ID работы: 9376827

Кофеин

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина никогда не любила кофе. Однажды в детстве попробовав его в чашке своей мамы, она зареклась когда — либо ещё пить этот горький и «невкусный» напиток. Она до сих пор помнит, как выплёвывала эту терпкую жидкость, пытаясь заесть или запить это горькое послевкусие чем — то сладким. Её мама только смеялась, глядя на сморщенное лицо дочери, каждый раз, когда сама собиралась выпить кофе. Мама Алины с безмятежной улыбкой пила этот «странный» — по — мнению самой девушки — напиток. Женщина всегда пила кофе без сахара, но добавляла в него молоко или карамель. Но даже эти сласти не смогли смягчить горький вкус кофе, по крайней мере, так казалось самой Алине, которая всегда была сладкоежкой. Она всегда любила чай. В отличие от многих членов своей семьи, она просыпалась без трудностей, словно по щелчку пальцев. А как только выпивала чай, то и вовсе взбадривалась не хуже, чем от холодной воды, вылитой за шиворот, или же от употребления того же кофе или энергетиков. Алине достаточно было выпить любимого зелёного чая с жасмином и двумя ложками сахара, чтобы взбодриться. Приятный мягкий привкус зелёного чая и бархатистый запах жасмина всегда притягивали к себе девушку, заставляя пить этот напиток чуть ли не 4 раза в день: на завтрак, обед и ужин. Даже на полдник она могла выпить этот чай, но уже без сахара, вприкуску с любимыми шоколадными конфетами. Алина терпеть не может кофе. Не любит и не понимает, как Нагиса может пить этот горький и «невкусный» напиток каждый день. Она также, как и в детстве, морщит носик и щурит глаза при виде этого напитка, что с таким видимым удовольствием пьёт Нагиса. Если её мама часто смеялась над дочерью, то вот Нагиса лишь хитро улыбался и довольно облизывал губы, глядя на ворчащую от этого зрелища Алину. Как бы сильно шатенке не нравился кофе, она ничего не имела против, когда Нагиса, полностью опустошив чашку с горькой жидкостью, прижимался к её губам своими. Она чувствовала вкус его любимого капучино с нотками карамели и взбитых сливок. Пускай вкус и не был сильно сладким, и она чувствовала терпкое и горьковатое послевкусие, Алина, выдыхая парню в губы, отвечала на поцелуй, углубляя его и ещё отчётливее ощущая привкус кофеина, проводя языком по его губам. Нагиса любит кофе. Она прекрасно это знает. Знает ещё с их школьных дней. Когда шли в школу, со школы, когда просто гуляли или приходили в главный корпус — он всегда покупал себе кофе. Пил с удовольствием, предлагая ей сделать пару глотков, хотя прекрасно знал — она откажется, недовольно поморщившись. Нагиса всё равно предлагал и по сей день продолжает предлагать ей попробовать кофе. Она не понимает, зачем ему это. А он просто хочет подсадить её на кофеин. Подсадить также как она его когда — то на зелёный чай. И хотя Нагиса прекрасно понимает, что тогда он сам подсел на этот чай, он хочет, чтобы они были, как говорится, в одной лодке. И раз просто всучить ей этот кофе не удаётся, он попробует иначе. Он снова берёт инициативу на себя. Углубляет поцелуй, заставляя чувствовать вкус кофе на своих губах. Растягивает губы в довольной улыбке, когда слышит рваный и недовольный выдох Алины, сильнее распробовавшей горьковатый вкус капучино. Руки сильнее переплетаются на её талии, подобно змеиным кольцам, заставляя прижиматься ближе к нему, чувствовать, как в грудной клетке, подобно барабанной дроби, звучит его сердце. Из уст девушки вновь вырывается вздох, но на этот раз смиренный и рваный. Руки бирюзовоглазой потянулись к его шее и сомкнулись вокруг неё. Правую руку она в скором времени переместила Нагисе на затылок и зарылась ею в теперь уже короткие небесно — голубые юношеские локоны. Парень рвано выдохнул, чувствуя, как её тонкие тёплые пальцы перебирают пряди его волос, массирую кожу головы, заставляя откинуться назад, когда она тянет его за пряди. Но быстро придя в себя и вспомнив главную цель этой ночи, Нагиса хватает её под ноги и уносит в их спальню, безжалостно покусывая бледную и нежную кожу девичьих ключиц. Алина недовольно шипит, когда Нагиса снова перехватывает у неё инициативу, но потом стихает, поддаваясь навстречу его поцелуям. Чувствуя спиной мягкую и шуршащую простынь, девушка бросает взгляд на нависающего над ней Нагису, довольно улыбающегося и по — змеиному смотрящего на неё. В горле вновь пересыхает, а его поцелуй только сильней заставляет поддаться подавляющей ауре Нагисы. Снова. Снова она видит в нём ядовитого змея, что так цепко и по — собственнически обвивает её тело своим, тугим и удушающим. Но это просто Нагиса. Нагиса, руками бегающий по её телу и сжимающий в своих тёплых и мягких объятиях. А вот воздуха ей не хватает от прерывистого из — за поцелуев дыхания и самой задержки воздуха в лёгких при виде обнажённого тела любимого, что в следующую секунду ещё одним поцелуем заставляет её выдохнуть этот самый воздух, сформировавшийся в тихий стон. Она снова недовольно шипит, когда он не даёт ей хотя бы немного побыть лидером в этой, как выяснилось, односторонней битве. Если раньше Нагиса уделял её губам и телу одинаковое количество внимания, то сейчас он делал большой акцент на её припухших и порозовевших губах. Она уже поняла, чего он добивается, и лишь бросает на него недовольные взгляды во время поцелуя, заглядывая в его голубые глаза, где уже сверкали смешинки и победные искорки. А она только и может, что недовольно пыхтеть, зная, что своего он уже добился через этот запрещённый приём. Раньше Алина не любила кофе, потому что этот напиток всегда казался ей горьким, терпким и слишком крепким. Но что кофеин с ней делает теперь, она описать не берётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.