ID работы: 9376840

7 раз умри, 1 раз верни Тони Старка

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 43 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Браво! — чей-то свист и похлопывания раздались из тёмного уголка комнаты, где стояло мягкое кресло. — На бис! — дальше последовал ещё один восторженный свист.       Тони сглотнул и машинально сдавил талию Питера, которую прижимал к себе до побеления в пальцах. Холодный шок пронзил его, когда зритель вышел на видимую для них обоих сцену. — Это было очень горячо, — Сатана улыбнулся не предвещающей ничего хорошего улыбкой. — Ангел и демон, нарушающие самый главный запрет небес. Что может быть прекраснее их соития?       Питер выскользнул из объятий Старка и, не обращая внимания на наготу, подскочил к развалившемуся в кресле Люциферу. — Какого хрена тебе надо, извращенец? — угрожающе зашипел парень, — Условия сделки выполнены. Катись отсюда. — Не так быстро, — Сатана усмехнулся, — надо кое-что обсудить, демонёнок мой. — Какой ещё демонёнок? Ты совсем спятил? — Питер сжал кулаки. — Я прошёл твои грязные испытания и отдал душу, но это же не значит, что я теперь не человек. — Боюсь, что значит, Пит, — пришедший в себя Тони подошёл к напряжённому парню со спины и накинул на него рубашку. — Мне жаль. — Вот, — довольно протянул дьявол, — слушай своего ангелочка, Паркер. Он всегда был умнее тебя. Сразу всё понял. — Что это значит? — юноша повернул голову к покойному миллиардеру.       Все было так странно, словно в тумане. Несмотря на то, что Питер уже прошёл много испытаний и отдал буквально всё ради спасения Тони, это по-прежнему казалось безумным сном. Не верилось до сих пор в правду, больную реальность. Перед ним стоит сам Дьявол, а за спиной ангел. — Нужно было читать мелкий шрифт, пацан. Контракты, они такие коварные. Никто не читает, а следовало бы. — Какой шрифт? Какой контракт? Ты ничего не давал! — Упс, ну, — протянул владыка ада. — Моя ошибочка. Всё равно ты влип, парень. — Тони? — Питер демонстративно отвернулся от Сатаны, стараясь не выдать охвативший его страх. — Ты понимаешь, о чём он говорит? — Ох, Пит, ну вот зачем ты в это ввязался? – Старк обхватил ладонями растерянную мордашку. Несмотря на очернённую душу, это всё ещё был его Питер. Его маленький Паучок. — Я не стою таких жертв. — Как трогательно, — Люцифер смахнул несуществующую слезу, — может всё-таки поговорим, голубки? — Говори, исчадье ада, — Тони сел напротив дьявола, притянув Питера на колени, — мы тебя слушаем. — Мистер Паркер, у вас конечно есть выбор. Второй вариант таков: если не желаете работать на меня, будучи демоном, то прошу со мной в ад на вечные муки с условиями проживания «всё включено».       Это очень забавляло Люцифера. Он знал, прекрасно знал, что выберет Питер, поэтому добавил немного издевательского официоза. — Но я… Мы так не догова… — Мелкий шрифт, принцесса, мелкий шрифт. Твоя душонка принадлежит мне, так что я могу распоряжаться ей, как пожелаю. А я желаю, чтобы ты работал на меня, будучи земным демоном.       Питер в шоке переводил взгляд с ухмыляющегося дьявола на расстроенного Тони. Парень не задумывался о таком развитии событий. Всё, чего он хотел, это вернуть любимого человека. Для этого парень был готов терпеть вечные муки в аду после своей смерти. Парень согласился на эту цену, но никак не ожидал, что начинать платить придётся прямо сейчас. — Я… Я не знаю, — Питер бросил умоляющий взгляд на Старка, не понимая что делать дальше. — Соглашайся, Пит, — Тони ободряюще пожал его пальцы, хотя между бровей залегла суровая морщинка, — я буду рядом. Помогу. — Это не в твоей компетенции, Старк, — расхохотался Люцифер. — Помощь демону в осквернении невинных душ? Это как-то не по-ангельски, не считаешь?       Питер тоже в недоумении смотрел на мужчину. Разве ангелы не должны наоборот спасать людей от тьмы? Впрочем, Тони всегда был непредсказуем и шёл против правил. — Помогу, –твёрдо повторил Тони и подмигнул парню, — я не стану участвовать в твоих интригах, — пояснил он дьяволу, — но останусь с ним и постараюсь уравновесить всё то зло, что ты натворишь с помощью Пита. — Будешь спасать глупые душонки? Направлять их на путь истинный? — Сатана вспыхнул, но тут же загорелся новой идеей. — А что, мне нравится! Обожаю соревнования! Посмотрим, кто из вас круче, любовнички.

Полгода спустя

— Старк, я дома.       Вымотанный трудным рабочим днём, Питер ввалился в свой, нет, их особняк на побережье Франции и хлопнул дверью.       Они довольно часто переезжали, особенно в первые пару месяцев после возвращения Тони к жизни, чтобы никто не догадался и не пустил слух о воскрешении. Для всего мира Тони Старк должен оставаться мёртвым героем. Парочка кочевала по маленьким городкам великих стран, прячась в уютных домах, спрятанных от посторонних глаз. Паркеру очень повезло иметь парня-миллиардера, у которого много засекреченных счетов с кучей нулей на них.       Пока было покорено три страны и четыре города, но поскольку впереди у них вечность, то возможно лет через сто придётся искать новую планету для жилья. Нельзя показываться дважды в одном месте. Нельзя заводить с кем-то знакомства. Нельзя, чтобы люди видели их молодыми на протяжении десятилетий.       Италия — Рим. Франция — Марсель и Лион. Турция — Кемер. — Я на кухне, милый, — защебетал Тони, как обычно по вечерам готовя вкусный ужин для любимого будущего мужа.       Их имена менялись также быстро, как и места жительства. В конечном итоге хотелось выбрать что-то одно, для предстоящего бракосочетания, о котором Питер был ни сном, ни духом.       Паук, который покинул этот мир вместе с Железным человеком, сейчас предстал в роли папочки, более жестокий и холодный к различным вещам, которые раньше считал милыми. Они поменялись местами, ведь Питер уже далеко не ангел, которым был раньше. Он в прямом смысле слова демон, каждодневно рушащий чьи-то жизни и утаскивающий их души в ад.       Их соревнование, как когда-то предвещал сам Люцифер, не помешало им страстно любить друг друга в постели каждые двадцать четыре часа.       Список, подаренный Сатаной, постоянно пополнялся жертвами, которых нужно испортить Паркеру и спасти Старку.       К данному моменту между ангелом и демоном была практически ничья. Это нелепое соревнование всерьёз захватило мужчин. Каждый день счёт менялся и оба стремились оказаться в лидерах. — Привет, — Питер чмокнул Старка в щёку и тут же поинтересовался, — сколько сегодня? — Три, а у тебя? — плейбой потихоньку накрывая на стол. — Четыре, — с явным восторгом пролепетал юноша, плюхаясь на стул и загадочно глядя на любимого.       Сегодня победа за злом. На целую душу больше на этой планете попадёт в ад. — Рано радуешься, малыш, я просто не старался. Завтра всё наверстаю, — Тони улыбнулся своему любимому и потянулся за горячим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.