ID работы: 9376660

Непростая

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро

Вставшая после очередной тусовки девушка еле собирает себя по кусочкам. Голова не болит, но в глазах темнеет. Идя по своим комнатам и коридору она замечает еще спящих или блюющих людей. Дойдя до своей просторной кухни. Девушка наливает себе стакан воды. Смотря в окно серого и хмурого Питера она радуется, что проснулась в родном городе и квартире. Все пьянки Аня проживала успешно. Ее закаленный организм легко переживал трагедии печени и желудка. Посмотря в зеркало на свои коричневые кудри, девушка резко заорала на всю квартиру:» А НУ ВОН ВСЕ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!» Из-за чего толпа неопохмелившихся людей от испуга вылетела из ее квартиры, а тех кто не успел подняться девушка пнула и выдвинула вон. Пальцы кудрявой набрали знакомый номер. --Привет Насть, ну что какие на сегодня планы? — Ты с ума сошла. Мне Витя звонил ты только что выгнала их всех из квартиры будто Полиция. -Насть, ты же знаешь, эти люди мне никто. И твой очередной хахаль тоже. А где ты была этим утром? -Я ушла еще вчера. -Слабачка -Ань, ты не можешь вечно пить. Я понимаю это трудно, после всего что ты пережила, но не стоит забывать что жизнь не стоит на месте. Начни ходить в Универ, На Йогу, Тату, Изучи греческий, который хотела. Вернись… — Нет, нечего не вернуть, в том числе и меня тоже. ************** ************Flaschbak МАМ, ХВАТИТ МОЕ ТЕЛО!!! МОИ ТАТУИРОВКИ!!! -Я не позволю что бы моя дочь выглядела как зечка!!! Леша скажи ей!!! -Мама, ХВАТИТ. Я не приду больше к тебе. Я ненавижу тебя. !!! Ты же знаешь как важны мне мои ТАТУИРОВКИ! Леша ты хоть ей скажи! Алексей молча подошел в сторону матери Анны и замер. Девушка не может носить тату. Дрожащими руками и с чувством предательства кареглазая завязывать шнурки на кроссовках! Крича и пререкаясь с матерью. -Мама, я не хочу больше тебя видеть. После смерти папы ты стала другой. И тебя я тоже видеть не хочу! Ты мне не парень если не веришь в меня и мою тату-студию! Леша молчал. Таков был его характер, спокойный и рассудительный, который отличался от характера Ани и ее матери. Аня громко хлопнула дверью села приезжающие такси и со слезами уезжала от мамы. Леша уговорил маму Ани сесть в автомобиль и приехать к Ане и обо всем поговорить. И вот Алла Анатольевна садиться за авто, а рядом Леша. Дождь льет как из ведра. Типичный Питер. Скорость. Ливень. Автокатастрофа смерть. Другая машина выехала на встречку и врезалась в Авто Леши и Аллы. Водитель-виновник чудом остался жив, он выплатил огромный штраф и моральную компенсацию Ане. Но сам не появлялся и не показывался в силу своих связей. Посадить его за решетку не удалось. *************End. Flaschbak С тех пор прошло 2 месяца Аня заабросила свою жизнь превратив ее в гуляние и вечное похмелье. Жила она на моральную компенсацию не думая о будущем. Кареглазая положила трубку. И выкурив сигарету начала свой привычный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.