ID работы: 9377058

Два безумца.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покушение.

Настройки текста
Отоспавшись, Покм перешёл к плану убийства. И начал он , естественно, с плана по добыче нормального оружия. Склад вооружения оставался местом, где можно достать оружие. Но так же, надо было отметить чёрный рынок, хоть и цены там те ещё. Можно было просто достать оружие телекинезом, но для этого надо было хотя бы раз УВИДЕТЬ оружие вживую, фотография не поможет. Одноглазый посмотрел на часы. Пять утра. Он решил разбудить крольчиху часа через два, а пока начал тренироваться в телепортации. Через полчаса он смог переместить ту самую машину на расстояние восьмидесяти метров от того места, где она находилась. Потом он попытался удержать портал. Хотя-бы на секунду. Портал открылся и коту удалось его удержать. Края прохода слегка колыхались, порываясь завернуться внутрь главной точки портала, но Покм всё ещё удерживал его, отсчитывая секунды. Шестьдесят секунд. Покм ходил вокруг портала, спокойно считая секунды. Сто восемьдесят секунд. Одноглазый всё ещё ходил вокруг. Шестьсот секунд. Портал - для ушей Покма - начал тихо гудеть, как высоковольтный трансформатор. Тысяча двести секунд. Покм почувствовал, как на него наваливается усталость, ноги слегка налились свинцом, ходить он всё ещё мог. Он попытался поднять ещё пять машин, стоящих здесь. Получилось. Машины исправно висели в воздухе, подхваченные его невидимыми руками. Тысяча восемьсот секунд. Покму пришлось остановиться, так как навалившаяся усталость не позволяла ходить. машины задрожали. Покм аккуратно, дабы не разбудить крольчиху, поставил их на места и продолжил удерживать портал. Три тысячи шестьсот секунд. Портал гудел, давя на психику. У кота закружилась голова. Усталость стала сильнее, давила на одноглазого, заставляя сгибать колени, утяжеляя конечности. Покм тяжело поднял руку, чтобы стереть жидкие дорожки, бегущие от уголка губ к подбородку. Посмотрев на жидкость, он понял, что портал пора сворачивать, так как это была кровь. Он свернул портал и упал на ближайшую к нему кровать, оказавшуюся кроватью Хоши. Кроватей было две, а сама комната была опрятной и просторной, что странно для этих подземелий. Хоши вздохнула, отчего соблазнительная грудь поднялась, но не проснулась. Покм посмотрел на часы: семь утра. Будильник сработал, но крольчиха лишь перевернулась на другой бок. Покм неодобрительно посмотрел на напарницу, затем проорал ей прямо на ухо: - ПОДЪЁМ БЛЯТЬ! Отклонив телекинезом нож, который она в него запустила во сне, одноглазый задумался как её разбудить. Судя по всему, будить её вблизи было небезопасно. А что если использовать свои способности? Кот, улыбнувшись, поместил над Хоши десять миллилитров отчищенной от соли воды из северного ледовитого океана. Затем просто перестал на неё воздействовать, отчего вода плюхнулась прямо на лицо крольчихи. Покм резко взлетел, уворачиваясь от ножа, пущенного уже проснувшейся Хоши. Недовольно на него посмотрев, она соизволила наконец встать и одеться, предварительно попросив одноглазого отвернуться. Одевшись, она начала думать, как лучше всего обставить покушение. Покм бросил на стол план ограбления арсеналов. Хоши удивлённо спросила: - Ты можешь телепортироваться? А сколько ты можешь удерживать портал? - максимум час, но оптимальное время - полчаса, ибо дальше я уже сам себя эвакуировать с трудом смогу. Час - уже просто хоть подыхай. - О'кей. Значит, после перемещения в арсеналы у нас полчаса, чтобы взять самое нужное. Кстати, что брать будем? - Снайперскую винтовку и четыре крупнокалиберных пулемёта. С патронами, естественно. - Он вопросительно посмотрел на Хоши. Та возразила - добавь в список ещё пару пистолетов-пулемётов и, пожалуй, какое-нибудь холодное оружие тебе надо( свою катану она забала, когда они сбегали из психушки). - Не-а - ответил Покм, мысленно удивляясь, какого такого хрена Хоши вообще обеспокоилась тем, что у него нет даже ножа. Как-никак, она никогда ни о ком не заботилась кроме своих сестёр и матери.( у Хоши был тот же вопрос. Она осознала, что он ей нравится. И удивилась) - Мне и так нормально - он поднял и разрезал телекинезом одну из машин, которые он тут оставил. Хоши заметно прихренела, и, прочитав план ограбления арсеналов, одобрила его. Пока она читала план покушений, Покм оглядел свою напарницу, останавливаясь на каждом изгибе стройного тела и милого лица. "Милого? Серьёзно? Ох, одноглазый. Она же психованная маньячка, пусть и милая...Так, даже не думай об этом" думал одноглазый, глядя на мило подрагивающие уши, затем, вздохнув, начал жмякать её ушки."Няяяаааа" Подумал кот. Подойдя к ней со спины и положив голову меж её ушей, всё ещё жмякая их, он довольно заурчал, как двигатель на низких оборотах. Она ему определённо нравится, а может даже не просто нравится. Через полчаса, когда Хоши наконец прочитала план, она осознала происходящее и покраснела. Оправившись от шока и окончательно замаскировавшись под помидор, крольчиха...Покм уже напрягся, предчувствуя удар по лицу, но вместо этого крольчиха сказала: - можешь...сесть рядом? - Покм сильно удивился, но сел, после чего Хоши свернулась калачиком у него на коленях. Когда одноглазый наклонился к ней, она подняла руку и начала жмякать его уши. Он в отместку начал делать то же самое с ушами Хоши. Через полчаса им обоим пришлось приступить к выполнению плана ограбления.Телепортировавшись в арсеналы, они сразу забрали нужное им и побежали в портал. Под конец, Покм прихватил ЗРК и сорок ракет к нему. Отдохнув час, они приступили к следующей фазе. Появившись в доме Питера, Покм телекинезом сломал камеры, подхватил недоношенного сына Питера и медленно, не спеша начал четвертовать его. Крольчонок верещал, дёргался, пытаясь освободиться из невидимой хватки, но одноглазый с жестокой улыбкой разрывал сосуды ребёнка, заставляя того верещать и истекать кровью. Через полминуты Питера-младшего с чавканием и треском разорвало на четыре части, заставляя Хоши довольно, по-кошачьи, сощуриться. Выйти из дома они решили как обычно, дабы вырезать охрану. Первый успел сказать остальным, что Покм и Хоши здесь, но крольчиха в следующую секунду разрубила охранника напополам, орошаясь его кровью. Следующие собрались в коридоре и были разорваны на пару крольчихой и одноглазым. Покм, глядя на неё, стоящую посреди свежеубитых, красивую и опасную, стирающюю пьянящую кровь убитых с идеальной щечки, не смог сдержаться. Подойдя к ней, он обнял её за талию, и, пока она была в шоке, повернул к себе и впился в губы, вдыхая запах крови и наслаждаясь близостью напарницы. Та покраснела от неожиданности, но ответила с неутолимой страстью, обнимая одноглазого. У каждого появилась мысль "не хочу, чтобы это заканчивалось.". Они вместе успели стать грозной боевой парой, и теперь стали куда большим. Увы, эту идилию пришлось прервать, так как спецназовцы уже ворвались в дом, и они телепортировались в своё логово. Покм ожидал, что Хоши убежит, но, к его удивлению, идилия продолжилась. Заходить дальше не стали. По крайней мере, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.