ID работы: 9377424

Я понимаю твою боль

Слэш
NC-17
Завершён
214
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 3. я понимаю твою боль

Настройки текста
Наруто чувствовал себя неловко, смотря на учителя. Парень не привык говорить о себе, тем более незнакомым людям. Но Какаши ему нравился, хоть и практически не знал его. – С чего бы начать... – задумался Узумаки и приняв решение снял свою кофту. Какаши с испугом смотрел на израненное тело. – Н-Наруто... зачем? – Учитель, у меня не было родителей, они умерли очень давно. Я был изгоем, меня избивали и даже сейчас избивают, – Наруто снял футболку, показывая синяки. – За что? – спросил Какаши подсев ближе к Наруто. – За то, что я сирота и ни на что не способный двоечник, – парень пожал плечами. Какаши коснулся шрама на груди ученика, – что вы делаете? – Наруто замер не двигаясь. Какаши игнорировал Узумаки, ему будто крышу сорвало. Хатаке водил пальцами по шрамах на теле Наруто. – Я понимаю, что ты чувствуешь, понимаю твою боль... Сними с меня маску, – Какаши убрал руки от парня. Наруто медленно приблизил руку к лицу учителя и так же медленно, неуверенно, начал снимать с него маску. Наруто увидел красивое, достаточно привлекательное лицо и шрам, который проходил сквозь глаз. Голубоглазый смотрел на лицо Какаши, восхищаясь им, но не мог смириться с тем, что ему нравится парень. Наруто всегда боялся своих влечений и пытался скрыть. Он отошел от Хатаке и накинул кофту. – Зачем такой красавчик, как вы носите маску? – Сначала скрывал шрам и боль, а потом я просто привык, – пожал плечами учитель, – моя мать умерла, а отец совершил самоубийство, а шрам от того, что меня увидели с мальчиком. Он был моим лучшим другом и возлюбленным, но из-за этого нас избили... Обито не выжил, – у Какаши выступила слеза, которую он сразу же убрал, – я тебя понимаю, Наруто, и ты меня понимаешь. Такие люди не на каждом шагу и я был бы благодарен, если бы мы продолжили общаться, как друзья. Но в школе я учитель, – уточнил Хатаке и улыбнулся. – Ну, я не знаю, это слишком сложно, даттебаё! – Что за дурацкое слово? – Не называйте моё слово дурацким, – обижено сузил глаза Наруто и ткнул пальцем в грудь мужчины. – Знаешь, а ты милый с этими полосками на щеках. – Вы точно извращенец, – проворчал себе под нос Наруто. – Что-что? – А, ничего, – Наруто потер затылок, – вам уже пора домой, скоро стемнеет. – Да, ты прав. Спасибо, что пригласил, – Какаши протянул листочек с номером, – звони, если что, – Наруто кивнул и улыбнулся своей фирменной солнечной улыбкой. Парень немного провел Какаши и вернулся домой. Таких смешанных чувств у него еще не было, ведь у него не было еще такого. Какаши был слишком добр к нему и все случилось слишком быстро. Наруто взял своего кота на руки и ляг на кровать. Узумаки взял телефон, чтоб позвонить своему другу. – Привет, Саске – Привет, Нару – Слушай, давай завтра прогуляем школу. Посидим, выпьем. – Заманчиво, но... – Это был не вопрос, я хочу набухаться в дребезги, – настоял на своем Наруто. – Ладно, я зайду завтра, – согласился Саске. Наруто сбросил звонок и отложил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.