ID работы: 937693

И умерли они в один день...

Статья
G
Завершён
383
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошагово. Умираем от руки/сапога Райвеля: Шаг 1: зайдите в комнату, где Леви уединился с Эреном. Шаг 2: испачкайте что-нибудь. Шаг 3: много говорите про рост. Про высокий. Но достаточно просто быть высоким. Шаг 4: стебитесь над именами всех, в том числе Капрала. Шаг 5 (если вы все же выжили): проигнорируйте данное вам задание по уборке. Шаг 6: приставайте к Эрену. Шаг 7: будьте неряхой и проигнорируйте приказ привести себя в порядок. Шаг 8: помогите Капралу достать что-нибудь с высокой полки. Шаг 9: возьмите кружку Капрала. Шаг 10: достаточно просто проигнорировать любой приказ Райвеля. Шаг 11: разрисуйте лицо Капрала, пока он спит. Но после этого вам будет трудно воскреснуть... Шаг 12: появитесь в ненужное время и в ненужном месте. Шаг 13: попадите под горячую руку, то бишь сапог. Шаг 14: зайдите в комнату Капрала. Умираем от руки/лезвия Микасы: Шаг 1: приставайте к Эрену. Шаг 2: приставайте к Армину. Шаг 3: сделайте что-нибудь с Эреном. Шаг 4: скажите что-нибудь плохое про Эрена. Шаг 5: убейте Эрена. Умираем от руки Эрена: Шаг 1: приставайте к Армину. Шаг 2: приставайте к Микасе. Шаг 3: скажите что-нибудь плохое про Армина, Микасу или Райвеля. Шаг 4: убейте всех титанов. Шаг 5: станьте титаном. Шаг 6: все время крутитесь вокруг Райвеля. Это подействует, если Капрал не прикончит вас сам. Умираем от руки/зубов Саши: Шаг 1: отберите у нее еду. Шаг 2: станьте едой сами - желательно, картошкой или хлебушком. Умираем от руки Джина(Жана): Шаг 1: приставайте к Микасе. Хотя, Микаса и сама вас убьет. Шаг 2: скажите что-нибудь плохое про Микасу. Шаг 3: убейте Микасу. А, это же невозможно… Умираем от руки Ханджи: Шаг 1: вне ее ведома убейте всех аномальных титанов. Шаг 2: отберите у нее титанов. Шаг 3: скажите что-нибудь плохое про титанов. Умираем от руки Конни: Шаг 1: он без понятия что, где и как происходит. Не бойтесь его, он безобиден. Умираем от руки Армина: Невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.