ID работы: 9376660

Непростая

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбился в нее, когда причинил боль

Настройки текста
Сегодняшняя история начнется с прокрутки ключа в замочной скаважине, которым закрывают нашу брюнетку в отрезвителе.  Девушка пьяно улыбалась . Ей придется долго тут проторчать ведь ее единственная подруга за городом с очередным бойфрендом. -Кудрявая?! Послышался знакомый голос со спины. Девушка с улыбкой повернулась к рыжеволосому знакомому  красавчику.  -Я рада тебя видеть! Но не здесь! Еле внятно проговорила кареглазая. -За что ты тут? Спросил знакомый.  -За пьяный дебош! Хотя я трезвая. Шатаясь девушка села  на скамейку. -А ты чего? -За то что красавчик. На долго ты тут? Увиливая от темы говорил он. - Да. Моя подруга за городом с очередным хахалем. Он оставил ее там , а сам уматался в город по "срочному делу"   Ох... Настя. Никогда не умела выбирать мужиков. -А ты умеешь мужиков выбирать? Смеясь говорил Даня. Но брюнетка уже его не слышала , а сладко спала.                         ****************** Проснулась я от разговоров в полицейским участке. Даню забирал знакомый . Я помахала рыжеволосому рукой. На что он сказал своему приятелю:"Мы можем ее вытащить?" Минута ожидания и передо мной открывается клетка.  -Тебя довезти до дома? Спросил мой ангел хранитель от скуки в отрезвителе. - Если можно. Мы выходили из отделения полиции и сели в большой черный внедорожник . Оказалась что это любимая машина Дани. Раньше я работала в Авто-салоне и посмотрев на капот машины, поняла что ее недавно чинили. Дорога была недолгой.  И разбавлялась разговорами со знакомым Дани , Русланом. И вот мы у моего подъезда. Я вышла из машины и сразу же упала.  После чего было принято решение довести меня до квартиры. Я попрощалась с Русланом. А Даня принялся нести меня в квартиру. Знакомый этаж и вот я дома. Настал момент прощаться . Но мне не хотелось отказываться от своего подарочка судьбы сейчас. Мне хотелось веселья. Я посмотрела  на эти прекрасные зеленые глаза, своим пьяным взглядом. Мое сердце забилось сильнее а тело просило  лишь одного. Я поцеловала его горячие губы и получила ответный жест в качестве прижатия к себе.  Я потащила  его в сторону кровати....                  ********************** Впервые за долгое время мне было комфортно с кем-то находиться. Комфорт это редкость, за которую я пыталась ухватиться как только могла. -Дань, может сходим куда-нибудь? -Слушай, секс с тобой изумительный, да и вкус в одежде у тебя неплох . А в остальном ты на троечку. Едко сказал Данила. Ты же видешь себя как пацанка. Это видно во всем. Начиная от твоей походки,заканчивая культурой общения. Мне нужна женщина. Умение ахуенно ебаться не перекрывает все остальные пункты. Аня лишь мило улыбнулась.  Будто даже не слыша эти фразы. -Нравишься ты мне. Продолжая улыбаться говорила она. -Ань, ты меня слышишь? У тебя другие эмоции кроме раздражающей улыбки есть? -Были . -И где они сейчас? -Разбились 2 месяца назад. -Всмысле? С интересом спросил Даня. -Весь мой сгусток эмоций разбил какой-то моральный урод 2 месяца назад. А вместе с моими эмоциями в машине находилась моя мама и парень. Все же хорошо что я не знаю кто это был. Все также безчувственно ,   говорила девушка. Еще 10 секунд тишины Даня просто таращился на Кудрявую. Вскоре он резко встал и пошел на кухню.Сердце парня билось словно сейчас взорветься. Руки дрожа пытались зажечь сигарету. - Ты Куда?  спросила девушка оставаясь в кровати. Даня молча курил на кухне . Вспоминая как 2 месяца назад пьяный выехал на встречку и сбил машину, в которой находилась женщина средних лет и молодой парень. Даня благодаря связям не выявил свое лицо. Иначе его бы возненавидела общественность. Он бы потерял популярность, а с популярностью и все деньги. Он выплатил деньги какой-то молодой девушке. Но он и представить себе не мог что это была Аня. Она не нравилась Дане, своим ужасным поведением и мужиковатостью. Но после того что она пережила,  это оправдывало все ее эмоции и действия. Сердце продолжало биться , руки холодели и дрожали все сильнее.  Вдруг все остановилось. Он увидел силует девушки в темной комнате. -Дань , все нормально?  Даня бросил сигарету и упал на колени. Начиная плакать и охватывать ноги девушки . Он словно только сейчас почувствовал всю ответственность за тех двух людей, которых убил.  -Что такое? говорила девушка, пытаясь поднять парня . -Прости меня. Пожалуйста . Сквозь слезы кричал Даня. -За Что?Что случилось?! Зеленые глаза смотрели на девушку , понимая сколько боли ей причинили. -Прости Еле дыша Парень сказал: -Я тот моральный урод Вслед последовала тишина. -Я тот урод Аня. Это я 2 месяца  назад врезался в машину твоей матери. И тут Аня поняла, почему капот машины чинили. Именно такой огромный внедорожник был на месте автокатастрофы . И Даня не мог так ужасно потерять свою популярность. В голове кудрявой словно сложился пазл. Девушка стояла и смотрела прямо. Из глаз капали слезы. А Даня молил прощения падая в ноги кареглазой. И в этот момент в голове девушки проскользнула новость еще хуже. Ее влюбленность в убийцу. Она бездушно столкнула графин с водой со стола , который разбился вдребезги . -Спроси меня из-за кого умерли мои близкие люди! Еле голосом сказала Аня. Парень продолжал плакать Спроси меня!! Кто убил моих близких!! Требовательно со слезами на глазах сказала Аня. -Кто убил твоих близких? Сказал парень  Аня посмотрела на него, в ее взгляде читалась ненависть и готовность убить его, непреодалимая ярость. Помолчав еще пол секунды, девушка промолвила: - Ты!Человек , который осмелился касаться меня. Целовать меня. Она убивала своим взглядом и без того обессилиного парня. Но сил не хватило, у девушки начало темнеть в глазах . Пульсировали виски. Кудрявая  рухнула на пол , как стеклянный графин. Разбившись. На миллион кусочков. Даня крепко прижал ее к себе смотря на уходящюю луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.