ID работы: 9377055

Демоны не плачут

Слэш
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растолкав толпу, я подбегаю к телу и падаю на колени. Прижимаю к себе изо всех сил, запускаю руки в чёрные волосы. —Нет. Нет-нет-нет-нет. Всё, что я могу выдавить из себя — еле слышный шёпот. Демоны не плачут. Не должны. Однако слёзы вырываются непроизвольно, как и истошный крик, пугающий окруживших нас учеников. Я не чувствую его энергии. Сэми, пожалуйста. Прошу. Не оставляй меня. Помнишь, как однажды я таки уломал тебя сбежать с урока Фенцио, и мы с тобой всё занятие провели в саду? Я приставал к тебе, а ты всё твердил что нас может кто-то заметить. В итоге мне удалось повалить тебя на траву, и мы просто лежали там. Ты пристроил свою голову у меня на плече, и взял меня за руки, сцепив пальцы. Тогда мне наконец-то пришло некое озарение — я чувствую. Эта пустота, которая преследовала меня всю жизнь — рядом с тобой её не было. Я сильнее сжал твою руку, и, сам от себя не ожидая, спросил: —Ты ведь всегда будешь рядом? Ты замер, мне даже показалось, перестал дышать. Затем привстал, и посмотрел на меня своими чистыми и самыми верными глазами. —Всегда. Обещаю. Будто в подтверждение своих слов, ты потянулся ко мне за поцелуем, и я с удовольствием на него ответил. —Чёрт, ты же обещал мне! Ты обещал, Сэми!!! — на этот раз я не шептал, а кричал. Я слышал свой голос, и он, в перемерку с рыданиями, какой-то слишком хриплый, вдруг показался мне чужим. Может быть именно тогда я понял, что люблю тебя. Я. Люблю. Тебя. Я никогда не говорил тебе об этом. —Прости. —снова шёпот. Кто-то хватает меня за плечи, трясёт и пытается оттащить. Я не поддаюсь, лишь сильнее прижимаю к себе холодное окровавленное тело. Чувствую как жизнь покидает меня. ***** Резко подрываюсь с постели, мысли путаются в голове. За окном темно. Это был сон? Направляемый диким страхом, я быстро натягиваю брюки и выхожу из комнаты, знакомый маршрут кажется сейчас невероятно длинным. В другие дни я бы думал о том, что нужно идти тише, чтобы Герольд, или, не дай Шепфа, Фенцио, не застали меня, бродящего ночью по коридорам. Но сегодня мне было плевать. Ещё один поворот, и вот она. Рука замирает над дверью, не решаясь постучать. Заставляю себя сделать это, и вот, уже через пару громких ударов ты стоишь передо мной. Сонный, с растрепанными волосами и в смешных пижамных штанах. Такой милый. Тёплый. Живой. Я подхожу и обхватываю твоё такое хрупкое тело, запихивая в комнату и закрывая ногой дверь. Ты от неожиданности чуть не падаешь, но я держу. Я аккуратно обхватываю ладонями твоё лицо, а ты в растерянности смотришь не меня, ещё не до конца проснувшись. — Что-то случилось, Ади? Твой взгляд такой беспокойный. Господи. Твой взгляд. Не пустой, не потухший. — Сэми. Ты здесь. На глаза снова наворачиваются слёзы, но я тут же забываю об этом, когда ты подходишь чуть ближе, и смотришь так напугано. — Я просто хотел сказать тебе кое что очень важное. Я... Чёрт. Слова путаются в голове, не давая донести мысль. —Ади? Я беспокоюсь. Скажи мне что всё хорошо? —Всё хорошо, малыш. Теперь хорошо. Я наклоняюсь ближе, опаляя твои губы горячим дыханием. Ты уже приоткрыл их, готовый отдаться мне. —Я люблю тебя. И для меня нет места на этом свете, если здесь не будет тебя. Целую, не дав вставить в свой монолог ни слова. Сплетаю наши языки, положив одну руку тебе на талию, прижимаю ближе. Подталкиваю тебя к кровати, опрокидывая на неё, продолжая целовать. Руки блуждают по твоему телу, такому податливому и горячему. Отрываюсь от твоих губ, лишь для того, чтобы провести дорожку влажных поцелуев, спускаясь от шеи до паха. Когда руки тянутся стянуть с тебя не нужные пижамных штаны, ты вдруг останавливаешь меня. Вопросительно смотрю на тебя снизу вверх. —П-подожди. Я лишь хочу сказать.. Я тоже люблю тебя. Эта очаровательная улыбка. Я снова тянусь к твоим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.