ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Когда ты захотела научиться плавать

Настройки текста
      Харука Нанасэ       Не заметно, что он ощутимо обрадовался, но точно удивился и сказал, что научит тебя плавать вольным стилем.       Все началось с того, что парень провел тебе двухчасовую лекцию о том, что вода должна тебя принять, что ты не должна бояться её и почувствовать, а потом понеслась…       Макото Тачибана       О-о-о, ну тут все предельно просто: Макото, который учился на тренера, сразу с радостной улыбкой согласился тебя учить. Все-таки лишняя практика никому не помешает, а ты наслаждалась совместному времяпровождению, особенно когда Тачибана прикасался к тебе в воде… м-м-м…       Нагиса Хазуки       Нагиса уже давно звал тебя в плавательный клуб, так что, услышав это, сгреб тебя в объятия, тискал, как котенка, и не мог нарадоваться. Юноша со всей ответственностью, которая у него только есть, отнесся к этому делу: ходил с тобой в магазин купальников, хоть дефилировать перед парнем было довольно смущающим и странным занятием, следил, чтобы ты правильно питалась и вовремя ложилась спать, а также, конечно же, учил тебя всем стилям плаванья, которые только есть на этом белом свете.       Рюгадзаки Рэй       Еще одна двухчасовая лекция, только уже от Рэя и о том, что сначала стоит покопаться в себе. Он читал какую-то умную книгу по психологии даже тебе перед сном, в итоге проговорив… то есть прочитав все деньги и на твоем, и на собственном мобильнике.       После, прям перед тем, как ты нырнула в воду, он всем своим словарным запасом выражал опасения по тому, что ты будешь вначале таким же бревном в воде, как и он, на что ты хмыкнула и нырнула… и не вынырнула… короче вы поняли.       Мацуока Рин       Рин вначале отнекивался, отказывался, но спустя время уговоров все-таки согласился и, что удивительно, отнесся к этому серьезно, как настоящий капитан клуба пловцов с большим количеством участников. Короче, замучил он тебя тренировками, но зато плавать ты научилась быстро.       Аичиро Нитори       Он учил тебя, приводя в пример собственные ошибки, потому что Соске учил его на своих ошибках. Вот такой круговорот ошибок в плавании.       А так из него получился неплохой учитель, а главное — не слишком строгий и не слишком требовательный, чего не скажешь по его отношению к самому себе.       Ямазаки Соске       Все так же, как и с Ай-чаном, но теперь ты можешь похвастаться перед Го, что плаванью тебя учит такой мускулис… кхем… хороший парень.       Кисуми Шигино       Плавать он тебя не научил, ибо сам не умеет, но в баскетбол играть — так точно. Через десять лет будешь как Аомине — супер крутым и супер сильным в баскетболе.*       Икуя Киришима       Вначале тебе пришлось его немного поуговаривать, а еще обойти назойливого Хиёри, который тебя почему-то недолюбливал и говорил, мол: «У Икуи скоро важный заплыв», «Ему не до тебя»…       Но после парень все-таки согласился и поучил тебя немного.       Хиёри Тоно       А вот когда у Киришимы и правда намечался важный заплыв, а ты все никак не отвязывалась, его миссию решил перенять Тоно. Вы даже сблизились немного… ну подумаешь, утопить тебя пытался… ну подумаешь, ты его. Не вАжна!       Асахи Шиина       Он поддержал эту идею всеми руками и ногами, с охотностью научив тебя плавать, хотя все-таки повозмущался для приличия. Вопрос: Автор, а ты умеешь плавать? Ответ: Да, умею, но чисто в спортивном виде я никогда не плавала, та и негде. Хотя в планах есть сходить в бассейн, когда мы с мамой в очередной раз поедем на фабрику с разными развлекаловками, а так я по баскету (хотя начала учиться играть неделю назад)

Бонус

Кто научит вас плавать? Овен — Макото. Телец — Кисуми. (ну да, этот как раз научит) Близнецы — Рэй. Рак — Рин. Лев — Ай. Дева — Соске. Водолей — Харука (ясно — Автор водолей)0))) Весы — Нагиса. Скорпион — Икуя. Телец — Хиёри. Козерог — сами учитесь, бугагагагашеньки)0)) (нет, я не ссорилась с козерогами) Рыбы — Асахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.