ID работы: 9376978

Кровь и Бетон. Любовь и Ненависть в Дыбенко.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Беспорядок

Настройки текста
— Слушай, а это обязательно, чтоб собаки тоже спали в палатке, да?.. Жора, укрывшись своей кофтой, лежал у самого входа в палатку, не имея даже возможности пошевелиться. Рядом с ним вплотную лежали две огромные псины и свободно разместившийся Федя. Неудобно. Очень. — Че сказал? — сонно, но тем не менее очень грозно пробормотал еврей. — Ничего, ничего, доброй ночи, — опомнился Дорожкин. «Ладно, придется потерпеть.» — пронеслось в мыслях. Он попытался найти хоть какое-то удобное положение. Положив голову на рюкзак и повернувшись на бок стало, вроде бы, получше. Но проблема была в другом — очень сильно поддувало. Очень! Сильно! И даже кофта не спасала. Жора прикрыл глаза, постепенно проваливаясь в дрему, но вдруг в голове возникла навязчивая мысль: Блять. А что, если в лесу, который находится неподалеку, водятся дикие животные. Блять. Сердце застучало, словно бешеное. Ладно, если какой-нибудь там медведь сожрет Федю, он, честно говоря, против не будет. А как же он сам? Куда же пропадет такая красота? Уйдет на съедение какому-то голодному кабану? Так дело не пойдет!.. Георгий, как параноик, прислушивался к каждому звуку. Это была трудная задача, учитывая насколько громко храпел Иеро и сопели его собаки. Спустя, наверное, полчаса, мужчину все же разморило и он неспокойно заснул.

***

— АААААААА! Жора проснулся от того, что он на бешеной скорости куда-то падал. Даже не падал, а летел кувырком. Пиздец, вот это доброе утро! Он даже и сообразить ничего не успел, как вдруг уже оказался в воде. Волосы, которые Дорожкин так старательно укладывал днём ранее, слиплись в непонятное черное говно. Его любимая толстовка с автографом Горшка была насквозь мокрой, как и обожаемые черные штаны. Мимо проплывал чей-то розовый тапок. Убрав, не без омерзения, камыш с головы, мужчина сделал попытку встать на ноги, но течение ему мешало. На берегу уже показались обеспокоенные сонные ребята, не понимающие, что произошло. К нему быстро подбежал Рома. — Боже, Георгий, что с вами случилось? — он протянул ему руку. Дорожкин принял помощь, и еле-еле смог устоять. — Я не знаю, честно… я спал, а проснулся, ну… вот так, — шок в голосе Жоры был очень слышен. Он попытался отжать волосы от хоть минимального количества воды. Торин пару секунд обдумывал сказанное мужчиной, а затем резко вынырнул из своих мыслей. В глазах его читалась злость. — Зато я, кажется, знаю, — чуть ли не прошипел он. — Сходи к Христине, она вот стоит около своей палатки, попроси у нее одежду. А мне надо отлучиться. Георгий задумчиво смотрел, как мужчина пошел куда-то вперёд. Проводив его взглядом, он решил наведаться к девушке. Он стоял около ее палатки, как вдруг на весь их «лагерь» послышался крик. — ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ, ИЕРО?!!! Мда. Как он и сразу не догадался. — С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ Я???? ТЫ КАК ДОКАЖЕШЬ??????? — А ТУТ И ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО, ПИДОРАСА ТЫ КУСОК!!! НЕЛЬЗЯ СБРАСЫВАТЬ ЛЮДЕЙ В ВОДУ КОГДА ОНИ СПЯТ, ЕБЛАНИЩЕ ТЫ ДИЗЕЛЬНОЕ!!!!!!!! — А ЕСЛИ ОНИ СИЛЬНО БЕСЯТ? — И ДАЖЕ ТОГДА НЕЛЬЗЯ, ЕБАНУТЫЙ ТЫ ДОЛБОЯЩЕР!!! — Эм, держи… — Жора по тупому уставился на предложенную чёрную футболку, акцентируя внимание на ссоре. Только спустя время до него дошло, что надо поблагодарить Христину. — Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.