ID работы: 9377049

Love loop

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Джинен

Я уже так давно не выходил с Имом куда-то и вот теперь мы с ним перед входом в клуб. Залез в карман рукой, в надежде найти там сигареты, но их нет. Забыл их в кармане других джинсов. Посмотрел на своего парня, у него то всегда есть, тем более в каждой куртке по пачке. Но он уже с кем то общается. Я подошёл ближе и узнал этого человека. — Привет, Джексон, — пожал его руку и мило улыбнулся. Давно его не видел. Мы очень редко общаемся, всё же он лучший друг Джебома, а не мой. Я сразу прижался к любимому, будто опасаясь, что он куда-то сейчас уйдёт, — Им.. дай сигарету. Парень молча дал сигарету и отошёл в сторону, ему кто-то позвонил, я не успел разглядеть имя, но внутри меня появились неприятные ощущения. Не может быть всё так хорошо. — Привет, — Ван осмотрел меня, улыбнулся и обнял, — С прошедшим! — Спасибо, а куда уже ушёл Джебом? — я огляделся, отстраняясь от друга, в поисках парня, но никак не мог найти. Но сзади меня обняли сильные руки, прижимая к себе. Это точно он. Я никогда его ни с кем не перепутаю. Я обернулся, как и ожидал увидел любимого. Он взял меня за руку и мы наконец то зашли в клуб, а я так и не покурил. Ощущал его напряжение, с ним что-то не так. Слишком сильно волнуется. В ушах зазвучала громкая музыка, люди на танцполе уже вовсю танцевали, если их странные движения можно было бы назвать танцем, было темно и понять кто где сложно. Мы подошли к барной стойке, один из барменов уже флиртовал с какой-то милой девушкой, похоже он рассчитывал на секс после работы, но Им ему помешал, прося принять заказ. Я не понял о чем они разговаривали, среди людей заметил Джексона, как он поднимается в вип-комнату. Наши взгляды встретились и он улыбнулся, может мне показалось, но его улыбка была точна мне, я отвернулся. — Держи, — вернулся в реальность меня Джебом, протягивая в руке какой-то коктейль, никогда не разбирался в алкоголе. Взял стаканчик и залпом выпил. Горящая жидкость обожгла мне горло, я поморщился, бармен мне подал воды. А Им широко улыбался, довольный моей реакции. Этот неприятный напиток сразу дал в голову. — Что это? — прохрипел, запивая водой, но Джебом меня не слышал, он что-то сказал бармену. Музыка как то стала приглушённее. — Что сказал? Я не услышал, иди ко мне, — он притянул меня к себе, рядом на стойке стояли несколько стаканчиков, явно для нас. Парень нежно поцеловал, сжимая мои ягодицы. Обычно я не разрешаю делать это при людях, но сейчас сам прижимаюсь к нему, отвечая на поцелуй, облизывая губы. Но он резко отстраняется, не хочу, так давно не было ласок. — Выпьем ещё? — я неуверенно кивнул и выпил ещё одну рюмку, уже не так противно, расслабляет. Я повторил это действие несколько раз. Никогда не умел пить и уже приятно кружится голова, так и хотелось танцевать. Но я заметил, что Джебом куда-то исчез. Я стал оглядываться по сторонам, не мог найти его. Хоть я изрядно выпил, но ещё что-то понимал. Я пошёл в сторону ВИП-комнат, может он ушёл к Дженсону? Тяжело было пробираться между пьяными людьми, кто-то схватил за руку, я обернулся и разглядел взрослого мужчину, он был довольно пьян и похоже находился под какой-то травкой. Неприятный, пытался вырваться из его хватки, но никак не получалось, слишком сильная хватка. — Отпустите, — недовольно посмотрел, чуть пошатываясь, что вообще себе люди позволяют. Но он потянул на себя, запутался в своих ногах и чуть не упал на колени перед ним, но смог устоять и оттолкнуть его. Но мужчина был сильнее меня и физически больше. Он схватил меня за рубашку и притянул к себе, голова кружится. — Щенок, ты знаешь кто я? Думаю такие как ты, — осмотрел меня, показывая своим выражением лица, что я похож на шлюху, — с радостью пойдут со мной в постель. Мне стало от всего этого противно, неужели я на самом деле так выгляжу? Где Джебом когда он так нужен. И среди людей я заметил знакомую куртку, пригляделся и увидел Има, он на диванчике с кем-то целовался. Мой мир мгновенно рухнул, уже было плевать, что сделает тот мужчина, он мне что-то говорил, но я не слышал. Вот даже сегодня.. даже один день он не мог мне уделить! Даже когда мы вместе пришли в клуб, то он всё равно предпочёл меня любовнику! Неужели со мной так плохо? Неужели так должно быть?.. Я перестал сопротивляться, продолжил смотреть на эту картину. Помню, как когда-то Джебом меня так зажимал и что-то шептал на ушко. Ощущаю на шею чужие поцелуи, они противные, но так плевать. Пусть делает что хочет. Может хотя бы кому то я буду нужен. Мужчина целовал и кусал всю мою шею, спускаясь ниже, сжимая ягодицы, а я просто стоял. Смысл сопротивляться? Смотрел на своего парня, они в обнимку пошли в сторону выхода. Так легко забыл, что в этом баре есть я? Но кто-то меня выхватывает из рук мужчины и прижимает к себе. Прям как игрушка. — Не трогай его, — серьезно сказал мужчина, в чьих теперь я объятиях, сильнее прижимая к себе, его голос был знаком, я обернулся и увидел Джексона, он был в гневе. — Не твоё дело, найди себе другого мальчика на ночь, а это мой, — усмехнулся мужчина и схватил меня за руку, желая забрать меня. — Это мой мальчик и если не хочешь проблем, то лучше уйти, советую права тут не качать, — Джексон приблизился к его уху и усмехнулся, — иначе возможно, что ты больше не увидишь рассвет. Джексон развернулся вместе с мной. Он жестом приказал охранникам вывести того мужчину из здания. Совсем нет сил идти, всё же алкоголь дал в голову. Мы зашли в ВИП-комнату, я сел на диван и сразу потянулся к стакану с коньяком. Хочу напиться, чтобы забыть увиденное, чтобы не вспоминать парня с его любовником. Но из рук забрали стакан, я грустным взглядом посмотрел на владельца клуба. Лучше бы он меня не спасал от того мужчины. Моему парню всё равно что случится со мной, мне тоже теперь похуй.  — Джинен, — мужчина чуть помедлил, обращая на себя моё внимание, — ты серьёзно хотел просто так отдаться тому… — Джексон не смог подобрать как правильно назвать мужчину, я опустил взгляд. — Да. Иму же все равно, так почему я не могу поступить так же как и он? Почему я должен быть правильным? — чуть ли не со слезами на глазах говорил, сжимая руки в кулаки, сильно злясь, но не мог понять на кого: на себя, на Джебома, потому что так поступил, на того мужчину, потому что решил просто воспользоваться мной или на Вана, потому что спас. — Может хотя бы на одну ночь я смог бы почувствовать себя нужным, хотя бы моё тело было бы кому-то нужно. Я расплакался, пусть думает, что слабый. Мне уже так похуй. Я люблю Джебома, но так поступить со мной. Может я недостаточно дарил любви ему. Но из моих мыслей меня вырвали чужие руки. Джексон рукой вытер мои слезы, мягко улыбнулся. Давно не видел такой искренней улыбки. Он пальцами взял за подбородок и потянул к себе. Я не стал сопротивляться, пусть делает что хочет. Он коснулся своими губами моих, неуверенно целуя меня, ответил на поцелуй. Ван стал уверенно и жадно целовать мои губы, посадив меня на свои колени. Я обнял его за шею, прикусывая его губы. Он так нежен и в тоже время так груб. Я чувствую себя нужным. Он поглаживает мои бедра, иногда сжимая их в руках. Я расстёгиваю рубашку, снимая её. Джексон осмотрел мое тело и сказал на ушко «Ты прекрасен», поставил засос на шеи, я не думал как буду всё объяснять Джебому. Я вообще забыл о нём, сейчас есть только я и Джексон. Его поцелуи покрывают мое тело, иногда кусая и зализывая укусы. Как же хорошо. Ван повалил меня на диван, снимая с себя рубашку и кидая ее к моей. Навис сверху и наклонился к моему ушку. — Малыш, просто расслабься и получай удовольствие. Тебе понравится со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.