ID работы: 9377329

Ligne du diable

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Больше не демон

Настройки текста
Очередной обычный день, все будет как и всегда. Убиваем, наказываем, жарим. Распорядок дня очень даже ничего, ведь всем нравится, когда бедненькая душонка извивается перед тобой.Люцифер, уверенной походкой шел по коридору, ухмыляясь каждому. Ему было все равно на остальных и особенно на своего отца, ничего необычного, ведь так его воспитали. Хотя, что такое воспитание в аду, смешно.Сейчас он думал, какое же наказание назначить смертному. И с каждым днем его наказания становились все хуже. Так же он хотел свергнуть отца, ведь ему надоело быть сыном Сатаны, это так тупо. Всегда хочется больше власти. Его бесило, что людишки перестали задумываться о его могуществе.Зато, когда они умирают, сразу признают могущество великого демона. Ох, мольба о пощаде- это музыка для его ушей. Люцифер, приблизился к двери, ожидая своего приглашения. — Ну и дыра. — С омерзением он посмотрел на гнилую дверь, еще чуть-чуть и она развалится. -Сын, я жду тебя.- Громким басом, крикнул сам Сатана. Люцифер, лишь хмыкнул и прошел в комнату, где сидел его отец. Вид у него был не таким как раньше, сейчас он выглядит так жалко, нет былого могущества и нет страха перед ним. Ну и старпер, мысли его в голове сразу же начали танцевать и ликовать, ибо он думал, что сейчас он назначит его на свое место. Люцифер, поглядывал на отца со злостью и ненавистью, он хотел сразу же изгнать этого черта. Для него он не был отцом, от одного его вида, ему становилось тошно. — Не забывай, я читаю твои мысли. — Ухмыльнувшись, Сатана громко вздохнул.-Сын, ты нарушаешь много наших законов, более того ты мечтаешь свергнуть меня. -Да.- Закатив глаза, Люци всего лишь зевнул. — Ты знаешь, за одно нарушение мы истребляем даже не посмотрев кто ты. — Сатана не смог достойного воспитать наследника, хоть у него и было много детей, но в них он не видел могущества и таланта. Надежды больше нет… — Ты мне будешь указывать? Так глупо с твоей стороны, ты жалок. -Достаточно! Видимо я принял правильное решение. — И что же ты сделаешь? Неужели ты думаешь, что я буду гореть всю вечность? — Усмехнулся Демон. — Хуже, ты будешь жить на земле и проживешь там полностью человеческую жизнь, а потом отправишься в тюрьму, где будешь гнить вечно. — Сатана лишь махнул рукой и отвернулся от жалкого демона. Глаза Люци были наполнены гневом, в один миг он мог уничтожить этого жалкого старикашку, но не успел? — Небольшой подарок от твоего отца. — Хмыкнул Сатана. — Я предоставил тебе тело двадцати пяти летнего паренька, который умер в 1935 году, его зовут Гарри. Не волнуйся, тело я восстановил, так что будешь гнилой только внутри. -Блять. Сатана все продумал и спланировал его отправку. На эту комнату было наложено сильное проклятье, войдя в нее, дьявол был лишен своих сил. Навсегда он изгнан из Ада… Прошло пять, гребаных, месяцев. Гарри, освоился на земле, хотя ему и было хреново в начале, но он был умным демоном, поэтому сразу понял как нужно зарабатывать деньги. Сейчас, парень является успешным владельцем элитного клуба «Деймос», а так же он торговал девушками и наркотиками. Он могу позволить себе все. Не зря он в первый день своего пребывания пошел пить алкоголь. Был бы он демоном, то посмеялся бы насчет зависимости, но теперь он мелкий человек. Почти все время, бывший демон проводил у себя на работе, у него не было друзей, только одна кошка, и когда он смотрел на Маргариту (имя кошки), он будто начинал заново жить. — Хозяин, мы нашли одну девчонку, в помойке рылась, вы готовы ее осмотреть? — Показался в дверном проеме Виктор, дожидаясь дальнейших указаний. — Бомжиха? -Нет, красивая! Личико миленькое, думаю можно продать подороже. - Тебе кто думать разрешал? -Гарри нравилось чувствовать власть, особенно когда он платил деньги этим нищебродам. — Извините… я… -Заткнись, если она мне не понравится, считай себя в могиле, красавчик.- Мило подмигнув, парень взволнованно вздохнул и пошел на выход за девчонкой. Через несколько минут она оказалась рядом с Гарри. Девушка была милой особой, небольшого роста с зелеными глазами и хрупкого телосложения. Только одежда ее сильно портила, на ней весел картофельный мешок, а блондинистые волосы были жирные и неухоженные. Хотя, именно этот мерзкий мешок открывал красивый вид на ее сексуальные ножки.Гарри, осмотрел ее, и хищной улыбкой облизнулся. — Три вопроса: Имя, возраст, трахалась? — Эти вопросы означали лишь одно, скоро она станет очередной секс-игрушкой на ночь. — Энджел, восемнадцать, нет. — Девушка покорно ответила на все вопросы. — Так, имя сменить и на осмотр ее.-Гарри, показал жестом, чтобы ее увели, ибо он уже устал. Плохо быть человеком, постоянно нужна еда и часто устаешь, а еще нужно спать! Честно говоря, Гарри любил спать, это блаженство. А также принимать горячую ванну, в Аду такого нет. Все-таки людишки умеют расслабляться. Только парень прикрыл глаза, как к нему ворвалась взрывная красноволосая девушка. Может это и странно, но у Гарри есть девушка, причем очень красивая, но она всего лишь часть его образа. — Милый! — Запищала девушка, вешаясь на парня. — Чего? -Зло огрызнулся парень, отталкивая ее от себя. — Я обиделась, ты не звонил мне неделю! — Начала протестовать рыжеволосая, кстати, с Гарри она так и не встала. -Раз уж ты сидишь на моем члене, отсоси дорогая. -Гарри, резко взял ее за длинные волосы и грубо опустил ее на колени, та лишь с удивленным лицом хлопала длинными ресницами, но работу свою поняла. Красивые руки потянулись к ширинке, сняв штаны, а затем и трусы, девушка взяв красивый и ровный член парня и начала медленно надрачивать ему. -Возьми в рот! — Он резко дернул ее за волосы. -Черт, сука тупая. -Парень взял член в руки и грубо запихнул ей в рот, член был полностью в ее глотке, жестко трахая ее, бывший демон тихо постанывал. Лишь когда у нее на глазах появились слезы, она пыталась остановить его, но… все безрезультатно. Парень жадно имел ее в рот, еще немного и он порвет ей глотку, так ей казалось. Время пришло и он кончил ей в рот, она не могла не проглотить, ведь Гарри запрещал ей выплевывать и если девушка ослушивалась, то он всего лишь наказывал ее. Откинув ее на пол, парень блаженно вздохнул и затянулся сигаретой. — Гарри… я не понимаю, я хочу, чтобы ты меня трахнул! — Она смотрела на него с мольбой в глазах. -Я тебя сегодня не хочу, детка. Можешь купить себе новые трусики или еще что-нибудь. — Он кинул в нее деньги и посмотрел с улыбкой на лице. — Спасибо. — Девчонка встала и приблизилась к двери. — Ты отлично выполнила свою работу, детка. Зло вздохнув, красноволосая громко хлопнула дверью, оставив парня одного.  — Мне нужно вернуться домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.