ID работы: 9377263

Расставание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть № 1, она же последняя.

Настройки текста
Поссорились, расстались, В который раз уже. Но этот раз уж окончательно и точно. Я видите ли псих и женщин бью руками, ногами да подручными средствами... С последним в корне не согласен, а психом стал после истерик, В исполнении Неё. Вот так живем и узнаем такое. Когда по факту всё не так, Услышать можно много, а правды в этом многом ноль целых шиш десятых, А может чуть побольше. И хочется сказать ей, чтоб нашла другого, иль нормального, А то бишь я ведь псих и ненормальный. То что же ты встречалась со мной, Таким вот ненормальным. И если честно: я рад немного тому что мы расстались, Ведь теперь не надо слышать как ты с одолжением и сарказмом мне что-то говоришь. И для начала в себе уж разберись и хватит строить из себя обиженку. Зачем всё это я пишу, ведь проще выставить меня во всех грехах виновным. И вот он миг пришел, когда нет тяжести оков не очень отношений. Будь счастлива и говори о том что никому ты не нужна хоть сколько, Ведь ты не поняла, что то что я вещал имело смысл и было правдой. А так, всем пожелать хочу одно: Вы разберитесь в человеке прежде чем судить и предъявлять ему что-либо, на первый взгляд вещи и повадки человека кажется другими. А так же прежде чем судить попробуйте его понять, ведь те кто меня знают, вам скажут что мои махания руками это не сдерживаемые попытки ударить, а лишь эмоциональное махание руками в воздухе. За сим прощаюсь с вами и надеюсь вам понравилось сиё творение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.