ID работы: 9376903

Тома и Рей

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шальные гормоны

Настройки текста
Тома с Реем зашли в свой номер -"Поверить не могу что буду в одном номере с таким придурком!"-Возмущенно буркнул себе под нос Рэй -"Эй,да брось,ты всегда такой кислый?" -"Не хочу с тобой разговаривать" После этих слов Рэй начал снимать куртку. "-Хм...Может еще что то снимешь?"-сказал свои мысли в слух Тома Рэй недоуменно посмотрел на Тому Тома залился краской. "Придурок..."-подумал Рэй. -"Забудь.Забудь.Забудь."-нерво повторял красный как помидор Тома- (В мыслях:)"Я же не виноват что ты такой привлекательный" Рэй постоял несколько минут задумавшись и снял с себя футболку "ОООО,бесплатный стрептиз?"-сказал с румянцем на лице Тома "Да что с тобой не так!?"-насупился Рэй "Шутка.Просто шутка." Рэй со злой физиономией сверлил Тому взглядом Можно было невооруженным взглядом увидеть что Тома влюбился в Рэя.А что про Рэя,то не понятно,то ли он чательно скрывает свои чуства,то ли их к Томе вообще нет. -"Слушай,Рэй,я должен тебе кое что сказать" -"Ну что тебе еще?" -"Ну...Я хотел сказать что походу я влюбляюсь в тебя..."-с опущенной головой промолвил Тома Рэй даже не понимает как реагировать на такое признание....к тому же от парня. -"Если ты меня отвергнешь,то я все пойму" -"Ну...Э...Пришло время мне тоже кое что сказать"-сказал смущенный Рэй Тома вопросительно посмотрел на своего возлюбленного -"На самом деле,я тебя люблю"-Отвернувши от Томы голову буркнул Рэй Глаза Томы засветились -"Я не могу больше сдерживаться"-шепотом сказал Рэй Томе на ушко -"Э...Ч-Что?" Рэй скинул Тому на кровать и начал быстро снимать своему "другу" футболку Тома в шоке,но рад такому повороту событий Рэй нашептал Томе -"Сначала я думал что ты придурок,но потом,даже не осознавая влюбился в тебя.Я тебя так ревную к (гг) Тома в ошеломлении.Далее Рэй зубами растегивает ширинку джинс Томы, и снимает их совсем.Потрм он срывает с себя всю одежду. -"Ты точно готов?" -"Ох,да" Рэй входит в Тому,тот громко стонет. -"Ты не можешь по тише?Нас могут услышать" Тома пытается отдышаться Рэй впивается своими губами в губы Томы,Тома мурлычет в знак одобрения -"Да,да,да....Рэй,я тебя люблю" Рэй закрывает рот Томе чтобы тот не смог издать стон -"Я тоже люблю тебя,балбес" Они заснули счасливые.Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.