ID работы: 9377049

Love loop

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роv Джексон Я сел за документы, стараясь выбросить ночь из головы, но никак не получалось. Всё думал о Джинене, как он сладко стонал, как выгибался подо мной, как кусал его шею, так и хотелось следы на прекрасной коже. Боже. о чем думаю? Я же на работе, надо сконцентрироваться на документах. Но мысли всё возвращаются этому мальчишке. Его поведение утром. Я не мог видеть слезы такого милого малыша. За что ему всё это? Джебом совсем не ценит. Так и хочется ему морду набить, плевать, что он мой лучший друг с самого детства. Это не оправдывает его поведения как мрази.   Моим мыслям помешал стук в дверь. Кого ещё принесло? Деловая встреча состоится только вечером, больше никого и не ждал, а персонал вообще обходит меня стороной. Усмехнулся от этой мысли, уже персонал считает меня зверем. — Войдите, — строгим голосом сказал, потёр переносицу, устал от вечных бумаг. В дверях я увидел Джебом. Выглядел очень злым. Догадываюсь, по какой причине он пришёл. — Джексон, — он подошёл и ударил рукой по столу, сверля меня взглядом. Я откинулся на спинку кресла, хмурясь. — Что Им? Что-то ты сегодня не в духе. День не удался? — усмехнулся, его разозлило это ещё сильнее. Ненадолго прикрыл глаза, и даже не заметил как Джебом обошёл стол. Удар кулаком пришелся мне до лицу, разбивая губу. Болезненно прошипел, слизывая свою кровь. — Я считал тебя лучшим другом. А ты, ублюдок, переспал с моим соулмейтом. Ты вообще охуел?! — холодным и раздраженный голос процедил сквозь зубы, хватая меня за рубашку. Я фыркнул и оттолкнул его, снимая с себя пиджак и встал, наконец то, с кресла. Мирно разойтись не получится. — Я охуел? — поднял удивлённо брови, — не тебе это говорить. Ты со своим мальчиком уже сколько так поступаешь? А знаешь, что его вчера чуть не изнасиловали, пока ты от него ушёл к другому? Ты думаешь это нормально? Я твой лучший друг, но такое отношение к Джинену, даже с твоей стороны, не потерплю. Подошёл к нему, с каждым словом всё сильнее злясь. Толкнул его в шкаф, из-за чего мебель чуть не упала на нас. Попадали только папки с документами и книги. Джебом налетел на меня с кулаками. Не устоял на ногах, упал на пол, на меня сразу сел Им, замахиваясь, но я вовремя схватил его руки, не давая меня ударить. — Какая тебе вообще разница как я с ним поступаю?! Его чуть не изнасиловали говоришь? А ты как благородный рыцарь спас, и он решил тебя отблагодарить и переспал с тобой. Ничего другого от этой шлюхи не ожидал. Не удержал руку и получил по лицу, но не буду это терпеть и в один момент уже я сидел на нем, бил по лицу. Завязалась драка, даже забыли, что мы лучшие друзья, я давно хотел это сделать. Разбил Им нос, синяки и побои по всему телу, фингал под глазом. Но и я выглядел не лучше, разбитая губа, большой фиолетовый синяк на скуле, разорванная рубашка, думаю я весь в ссадинах. Постарался привести себя в порядок, не отрывая взгляда от Джебома. Какая же он тварь.  Презирая фыркнул, всем своим видом показывая, что ему не рад. — Большая разница, — скалясь, прорычал, подходя ближе к нему, — думаю ему было со мной намного лучше, чем с тобой. Почему такой твари как ты, достался такой ангел. Я тебя не узнаю. Что стало с тобой за эти несколько лет? Во что ты превратился?! — Не твоего ума дело, — с какой-то злобой посмотрел на меня, собираясь уходить, — Можешь забирать этого «ангелочка», если ещё не помер. Джебом усмехнулся и весь в крови ушёл, хлопая дверью. Сука, чёрт, я могу опоздать. Что-то не так с Джиненом. Злясь, пнул стул, стараясь успокоиться. Залез в карман за телефоном, но его тут не отказалось. Не мог сдержать эмоции, я не переживу, если с этим мальчиком что-то случится. Лихорадочно осмотрел кабинет, на столе увидел телефон, схватил и выбежал на улицу, где уже ждал мой личный водитель. Я не слышал, что меня спрашивают, в голове повторяя «только бы успеть». Назвал адрес водителю, раздражённо смотрел то на время, будто именно оно было моим противником, то на дорогу, прося ехать быстрее. И уже минут через пятнадцать был у подъезда дома Джебома. Я у него был, друг как никак, но скорее всего теперь бывший друг. Отпустил машину, чтобы не ждал меня и побежал на нужный этаж. Дверь была открыта. Во всей квартире был полумрак, нигде не было включенного света, но присмотревшись из приоткрытой двери ванны горел свет, в голове нарисовалась сразу страшная картинка. Нет, не дай бог, чтобы она оправдалась. Но надежда умирает последней. На кровавом полу увидел Джинена, в его руках вижу осколок зеркала, вторая вся в крови. Ринулся искать аптечку, ее не пришлось долго искать и стал сразу обрабатывать рану. Смог понять, что я успел вовремя. Он ещё дышал, но уже стал бледным, достал телефон, чтобы позвонить в скорую, но как назло сел. Про себя молился, лишь бы с ним все было хорошо. Я смотрел на его лицо, целуя тыльную сторону руки и заметил, что ресницы стали дергаться, Джинен открыл глаза. Он осмотрел и в его глазах увидел боль и разочарование. Парень посмотрел на свою перебинтованную руку и заплакал. На душе сразу стало тяжело, что же этот мальчишка пережил, зачем он это сделал. Он попытался сорвать бинты, лихорадочно повторяя «Зачем?». Я крепко обнял его, прижимая к себе, шепча на ушко успокаивающее слова, а в голове у самого этот чертов вопрос «Зачем?». — Малыш, прошу, тише, успокойся, — прошептал, сильнее прижимая к себе, поглаживая по спине, но все пытается оттолкнуть. Какой же он дурак, а если бы я не успел… — Зачем?! Зачем ты меня спас?! — с болью проговорил Джинен, с запястья снова потекла кровь, все он смог развязать бинт. Я посмотрел в его глаза, где отражалось только боль и желание умереть. Им… как ты вообще смог довести его до такого… — Ты мне нужен живым, — посмотрел прямо в глаза, вся моя одежда в крови, но так плевать на это. Истерика не прекращалась. Он бил кулаками в грудь, стараясь оттолкнуть, но слишком слаб и обессилен, чтобы что-то делать. — Я никому не нужен! Никому. от меня все отказались. почему? Почему он ушел? Меня правда нельзя любить? Я правда простая дешёвая шлюха, ни на что не способная? Лучше бы я умер! Всем было бы лучше! Все что у меня было исчезло в один момент. мне слишком больно. я больше не могу. Каждое слово с такой болью сказано, я уже ее ощущал на себе, его бледная кожа в синяках, заплаканное лицо. Слишком много на одного мальчишку свалилось. Но он ни в одном не прав. Джинен мотал головой, не желая слушать. — Послушай! Ты не прав, посмотри на меня, — взял пальцами за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза, — ты самый лучший. Такой как ты достоин большего. Я тебя люблю. Уже давно и очень сильно. Ты мне дорог, я бы не пережил, если бы с тобой что-то случилось.   Он ошарашенно посмотрел на меня, в его взгляде читалась растерянность и непонимание. Истерика утихала и в какой-то момент Джинен отключился. Я его поймал, приобняв за плечи. Что же мне с ним делать?    Взял на руки, отнес в спальню, бережно положив на кровать. Какой же он милый и беззащитный. Я обработал снова порезы, укрыв после его одеялом. Джинен совершенно не заслуживает всего того, что с ним случилось. Я лег рядом, вслушиваясь в размеренное и слабое дыхание. Прижимая к себе, я убрал за ушко его волосы, засыпая рядом.   Я буду рядом, Джинен, теперь все будет иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.