ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вот, наконец, и наступило раннее утро первого выходного дня. Прохладный ветерок слегка дул сквозь приоткрытое окошко в комнате девушки, заставляя её сильнее укутаться в одеялке с лёгкой улыбкой от интересного сна, но назойливый звон будильника разрушил всю атмосферу, отчего Дженни пришлось открыть глаза и с грустной миной встать с нагретой от неё постели. Она, широко зевая, обула мягкие тапочки в виде кролика и медленно поковыляла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок перед трудным днём. Кажется, что в субботу все подростки должны спать до обеда, отдыхать и веселиться, но Дженни — это редкое исключение. Дом, в котором живут девушки, принадлежал родителям Манобан, которые оплачивали всё их проживание, а сами жили в другом городе из-за работы, а точнее из-за компании отца Лисы. Именно поэтому Ким подрабатывала в маленькой, уютной кафешке, чтобы хоть какими-то деньгами отблагодарить подругу и не пользоваться деньгами её родителей. — Лиса, я пошла, — крикнула Дженни, будучи в коридоре и надевая на себя кожаную куртку. — Опять ты в это кафе? — зевая и потирая глаза ото сна, вышла из комнаты сонная Лиса. — Я же говорила, что это наши общие деньги. Для родителей ты как дочь, а для меня как сестра, — та сквозь сон смотрела на подругу, что быстро обувала на себя кроссовки, потому что уже опаздывала на работу. — Мы это уже обсуждали, — нежно улыбнулась девушка и посмотрела на свою подругу. — Всё, я пошла, а то уже опаздываю, — переведя свой взгляд на наручные часы, сказала шатенка и открыла входную дверь. Дженни быстрым шагом дошла до своей остановки и увидела, как прямо перед её носом закрылась дверь автобуса и тот тронулся с места. Ким ничего не оставалось, как быстро бежать до своей работы. — Здравствуйте, миссис Кван, — поклонилась Ким, как только зашла в здание, жадно глотая воздух от длительного бега. — Опять опаздываем? — нахмурилась женщина лет сорока и упёрла руки в бока, продолжая грозно смотреть на работницу. — Простите, — нервно прикусив губу, Дженни снова поклонилась начальнице. — Быстро за работу! — приказным тоном сказала Кван, указывая на дверь. Дженни сразу зажмурилась, слыша крик женщины, и, снова быстро поклонившись, побежала в раздевалку надевать на себя форму. Дженни работала официанткой в этой столь милой кафешке. — Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? — начала свою работу Ким спустя пару минут. Спустя час силы были уже на исходе. Она ходила, принимала заказы, записывала всё в блокноте не понятным подчерком. Да, это кажется, что работать официанткой не сложно, но трудно всегда носить фальшивую улыбку. — Устала, — лениво села на стул возле бара Дженни и легла на барную стойку, развалившись на ней, как желе. — Не ты одна, Джен, — на соседний стул к девушке подсела ещё одна работница, повторяя действия шатенки. — Чего расселись? — крикнула миссис Кван, замечая, как девушки лежат. — Я вам плачу за то, что вы сидите без дела? А ну быстро за работу! — всё таким же строгим и приказным тоном говорила женщина. — Простите, — услышав голос начальницы, девушки одновременно в миг подскочили с мест и разбежались по своим столикам. — Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? — вздыхая от усталости, спросила у посетителя Дженни, даже не смотря в его сторону. Она стояла, готовая принять заказ, и держала перед своим лицом маленький блокнотик. — Ты со всеми такая холодная? — девушка услышала до жути знакомый голос, что аж на секунду замерла. Девушка медленно опустила свой блокнот, в который уже была готова записывать заказ, и то, кого она увидела, привело её в шок. — Ты? — она испуганным взглядом оглядела парня, что смотрел на неё со спокойным выражением лица. — Не думал, что королева института работает в таком месте, — ухмыльнулся блондин, оглядываясь вокруг. — Слушай, — Дженни мигом села напротив парня, не отрывая от него взгляда. — Давай ты никому не расскажешь, что я здесь работаю, а я, — девушка немного задумалась. — А я, что ты пожелаешь, сделаю, — она с надеждой в глазах посмотрела на однокурсника, который внимательно слушал, что она говорит. — Дай-ка подумать, — сделал задумчивое лицо и потёр свой подбородок блондин. — Хмм… Нет, — он наклонился чуть вперёд, давая ответ на предложение Ким. — Ну Юнги-и, — недовольно протянула шатенка, строя грустную мину. — Ты меня отвергла, — поднимая одну бровь, напомнил Мин. — Теперь отвергну тебя я, — он подмигнул шатенке, дергая её за нос с ехидной ухмылкой на лице. — Как маленький, — прошептала девушка, грустным взглядом смотря прямо в глаза знакомому. Дженни, тяжело вздыхая и закатывая глаза, встала с диванчика и медленно пошла в другую сторону, представляя, как все узнают о месте работы королевы школы и её место снова занимает её враг — Джису. — Куда пошла? — нахмурился парень и крикнул Дженни вслед, заставляя её обернуться. — А заказ принять? Девушка, шмыгая носом, медленно вернулась обратно к столику, где сидел Юнги с довольным лицом, и снова достала свой маленький блокнотик. — Я буду… — она чуть ли не плача приготовилась записывать заказ. — Рамён и… — протянул Юнги, внимательно осматривая меню кафе. — И одно желание за молчание. — Заказ принят, — как робот, произнесла Дженни и опустила свой блокнотик, смотря на удивлённое лицо однокурсника. — Стоп. Что? — она вспомнила, что только что сказал Юнги, и подняла свой блокнот обратно, с вылупленными глазами перечитывая заказ блондина. — Глупышка, — слегка ухмыльнулся парень, видя бурную реакцию шатенки. — За желание? — она пропустила слова Мина мимо ушей и удивлённо вылупилась на него. — Ну ты же не загадаешь там… — поднимая одну бровь, с надеждой в глазах спросила Дженни. — Малышка, у меня девушка есть уже, — оповестил подругу парень, и глаза Дженни вмиг засверкали, когда она поняла, что он не пожелает чего-то некультурного. — Да? — радостно крикнула она, хлопая в ладоши. — Тогда какое желание? — она обратно села за столик, с интересом смотря на друга. — Принеси мне заказ, — слегка улыбаясь, сказал блондин, продолжая внимательно высматривать меню. — Это твоё желание? — поднимая брови от удивления, поинтересовалась шатенка. — Мечтай, — он посмотрел прямо в глаза Дженни, что заставило её щёки покрыться лёгким и незаметным румянцем. — Неси заказ быстрее или я передумаю насчёт желания, — грубо приказал Ким парень, доставая свой телефон. Дженни, услышав ответ, нервно улыбнулась, встала изо стала, оставляя парня одного, и быстро пошла на кухню, чтобы оповестить о заказе. — Придурок, — как только она отошла на приличное расстояние, сама себе сказала Дженни. — Девушка у него появилась, — фыркнула Ким. — Левая рука? — продолжала диалог с самой собой Ким.

◎ ◎ ◎

— До свидания, миссис Кван, — крикнула напоследок девушка и, снова кланяясь, вышла из здания. На улице начинало потихоньку темнеть. Все парочки выходили из своих домов и гуляли по красивому парку, в котором загорались фонари. Дженни медленным шагом нехотя шла по аллее к себе домой, думая обо всём что можно и мечтая. — Дженни, — вывел Ким из своих мыслей знакомый голос, и она обернулась на него. — А вы что тут делаете? — Дженни не ожидала увидеть здесь своих друзей и вопросительно уставилась на них, как только те подошли к ней. — Гуляем, — не смотря на девушку, а лишь что-то быстро строчив в телефоне, ответил брюнет. — Гуляете? — удивлённо вылупилась на свою лучшую подругу Дженни. — Успокойся, — махнула рукой Лиса, слегка смеясь. — Мы тебя встретить решили, — тепло улыбнулась Манобан, отвечая на предыдущий вопрос подруги. — Встретили, — закатила глаза девушка, отвела взгляд в сторону и фыркнула на ответ подруги. — Чего стоим-то? — убирая телефон в карман, влез в разговор Чонгук, который не слышал диалог подруг. — Тебя ждём, — саркастически ответила Дженни, кидая обиженный взгляд на Лису. — А ты откуда, кстати? — вопросительно оглядел подругу Чонгук. Дженни испуганно посмотрела на своих лучших друзей, надеясь, что те что-то сейчас придумают и прикроют её, но не тут-то было. — А она в том кафе работает, — ответил Тэхён другу с улыбкой, указывая на светящуюся надпись недалеко от них. — Королева института работает в кафе? — парень был в лёгком шоке от того, что только что узнал от друга. Девушка сглотнула ком в горле, смущённо опустила свой взгляд вниз и прикусила нижнюю губу. Чон наблюдал за действиями Дженни и впадал ещё в больший шок, ведь девушка сейчас выглядела такой беззащитной, а не как всегда сильной. — Пошлите уже гулять, а, — Лиса быстро перевела тему, замечая, как Дженни максимально неловко, и схватила подругу за руку, чтобы поддержать. — Я устала сегодня, — тихо проговорила шатенка, заставляя Чона нахмуриться. — Вы идите гулять, а я, пожалуй, пойду домой, — подняв свою голову, она с нежной улыбкой оглядела каждого из ребят. — Мы проводим тебя до дома, — сказал Тэхён, виновато улыбаясь и обхватывая свою лучшую подругу за плечо. Чонгук следил за ребятами, всей этой сценой и неловкостью между друзьями и остановил свой взгляд на доброй недоулыбке Дженни. Вот друзья гуляли по дороге домой, разговаривали о своём и громко смеялись над шутками парней. — Ащ… — Дженни споткнулась об камень и начала падать, но Чонгук успел вовремя среагировать и словить девушку. — Ты чего? — испуганно спросила Манобан, смотря на подругу. — Засмотрелась, — она кивнула Чонгуку в знак благодарности и ответила подруге. — Это всё потому, что я рядом, — подмигнул Дженни Чон и, как ни в чём не бывало, продолжил путь под смех Тэхёна и Лисы. — Самолюбивый идиот, — одна Дженни не смеялась. Девушка закатила глаза, вздыхая, и последовала за друзьями, что уже пошли за Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.