ID работы: 9377096

Громкие ссоры заканчиваются тихо

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Их ссоры всегда переходили всякие границы. Так было и в этот раз.

Эти скандалы из-за пустяков всегда сопровождались криками. От количества битой посуды становилось дурно. Напряжение и злость, нависшие между этими двоими, казалось, можно пощупать. На пол летит очередная тарелка, когда жутко озлобленный Наранча, срывая голос, кричит прямо в лицо Фуго: - Ты меня используешь! И использовал все время! На что блондин хмурится и молчит. Он знает, что будет, если он сорвется. Нет, своей половинке он не может причинять боль. Не должен.

Что бы тот не творил.

Не должен.

- Зачем ты меня игнорируешь?! Нечего сказать? Значит я прав, как всегда прав! Фуго все молчит. В голове только одна мысль.

Не должен

Злобно дыша, брюнет отворачивается и чувствуя свое бессилие перед холодом парня наносит сильный удар стене.

В голове только одна мысль

Почему он молчит? Почему?!

- Наранча, успокойся. Хлопает дверь в кухню и настает тишина. Ласка для ушей после такого скандала. Но никакая тишина не сравниться с одной единственной фразой из уст Наранчи.

В голове только одна мысль

Скажи это, Наранча. Умоляю, скажи

Брюнет поворачивается и по закрытой кухне проносится тихий шепот: - Фуго, прости меня...

И больше ничего не нужно.

Далее последует уборка последствий этого скандала. А после...

После будут лишь они одни

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.