ID работы: 9376731

Эротические сказки: Золушка и Русалочка

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Русалочка:Глава 3: Приятный конец

Настройки текста
Русалочка оперлась своими белыми руками о борт и, обернувшись лицом к востоку, стала ждать первого луча солнца, который, как она знала, должен был убить ее. И вдруг она увидела в море своих сестер; они были бледны, как и она, но их длинные роскошные волосы не развевались больше на ветру: они были обрезаны. — Мы отдали наши волосы ведьме, чтобы она помогла нам избавить тебя от смерти! Она дала нам вот этот нож; видишь, какой острый? Прежде чем взойдет солнце, ты должна вонзить его в сердце принца, и, когда теплая кровь его брызнет тебе на ноги, они опять срастутся в рыбий хвост, ты опять станешь русалкой, спустишься к нам в море и проживешь свои триста лет, прежде чем сделаешься соленой морской пеной. Но спеши! Или он, или ты — один из вас должен умереть до восхода солнца! Она пробралась на палубу и зашла туда, где спали принц и принцесса.Русалочка приподняла пурпуровую занавесь шатра и увидела, что головка прелестной невесты покоится на груди принца. Русалочка наклонилась и поцеловала его в прекрасный лоб, посмотрела на небо, где разгоралась утренняя заря, потом посмотрела на острый нож и кинула его в море. Она снова поцеловала его но в этот раз в губы. Он неожиданно проснулся вместе с принцессой. Принцесса вспомнила что именно эта девушка спасла её. Да и принц наконец вспомнил что именно эта девушка спасла его, когда его корабль потонул. Принцесса подошла сзади и начала раздевать её сзади. А принц начал лизать язык Русалочки. —Не волнуйся мы отблагодариваем тебя за наше спасение—сказала принцесса. —Да я вспомнил именно ты спасла меня, когда мой корабль уничтожился—сказал принц остановив свое лизание. Русалочка была голая. Но ей начало нравиться, что происходит. Тогда принц начал сосать ее соски, а принцесса принялась за её киску. Она начала лизать её бугор. Принцесса двигала своим языком медленно по бугору, чтобы доставить этой девушке побольше удовольствия. Принц тоже сосал каждый сосок Русалочки. Через десять минут Русалочка не удержалась и испустила свои соки прямо в горло принцессы. —Ой извини—сказала она. —Не надо—сказала принцесса. Тогда она раздвинула её киску, а сама села на её лицо. —Мой любимый, она готова—сказала принцесса. Принц это понял и медленно начал входить в неё. А сама Русалочка начала лизать киску принцессы. Она также как и сама принцесса затрагивала её бугор своим язычком. Принц начал ускоряться, как и Русалочка. —Да ты правильно все делаешь! О боже да! Черт возьми это даже лучше—блаженно говорила принцесса. —У тебя все туго но мне нравиться—говорил принц. Он поднял одну ногу Русалочки и продолжал её трахать в киску. Член подходил к своему пику и через пару минут принц почувствовал, что на грани. —Я сейчас—крикнул принц. —И я тоже—проговорила принцесса. И через пару секунд их всех накрыл оргазм. Кое-как отдышавшись Русалочка проговорила: —Это было великолепно. —Да и я надеюсь мой любимый это же будет не единый раз—похотливо сказала принцесса. —Конечно—промолвил принц. После этого Русалочка не стала пеной а жила долго и счастливо вместе с принцем и принцессой. Она народила двух детей и стала хорошей подругой для принцессы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.