ID работы: 937711

Печальный конец.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поле боя было залито кровью. Повсюду лежали тела убитых шиноби. Трупы и кровь повсюду. Но у Наруто не было сил даже оплакивать своих друзей. Он, защищая Коноху, получил смертельные раны. Битва была тяжелой и долгой. Еще совсем недавно голубое небо, что так вселяло надежду, затянуло серыми унылыми облаками. Где-то вдалеке горел огонь. Воздух пропитан запахом дыма и крови. Оставшийся в живых враг спасался бегством. Игнорируя свои тяжелые раны, Наруто шел. "Где Хината? Жива ли еще моя любимая?" - эти два короткие, но такие важные для него вопросы оставались без ответа. Эта ужасная война забрала многие жизни, оставив кого-то без любимого человека, родителей или друзей. Думая об этом, Наруто понимал, что в его сердце росла ненависть. Идя мимо тел, лежащих на окровавленной земле, джинчурики мог узнать среди них жителей своей деревни. "К чему вся эта война? Погибли лишь невинные люди... " - крутилось в голове. Эту битву Коноха выиграла, но какова была цена? Наруто потратил почти всю свою чакру и был обессилен. Только благодаря своей сильной воле он продолжал идти, надеясь найти свою любимую живой. Вдруг Узумаки схватился рукой за сердце. Ужасная боль пронзила все его тело, и он без сил рухнул на землю. Лежа, Наруто тихо умирал, не надеясь увидеть Хинату. Но вдруг, где-то вдалеке послышался чей-то крик. - Наруто! Наруто-кун! - донеслось до ушей джинчурики. Этот голос. Этот голос он узнает где угодно. Тут его глаза поймали прекрасный образ его любимой. Хината в ужасе упала на колени перед лежащим Наруто. Его губы тронула легкая улыбка. - Наруто-кун, - кричала Хината, - не умирай... - Я люблю тебя, - прошептал джинчурики. Его глаза стали медленно закрываться. - Не умирай, - тихо, сквозь слезы сказала его любимая, - прошу тебя. Почему? Все так и закончится? Горькие слезы от потери любимого человека, не останавливаясь, падали на лицо Наруто. Умирая, джинчурики был счастлив, ведь его Хината жива... Поле боя было залито кровью. Повсюду лежали тела убитых шиноби. И только темноволосая девушка, сидя на коленях, плакала над телом своего любимого. Но обладательница бьякугана может быть уверенна, что те небесно-голубые глаза, в которые она влюблена, будут присматривать за ней с небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.