ID работы: 9377053

Ты сильнее всех нас вместе взятых, Вики.

Другие виды отношений
R
Заморожен
43
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
После того момента я поспешила удалиться с дьявольских глаз. Фенцио освободил меня от уроков на сегодня, поэтому день я решила провести в библиотеке, читая новые книги. Посмотрев содержание каждого из четырёх трудов, я поняла, что информации будет много, поэтому приготовила новую тетрадь для конспекта. Эта привычка осталась у меня ещё со школы. Начать я решила с самой интересной, на первый взгляд - "Легенда о Мальбонте." Читая каждую страницу, я понимала, что ничего нового отсюда я не узнаю, ведь всё это рассказал нам Геральд ещё на уроке в Аду. Жаль, что небесный материал никак не отличается от нижнего. Потратив ещё несколько минут человеческого времени, я отложила книгу. "Энергия и её значение." - стало следующим для прочтения трудом. В основном, там говорилось о индивидуальности энергии каждого, и что она ещё никогда не повторялась. Но один обзац с известным мне именем зацепил взгляд: Существо может обладать лишь одной энергией. Это доказали архангелы, проведя несколько опытов, где в ангела начала вводиться совершенно незнакомая ему сила. Он умер при первом же попадании инородной энергии в организм. Однако, есть исключение - Мальбонте. В нём смешаны две силы: ангельская и дьявольская. Кроме этого случая, не было зарегистрировано ничего. Именно поэтому слова гибрида: "Меня убьёт бывший человек, в котором будет течь сила трёх небесных и двух падших Серафимов." никто не считает возможными. Я нарушила главное правило неземных существ? Или просто следовала предсказанию Мальбонте? Поэтому все так удивляются, когда у меня возникают глаза Лилит? Хотя, я бы тоже удивилась. Но это значит, что о шести энергиях, находящихся во мне, я не узнаю совершенно ничего... Проведя несколько минут в состоянии транса, я записала новую информацию и приступила к прочтению новой книги: "Все возможности небесных существ." Именно из этого труда я черпала знания в огромном количестве. Здесь всё можно разделить на четыре пункта: 1) Чтение заклинаний. 2) Проведение ритуалов. 3) Воздействие на других. 4) Воздействие на себя. В первом мало что указано, лишь то, что ангелы могут читать заклинания на староангельском, а демоны на стародьявольском. В случае использования другого языка ничего не произойдёт. Также было написано о сборе заклятий в отдельной книге, которая, кстати, лежит передо мной. Приступлю к ней чуть позже. Во втором пункте была указана примерно такая же информация. Только некоторые ритуалы не под силу совершить обычным существам. Был приведён пример: Ритуал воскрешения существа сможет сделать только Серафим, а ритуал увеличения плодородия почвы может провести любой, даже непризнаный. Если я считаюсь Серафимом, то могу ли я воскресить Сэми? Думаю, мне стоит поговорить на эту тему с мамой. Она мне точно поможет. Воздействие на других. Как же заелась эта фраза. Однако, даже из этого пункта я узнала много нового, что сразу же записывала в тетрадь. К примеру, без использования заклинаний, только просьбу или приказ можно сделать на расстоянии. Как тогда учил Фенцио, направив энергию в глаза и смотреть на существо с каким-то посылом. Всё остальное требует касания. Контроль действий, эмпатия, стирание памяти и удар энергией, которая находится в руке. Это всё требует касания. Следующим пунктом является нечто подобное. На этот раз это уже воздействие на себя. На моё удивление, этот список возможностей совершенно отличается от предыдущего. Помимо температуры тела, ещё я могу менять частоту сердцебиения, скорость мозговой деятельности, скорость роста волос, ногтей и ресниц, усилять или уменьшать работу слуховых и зрительных органов, а также, конечно, могу менять облик. Об этом я уже наслышана. Меня зацепили второе словосочетание "скорость мозговой деятельности", это как? То есть, я могу думать быстрее? Стоит попробовать. Я постаралась прочувствовать каждый свой нейрон. Что-то получается! Я попыталась также направить энергию в мозг и всё начало ускоряться. Все сигналы увеличили скорость перехода по нервным цепочкам. Всё стало вертеться с новой силой. Я открыла глаза. Кажется, мир вокруг не изменился. Но тут я посмотрела на книги... У меня удалось прочесть названия пятидесяти двух трудов за одно мгновение! При этом я почувствовала, как начала тратиться моя сила. Пока я не потеряла слишком много энергии, я приступила к прочтению "Заклинания на староснгельском." Я запоминаю каждое слово... Абсолютно каждое... Мне понабилось всего две минуты, чтобы перечитать этот сборник магических слов вдоль и поперек. После чего я поняла, что сила уходит в огромном количестве. Пока не поздно я начала убирать её приток в мозг. Получилось, но я начала падать в обморок. Тьма. Очнулась я от голоса. - Вики Уокер! Ты где? - он звучал у меня в голове. Я не сразу поняла, что это Лилит. Она связалась со мной, как Серафим с Серафимом? Интересно. Собрав все силы в кулак, я постаралась вспомнить, как это делается. Нужно вспомнить образ высшего существа, его энергию, его глаза и сказать фразу лишь ему. - Я в библиотеке школы. - надеюсь, получилось. - Никуда не уходи, я сейчас прийду. - тембр её голоса был гневным. Что произошло? - Хорошо. Спустя некоторое минут передо мной возникла демонесса. Как всегда, вся в чёрном. - Вики Уокер! - крикнула она и подошла вплотную. - Как ты используешь мою энергию?! - Что? Всмысле? - я немного опешила от столь резких движений. Лилит протёрла виски, выдохнула и села на стул. - Около часа назад я почувствовала, как моя энергия резко вышла из моего тела, но не до конца. - она посмотрела в мои глаза. - Такое уже было раньше, но не так сильно как сейчас. - Второй раз? - я находилась в недоумении, но мысли начали связываться в цепочку. - Да. Посидев около минуты в тишине, я рассказала всё как есть. - Когда я чувствую сильный гнев, я начинаю чувствовать прилив вашей энергии. В момент пика, когда я наношу удар или начинаю бороться, мои глаза... Они становятся вашими. Абсолютно такими же. Без зрачка, без белка, без радужки. Абсолютно чёрными. Это заметил Ангел Фенцио, когда я разозлилась на него, ещё будучи непризнанной. - я закрыла лицо руками, не понимая, что происходит. - Твоя энергия пропадает? - падший Серафим бросила на меня задумчивый взгляд. - Нет. Она как-бы уплотняется, пуская вашу. - В те моменты ты чувствуешь сильнейшие ярость и гнев? - она что-то понимает? - Да, сильнейшие. - Я не до конца понимаю, как именно это работает, но получается, что ты высасываешь из меня энергию при определённой эмоции, но потом возвращаешь обратно. - она просто рассуждала. - Так? - Так. - Постарайся не испытывать подобные эмоции в следующие дни, хорошо? - чёрные глаза посмотрели на меня с явным напряжением от этой ситуации. - Да, конечно. Лилит уже собиралась уходить, как развернулась. - Ах, да. Я забыла сказать. Сатана подписал договор с Мальбонте. Что в документе, мы не знаем. Завтра Серафим будет казнён за предательство. - почему она говорит об этом так спокойно? - То есть, Мальбонте проявил себя? - шок окутал меня с ног до головы. - Да. - она грустно выдохнула. - Мне пора, удачи. - И вам. Теперь мне точно есть, что обдумать. Странная способность ускорения мозговой деятельности, после которой я теряю сознание, связь между эмоциями и энергией, казнь Сатаны... Это всё очень странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.