ID работы: 9376794

В облаках мечты

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло всего лишь несколько дней после объединения троллей всех жанров. Сейчас они активно восстанавливают свои города, рокеры им в этом помогают, при этом извиняясь за разгромы. Было много работы. За эти дни тролли разобрали хлам и убрали основной мусор. Они приступили к строительству. Тролли конструировали, разрабатывали дома, изготовляли нужные материалы и многое другое. Цветан тоже не сидел на месте. В своём бункере он придумывал разные интересные штуки для безопасности троллей. Розочка сидела напротив него. Вообще, тролль её позвал для одобрения тех или иных вещей и помощи, она всё-таки королева и ей надо это решать. Но на самом деле она просто сидела, смотрела на него и переодически кивала, когда Цветан задавал ей вопросы. Розочка не вникала в смысл слов, а просто наслаждалась его ангельским голосом. После признания они начали встречаться, но из-за востановления городов на личную жизнь вообще не было времени. Пара виделась только в бункере и почти не общалась. Но Розочка была очень рада таким встречам. Когда она видела Цветана, то настроение сразу же поднималось. Тогда на лице появлялся румянец, она забывала обо всех хлопотах, смущённо улыбалась и смотрела на него, опустив голову из-за смущения. Но не только настроение улучшалось, как будто бы всё вокруг становилось радостней и светлее. С Цветаном Розочка смотрела на мир через мегаусовершенственные розовые очки. Тролль вновь задал ей какой-то вопрос, она кивнула, и он, получив утвердительный ответ, снова продолжил что-то чертить на огромном ватмане. Так бы продолжалось и дальше, но в дверь бункера кто-то громко постучал. Цветан и Розочка мигом отвлеклись от своих дел и поехали на лифте. Открыв дверь, они увидели Рокс. -Эй, попса, чё вы там уселись? Помогать совсем не собираетесь? Чтож, долг зовёт. Пришлось идти на стройку. Розочка и тогда пыталась его увидеть, хоть одним глазком. Но не получилось, все задавали вопросы, звали на помощь, отвлекали. А после работы тролли отправились в уцелевшие домики и бункер Цветана. Места было мало, но пока не починят город, придётся жить так. Бутон Розочки не пострадал, поэтому она спала там. Ну, как спала. Лежала, обнимая подушку, и думала о сами знаете ком. Цветан просто не выходил у неё из головы! Хотелось просто быть рядом, гулять, держаться за руки, обниматься...целоваться. При мысли о поцелуе Розочка мигом покраснела и уткнулась в подушку. Она не жаловалась, что сейчас они редко видятся, королева понимала, что сначала долг перед поданными, а потом уже и мечты. Подумав, Розочка поняла, что ей надо отвлечься и решила утром, до работ, проведать троллей и спросить их пожелания для города. После этого она всё же уснула. *** Розочка проснулась рано. В её бутоне никого не было, все тролли уже проснулись и гуляли, отдыхая перед ремонтом. Она тоже решила поскорее встать и опросить несколько жителей Поп-сити. Выйдя на улицу, королева сразу встретила двух сестёр, которые о чём-то спорили, и поспешила к ним. -Сатинка, Синелька, приветик! - Розочка помохала им рукой. Сестрёнки одновременно повернулись и поздоровались с королевой. Розочка улыбнулась их схожести. -Раз у нас ремонт, то может вы бы хотели что-нибудь исправить или добавить в нашем городе. Я с радостью вас послушаю. Сатинка и Синелька, сразу позабыв о споре, согласились, у них было куча идей. Договорившись, тролли зашли в бутон Розочки, сестрёнки сразу начали ей рассказывать. Королева сначала их правда слушала, что-то даже делала в скрапбуке, но потом её мысли самопроизвольно переключились на Цветана и она, вновь обнимая подушку и забыв про Сатинку и Синельку, раздумывала о нём. Сестрёнки, естественно, заметили страное поведение подруги и с ухмылкой посмотрели друг на друга. -Розочка, - позвали они её, и королева сразу повернулась к ним. -Ой, кажется я задумалась. Извините. Повторите, пожалуйста, я, - она обернулась вокруг себя, выискивая канцелярию для скрапбукинга. - Я сейчас всю оформлю. Сатинка и Синелька встали по обе стороны королевы. -Ну, кто он? - спросила Сатинка. -А? Вы о чём? -Не о чём, а о ком. Колись давай, кем заняты твои мысли. Об отношениях Розочки и Цветана никто не знал. Да и рассказывать кому-либо они не хотели. А если вдруг понадобиться, то пусть это пройдёт как-нибудь само, без их участия. Поэтому поняв, что придётся признаться, Розочка покраснела. -Ну... Сестрёнки на неё терпеливо смотрели. Королева что-то невнятно пробубнила в подушку. -Чего? -Цветан, - очень тихо, надеясь, что они не услышат, сказала королева. Но они услышали и были очень удивлены. -А он? -Тоже. Сатинка и Синелька дружно закричали от радости и обняли подругу. Розочка мигом успокоилась и улыбнулась, обняв в ответ. -Вот только мы так редко видимся, - загрустила Розочка. Всё же она очень скучает по нему. Как оказалось, время уже прошло и нужно было идти на стройку. -Ну, ладно. Надо идти! - воскликнула королева и вышла из бутона. Сатинка и Синелька грустно переглянулись. *** Сегодняшняя стройка закончилась ночью, но Розочка спать не хотела. Она решила прогуляться и посмотреть на красивое ночное небо, украшенное яркими белыми звёздочками. Королева зашла на поляну и села на камень, наслаждаясь видом. Она мечтала, чтобы их город поскорее построили. Тогда она сможет почаще видеть Цветана. Розочке стало грустно - стройка закончится ещё не скоро. -Красиво, правда? - неожиданно возникший голос заставил королеву выйти из своих мыслей. Это был Цветан. Он стоял, облокотившись на рядом стоящий камень, и смотрел на небо. Потом тролль повернулся к ней и улыбнулся. Сейчас на него светит лунный свет, а в глазах отображаются звёзды и Розочка. Королева засмотрелась. Цветан тоже смотрел на свою любимую и не мог налюбоваться. -Прости, - сказал тролль. - Я ушёл в работу с головой, и из-за этого мы так редко виделись. Но знаешь... Я всё время думал о тебе. Розочка смотрела на него, как заколдованная. Он тоже скучал по ней! -Я тоже. Браслеты на их руках раскрылись, и они обнялись. Крепко, но нежно, со всей любовью. Наконец-то Розочка и Цветан могут наслаждаться друг другом. Потом они поцеловались. Их первый раз. Это произошло как-то само, на чувствах. -Ха, Синелька, Я выиграла. Они поцеловались. Ты должна мне своё платье, - радостно, но тихо воскликнула Сатинка, которая со своей сестрой и остальными друзьями пряталась в кустах, наблюдая за парой. -То есть они действительно встречаются? - спросил Здоровяк. -Ага, вы бы только видели лицо Цветана, когда мы рассказали ему, что знаем о них, - вспоминая эту историю, усмехнулась Синелька. -Так это вы привели его сюда? - удивилась Кроха. -Неа, мы лишь сказали, что Розочка очень скучает по нему. А пришёл он сам. -Я так за них рад! - воскликнул Алмаз, обнимая Брюлика. -Они такая милая пара! - умилилась Диджей Звуки. -Пиу, - согласился мистер Динклз. -А я просто здесь за компанию, - сказал Купер как-то очень громко. Но пара его не услышала. -Тсс! - тролли услышали этот звук рядом с ними и обернулись. Они увидели Розового Короля, который тоже сидел в кустах, приложив палец к губам. А потом повернулся и начал наслаждаться парочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.