ID работы: 9377058

Два безумца.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача.

Настройки текста
Вечер. Покм снова ехал к психологу. В который раз у него был нервный срыв, граничащий с бешенством. Никто его не помнит, никто. Даже первый работник Жоп-Дональдса, имя которого неизвестно, всё ещё мало-мальски знаком зрителям, а он - просто тень, маячащая в тёмном закоулке. Такие психозы у него - не редкость. Каждый раз, когда он понимает, что для почти всех его нет, он впадает в такие истерики. Всегда. Да даже второстепенные персонажи узнаваемее его! Он может посоперничать с Бони в невезении. Сейчас, психолог говорит, что надо принимать успокоительное, но даже оно не помогает. Восемь километров до точки назначения, сигналит навигатор, но одноглазый кот не слышит его, он думает и едет. Впереди показался обрыв, почти по краю которого проходит нужная дорога.Покм, вздохнув, поехал мимо давно покосившегося забора. А что,если? Покм подумал. мысль не вызывала у него отвращения и страха, у него не осталось ничего, кроме безысходности. Решено. Сжав зубы от злости, кот резко крутанул руль влево. Машину занесло, и половина корпуса оказалась у самого обрыва. Покм до отказа нажал на газ, и машина, разметав ржавый забор, нырнула в воздух за краем. С тем же оскалом он, достав нож, вспорол подушки безопасности и вытащил ремень безопасности. Назад пути нет. Он будет свободен, и никто не будет о нём плакать. Никто. И не надо. Слегка покачиваясь в невесомости падения, Покм задумался: он сейчас упадёт. Стоит ли кому-то звонить? нет. Вот он уже видит дно обрыва, усеянное острыми круглыми камнями. Секунда - и бампер встречается с камнями. С треском ломается решётка радиатора, жалобно звенят разбитые фары, а Покм улыбается: это не камни, это закопанные здесь невзорвавшиеся авиабомбы. Гул начинающегося взрыва отбил все чувства. Покм встретил взрыв со всё той же улыбкой на лице. И провалился в сулящую покой тьму. Пробуждение было неприятным. Острая боль в теле парализовывала и утомляла. Покм задумался. Смерть решила напоследок напомнить ему, кем он был? или просто подпустила к себе, затем вернув обратно? покм открыл глаза. Смерть обманула его. Над собой он видел белый потолок басястопольской больницы. За что,смерть, за что? Дверь открылась. Вошли доктора, видимо, на плановый осмотр. - Очнулся, - Сказал один из них. Затем его осмаривали. Было долго и больно, но боль Покм перестал ощущать. Он просто, смотря в потолок, спрашивал: - Почему вы помогли мне выжить? Один из докторов ответил: - А зачем тебе умирать? Покм не хотел отвечать. Он просто смотрел в потолок, приговаривая: - И даже Смерть меня не помнит. А доктора просто пытались не сорваться. Они сочувствовали ему, но он не должен был умереть, так как Бася в нём нуждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.