автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под огнями свечей Не Хуайсан расстелил тонкую ткань. Кончиком языка облизнув кисть, он оставил на нем чернильное пятнышко и легким движением руки провел линию. Роспись вееров — одно из любимейших занятий главы Ордена Не. Цзян Чэн совершенно случайно оказался у распахнутого окна в тот момент. Он смотрел на ловкие движения кисти, на нежную улыбку и искреннее удовольствие. Его взгляд падал то на черные волосы, то на золотистые глаза. Он думал, что оставался незамеченным, пока не раздалось кроткое «проходи». Конечно, Не Хуайсан давно заметил, как глава Цзян наблюдает за ним и было как-то неправильно оставить гостя за дверью. Цзян Чэн нервно сглотнул и вошел, встав у стены. Глава Не отложил кисть и потихоньку поднялся. Он легкой походкой ступал к Цзян Чэну, как вдруг его нога оголилась и поднялась к стене. Цзян Ваньинь оказался прижат. Он бросил взгляд сначала на ногу, которая поднималась выше его плеча, а после в глаза Не Хуайсана. Тот нежно провел закрытым веером вдоль подбородка, приподнимая его. «Что ты здесь делаешь?» — просил он, лукаво посмотрев. Цзян Чэн ничего не ответил, просто не мог понять, почему каждая их встреча заканчивается так. Не Хуайсан прильнул ближе, не сводя взгляда с его серых глаз. Поднятая нога опустилась и пала на бедро остолбеневшего Цзян Чэна. А-Сан приблизился к чужим губам и тяжело выдохнул: «тогда я спрошу твое тело». От последних слов главу Цзян бросило в дрожь. Сердце сладко кольнуло и он, помедлив секундой, страстно приник к его губам. Ловко закинув вторую ногу себе на бедро, он, придерживая, пошел к кровати и осторожно опустил того спиной. Целуя и тяжело дыша, он оставлял горячие следы по всей шее. Недолго думая оголил его плечи и грудь, покусывая и местами проскальзывая языком по коже. Не Хуайсан издал тихий стон, прижался к телу Цзян Чэна и крепко обвил ногами бедра. Руками он прошелся по всему телу от самых плеч ниже к поясу, расслабил завязки на дорогих одеждах и ладонями проскользнул под них. «Кто бы мог подумать, что суровый Саньду Шеншоу такой ласковый» — с улыбкой сказал Не Хуайсан и приобнял за спину под одеждами. От удовольствия он слегка царапал ее ноготками, скорее щекоча, чем делая больно. Почувствовав, что обстановка накаляется, он ловко выпутался из верха одеяний и немного стянул чужие. Тонкими пальцами он распустил волосы Цзян Чэна и, покраснев, сказал: «Однако, ты действительно очень красивый, Цзян-сюн…». Цзян Чэн, услышав неожиданный комплимент, отпрянул и устроился на бедрах. Пряди спадали на краснеющее, но с суровыми чертами лицо, поэтому он провел рукой, загребая их назад. Не Хуайсан схватил за руку, прижал парня к себе и резко перевернулся, от чего у А-Чэна голова пошла кругом. Он только зажмурил глаза, как почувствовал вкус чужих губ. Поцелуй затуманил его разум, головокружение подлило масла в огонь. Полностью поддавшись своим чувствам, он распахнул одежды главы Не и движением руки отбросил их на пол. Тела Не Хуайсана коснулась легкая прохлада, от чего тот вздрогнул и залился краской. До такого еще ни разу не доходило! Пряча наготу, он прильнул к Цзян Чэну и заласкал его губы, а после прикусил за ухо. Цзян Ваньинь едва мог пошевелиться. Крепко сцепив зубы, он обрывисто выдыхал через нос и прикрыл глаза от наслаждения. Руками парень приобнял того за спину, оставляя белые следы от пальцев. Не Хуайсан плавно перелег на плечо, чему Цзян Чэн изумился. «Хватит, Цзян-сюн, это зашло слишком далеко» — сказал он и накинул сверху свои одежды, укрываясь ими. Глава Цзян облегченно выдохнул и прикрыл глаза: «Хотя бы ты это сказал».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.