ID работы: 9376672

Король или королева

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А если она узнает?

Настройки текста
      Джессика прогуливалась по дворцу, будто не могла поверить в то, что это место в котором она сейчас находится, это все казалось сном, очень реалистичным сном. Она не могла поверить и в то, что спит в королевской гостевой спальне и ест на королевской кухне. И все ее проблемы отошли на второй план по сравнению с той сказкой, где оне оказалась. Ухаживания принца и роскошь, которая что и дело падала к ее ногам. Так ли красочно все было на самом деле? Джессика знала о существовании тайны, до разгадки которой ей было не добраться.       Проходя мимо одной из комнат она услышала знакомые голоса. Двое мужчин что-то оживленно обсуждали, но на мгновение голоса умолкли. Джессика незаметно подкралась и уже была готова узнать, что у них там происходит, но споткнулась о стоящую на полу вазу с пионами.       -Аааай! На крик девушки мужчины, немного взъерошенные, выскочили из комнаты, и она упала прямо в руки Ричарду.       -Джес, ты чего? Ричард, не понимая происходящего, словно оцепенел, пока Джессика висела на его руках.       -Я не специально! Я просто проходила мимо!       -Да ладно тебе, неуклюжая, рассказывай, чего хотела?       Не церемонясь, Адам своим вопросом заставил ее быстро сообразить, что ей было нужно.       -Я договорилась встретиться с Эммой в саду и так спешила, что не заметила вазу.       -Ты не заметила метровую вазу, стоящую на полу?       -Да, не заметила? И что ты мне сделаешь? Депортируешь из Сагара? Обиженно и по-детски Джессика показалась Адаму язык и демонстративно отвернулась.       -И что ты тогда здесь стоишь?       -В смысле? Джессика сделала искренне не понимающее лицо, почему Адам так хотел, чтобы она ушла.       -Тебя Эмма в саду уже заждалась наверное.       -А, да, точно, Эмма! Я побежала.       -Смотри опять не наткнись ни на что.       -Да ну тебя! «Черт, надо срочно позвонить Эмме и попросить встретиться в саду, иначе они догадаются, что я подслушивала» — пронеслось в голове у Эмма и она поспешно, как-то по театральному зашагала в сад, оставив Адама с Ричардом наедине. Они вернулись обратно в комнату.       -Вот черт, Адам, она же могла нас подслушать!       -Она не успела.       -Послушай, мне кажется это все неправильно, мы с тобой друзья детства, а тут появляется она, и я теряю голову, Адам, мне кажется это все нужно прекратить.       -Мы друзья детства и знаем друг друга лучше, чем кто-либо другой, даже если мы это прекратим, мы останемся вместе, я все равно продолжу тебя тренировать и защищать, и в самый трудный момент тебе не к кому будет обратиться, кроме как ко мне, разве ты позволишь разрушить то, что было построено годами?       -Я…я не знаю.       -Давай так: обдумай все, что ты там себе напридумывал, и выдай что-нибудь стоящее, встретимся как обычно Ричард молча поднялся с кровати, подошёл к Адаму, сидящему на кресле, нежно поцеловал его в макушку и произнёс: «Все будет хорошо, обязательно будет хорошо».       На этой ноте их диалог был окончен, Ричард вышел из комнаты Адама и в затуманенном сознании побрел туда, где так любил размышлять его отец, в королевский сад. Едва волоча ноги ему не хотелось абсолютно ничего, он чувствовал будто идёт по облаку, ноги ватные и невесомые, а земля мягкая, будто продавливающаяся под весом его тела. Дойдя до сада, он понял, что он в нем не один. «Вот черт, почему каждый раз, когда мне нужно побыть в одиночестве обязательно найдётся тот, кто мне помешает» — возмущённо подумал Ричард.       Подслушивать все тайны Мадридского двора было абсолютно приемлемым среди королевской семьи, но это был всего лишь Лео, в очередной раз рисующий садовые пейзажи. Ричард не хотел лишний раз общаться со сводным братцем и тихо, с аккуратностью полевой мышки пошел обратно в замок, в теплые и уютные объятия, постоянно его поджидавшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.