Слегка приподняв губы, нежно и так тепло — как твой отец на акварельных картинках твоей матери. Из-за этого ты заплакала ещё больше, прижимаясь ближе к Ренгоку и ощущая, как тебе на плечи накидывают хаори и гладят по спине. Так ты и засыпаешь на коленях у Столпа Пламени. Просыпаешься ты на следующее утро у себя в кровати, ощущая на своей шее чьё-то дыхание. Приоткрываешь глаза и видишь Кёджу, который тихо сопит у тебя на плече полностью одетый в жаркую форму охотника. Не стесняясь, расстегиваешь ему петельку на воротнике и пуговицу сверху, освобождая его шею от тесноты. Ренгоку слегка пошевелился, перекладывая тебе на живот одну руку. Ты вздрагиваешь слегка, но усмехаешься. Смотришь на забинтованную руку. — Спасибо. — Тихо шепчешь, закрывая глаза. — Если тебе нужна новая цель жизни, то я готов ею стать. — Немного громче чем ты говорит Кёджуро тебе на ухо. — Ибо ты уже стала для меня таковой. Щёки залились краской и ты посмотрела на право на парня. Тот всё также лежал с закрытыми глазами, но улыбался. — Я давно за тобой наблюдаю и всё хотел сказать: отец тебя привел к нам в дом всего на несколько ночей, но уже тогда я смог понять, что остаток своей жизни проведу рядом с тобой. — Эти слова будто мурчание кошки, пронеслись по твоему телу приятным током, заставляя вздрогнуть. Жизнь… Прижавшись головой к голове парня, ты тоже улыбнулась, слегка зарывшись в его волосах носом и вдыхая приятный аромат луговой ромашки. Такой солнечный, такой тёплый, такой родной… — Ты стал им вчера. Навсегда. -Продолжаешь шептать ты и открываешь глаза. Ренгоку отодвигается слегка и смотрит на тебя широко распахнутыми, но такими сонными глазами. Улыбаясь, произносит твоё имя и нежно целует, гладя ударенную вчера им же щёку. Он выживет в ту ночь, ровно через неделю. Просто потому, что ты успеешь отрубить руку Аказе и понять, как действует его «Компас», откинув в прыжке ногами в спину Ренгоку (за что будешь потом постоянно извиняться, ибо сломала ему ребро сзади) и приняв положение «отрешенность» — полное отсутствие боевой энергии. Кёджуро понял не сразу, что нужно делать, но Тандзиро, лежавший рядом с упавшим от удара Ренгоку, тихо прошептал тому о том, что сделала ты. Тот недолго думая, встал на ноги, и убрав улыбку с лица, будто бы стал призраком. Быстр, умён и слишком изворотлив. Вы почти победили, но упустили момент — Аказа смог сбежать. Но зато, Кёджуро остался жив. И только твой вспоротый бок давал о себе знать кашлем с кровью. Ты очнулась через неделю в поместье, в своей комнате, но Ренгоку рядом не обнаружила. Лишь две рамки стояли на тумбе у кровати. Нет… Три! В двух были портреты матери и отца, а в третьей… Глупое письмо от Ренгоку и маленьким рисунком в виде него и тебя. Рисовать он не умеет совсем, но зато вы там улыбаетесь. «Я на тренировке! Прихожу к тебе через каждые 4 часа! Если ты проснулась, то обязательно надень хаори, которое висит на стуле. Приду, проверю. Не мёрзни! Твой Кёджуро" Там было его белое хаори, которое ты так полюбила за эти две недели. Надев его, снова забралась под одеяло и взяла книгу с тумбы. А ведь он и правда пришел, весь потный, в расстегнутом больничном халате, но с улыбкой на лице. Зайдя в комнату, сразу кинулся к кровати, кратко поцеловав тебя в губы и прислонив лоб к твоему лбу. Посмеялся и зажмурился. — Не заставляй меня так больше волноваться! — возмутился Ренгоку и хмыкнул. Ты кивнула и поцеловала его в нос. Он покраснел. Да и ты тоже, чего уж тут скрывать? °°° Интересные факты! °Кёджуро любит, когда ты сидишь у него на коленках. Порой садит туда тебя насильно. Когда он вытворяет это на людях, Мицури начинает истерично визжать, а Санеми может поперхнуться всем, чем угодно: начиная с воздуха , заканчивая рисом. °Вы обожаете спать в обнимку. Особенно, когда те лежишь среди его ног, а голову кладешь либо на плечо, либо к нему на грудь. °Он никогда не требует секса. Для него это самое неважное в отношениях. К: Нет, ну правда! Разве женщина создана лишь для этого? Автор: Чшшш, Кёджуро, не только. °Обожает обнимать тебя в кровати, когда на улице идёт дождь. °Вы любите читать вместе. °Ты учишь его рисованию и, кстати, у него теперь получается весьма неплохо! °Когда он косячит, то говорит, что это Аказа во всём виноват. Этот бой стал для вас уже какой-то шуткой?! °Ревнует тебя к Томиоке, ибо тот теперь вопросительно на тебя смотрит после резкого изменения твоего характера и местоположения на собраниях. °Шутит про то, что если ты не будешь его целовать, он пойдет целоваться с Санеми. Да уж… этот человек и правда запал тебе в душу. Береги и никому не отдавай это Солнышко Ренгоку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.