ID работы: 9377032

Герой, будь счастлива

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Герой, будь счастлива

Настройки текста
      Я любил её. Очень сильно и безнадёжно. Я знал, что она не испытывает ко мне таких же чувств, как к Ван Арту. Я не могу заставить её полюбить себя, это было бы неправильно и ужасно эгоистично. Я просто надеялся, что она будет со мной, ведь мы столько пережили. Я был готов отдать свою жизнь за Мию, променять всё, только бы она была со мной. Мы пару раз переспали, после тех ночей я верил, что вот, она полюбит меня, но нет, потом Мия всегда убегала к Виктору с просьбой не говорить ему об этих ночах. Я был зол в первую очередь на себя. Она изменяет ему со мной. Я любил её больше всей жизни. Если Ван Арт узнает, то его злости не будет предела. И вот после всех проблем, приключений, бед она выходит замуж. За Виктора. Это чисто её решение, которое я должен был понять и принять… — Знай, что двери моей квартиры и дома стаи всегда будут открыты для тебя. — Спасибо, Макс, спасибо за всё, — Мия покосилась на мой шрам от ритуала, — я никогда не забуду всё, что было между нами, спасибо.

***

      На свадьбе было много народу, начиная от бессмертных и заканчивая Тришей. Мия была бесподобна. Её чёрные волосы были завиты в локоны, а на голове красовался красивый цветочный венок голубого цвета с фатой. Белое платье, которое я не смог и никогда не смогу примерить на неё, было как облако воздушным, декольте было скрыто, но можно было любоваться красивыми ключицами этой дамы.       И вот началась церемония. Она плыла по красной дорожке, перед ней были раскинуты лепестки роз, такого же цвета, все приглашённые смотрели только на неё, а у арки ждал её жених. Я сидел в первом ряду, рядом с Тришей и Фрэнсис. И вот звучат слова священника: «Есть ли кто-то против этого брака, скажите сейчас или молчите навечно». Мия быстро взглянула на меня, что вызвало у меня короткую усмешку. Я молчал, не буду же я портить ей жизнь из-за своих безответных чувств. Прозвучало заветное: «Жених может поцеловать невесту». В этот момент мой мир рушился, в то время как её лишь строился. С вампиром её ждали большие возможности, тем более с князем.       Наступило время банкета. Все гости вальяжно прогуливались по кемпингу, где проходила свадьба. Мия уговорила Ван Арта провести церемонию на открытом воздухе, хоть тот и был категорически против, но уступил невесте. Пришло время злосчастных тостов… Свою речь уже продемонстрировала Триша и Фрэнсис, как вдруг. — Макс, как близкий друг невесты, скажи пару слов, — Фрэнсис улыбнулась мне, садясь на своё место. Вот стерва… Я поднялся со своего стула, взял бокал и смотря в глаза Мии начал свою речь… — Герой, спасибо, что появилась в моей жизни… Я никогда не забуду всех дней проведённых с тобой, и я очень рад, что ты счастлива. Я рад, что ты идёшь дальше, самосовершенствуясь, не стоишь на месте. Несмотря ни на какие преграды, как раньше, идёшь вперёд. Ведь так и поступают герои. Я всегда… всегда буду любить тебя, — я резко выпалил эту фразу, после чего на меня обернулся буквально весь зал с выражением полного недоумения, Мия начала быстро хлопать ресницами, а её муж со злостью глядел на меня, — буду любить тебя как брат любит сестру, как друг любит подругу, — я грустно улыбнулся, — спасибо, что появилась в моей жизни и стала в ней лучиком света. Я желаю вам счастливой семейной жизни с Виктором, взаимопонимания и благополучия. Эй, герой, будь счастлива!       Послышался звон бокалов, разговоры. А я сидел и понимал, что единственная дорога в моей жизни — это дорога подальше от Мии, ведь другая была разрушена. Мосты сожжены, и ничего уже нельзя исправить. Я не смогу смотреть на неё в обществе муженька, я не смогу дружить с ней, когда так люблю. После этого дня я уехал из Америки в Канаду, к родственникам. Сменил номер телефона, чтобы до меня не смогли дозвониться. Я понимал, что если она захочет, то найдёт меня, муж всё же князь кровососов… Но Мия не искала, она забыла и смогла жить дальше, а я? А я не смог, спустя даже год, я не смог забыть и разлюбить её, как бы я не пытался. Стая сказала, что у Мии с Виктором родился ребёнок, они возрождают клан стражей сумерек. К Шону заезжала Мия и передавала, что безумно соскучилась по мне и тревожится, просила передать, что просит вернуться меня, она хотела, чтобы я был крестным ребёнка. А я понимал, что если вернусь, то не смогу не забрать её, не смогу не разорвать глотку Ван Арту, которому я так завидовал, ведь с ним была любовь всей моей жизни… Не смогу смотреть на её ребёнка, ведь он не от меня…

***

      «Дорогая Мия, я не забуду твои прикосновения на своей коже, не забуду твоих глаз и улыбки, не забуду все дни и ночи, проведённые вместе. Я не забуду тебя, герой, и буду вечно и безответно любить тебя. Герой, будь счастлива!» С любовью, Макс Фолл
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.