ID работы: 9376995

Home

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой такие пьяные и счастливые, как будто нам снова по семнадцать лет. Красное вино кружит нам голову, а поцелуи со вкусом вишни опьяняют. Ветер путается в твоих волосах, в венах стучит кровь. На тебе появляются звезды, оставленные моими губами, рассыпаясь в созвездия, а я рассыпаюсь на части, когда ты меня обнимаешь. Твои пальцы в моих волосах, твои губы на моей шее… Я словно падаю. Наши ноги утопают в морских волнах, а мы растворяемся в ощущениях. Мои губы приоткрыты, а глаза, наоборот, закрыты – не могу их открыть. Я растворяюсь в тебе, в море, в нашем последнем закате. Но я готов всю жизнь слушать шум твоего моря, солью омывающего края моих губ. Дышать кислородом, растворенном в твоей крови. Считать каждый удар твоего сердца. Ощущать, как я теряюсь в твоей Вселенной. Я чувствую, как твои пальцы скользят по моей ладони, переплетаясь с моими, и это именно то, что я буду помнить всегда. На небе появляются первые звезды, отражающиеся в твоих глазах, а я замираю, делая очередной глоток, вот только пьян я вовсе не от вина. Прижимаюсь к твоим соленым губам, нежно кусая, а ты лишь крепче сжимаешь мои руки. Какая разница, что будет завтра, если сейчас нам бесконечно легко. Словно и не существует остального мира, лишь мы вдвоем в волнах необъятного моря. Вино в бутылке заканчивается, но наша любовь – нет. Я вообще не думаю, что она когда-либо закончится, оставляя после себя лишь обрывки воспоминаний. Слишком долго я хотел просто взять тебя за руку, не боясь осуждения людей, слишком долго я сдерживал свои чувства, наполняя себя нескончаемой болью. Мы выходим на брег и валимся на песок, не в силах отпустить друг друга. Это все настолько правильно, что и не может возникать никаких сомнений. Ты о чем-то рассказываешь, громко хохоча, и я понимаю, что мой дом – это ты. И никто больше. Потому что лишь ты, Арс, можешь понять меня без слов. Потому что твои объятия – это и есть место, куда я хочу возвращаться. Потому что я хочу проводить с тобой каждую чертову секунду своей жизни, проживать каждое мгновение вместе. Потому что это чувство взаимно… Потому что все, что нам с тобой необходимо – это две руки, крепко сжимающие и не дающие упасть. Потому что нашими прикосновениями мы отправляем друг друга в космос. Потому что именно с тобой я чувствую себя завершенным, словно все кусочки паззла встали на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.