ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Открыв глаза, Ким увидела перед собой родное лицо. Видя, как слегка подрагивают реснички парня, Дженни расплылась в улыбке, не желая отворачиваться. Все проблемы будто разлетелись по ветру после разговора с Чонгуком. Было так легко на душе, впервые за долгое время Ким снова чувствовала себя счастливой, хотя даже и подумать не могла, что именно этот парень заставит её снова искренне улыбаться. — Я понимаю, что я красив, но мне неловко, что ты на меня так смотришь, — промямлил парень, с довольной улыбкой на лице, когда заметил, что Ким уже долго смотрит на него, не отводя глаз. — Самоуверенный индюк, — отводя взгляд вверх на потолок, засмеялась Дженни, получая такой же настоящий смех в ответ. — Я все ещё не могу понять: как я тебя не узнала? — будто мысли вслух озвучила Ким после недолгой паузы. Теперь очередь Чонгука разглядывать сонное милое личико Дженни. — Всю жизнь ждала мальчика, который разбил моё детское сердечко, а оказывается, он был рядом так долго, — продолжала шептать сама себе девушка. — Прости, — услышав о разбитом сердечке, сказал Чон, продолжая улыбаться и разглядывать серьёзное лицо девушки. — Кстати, — резко повернулась Дженни в сторону парня уже с улыбкой и показала ему руку, на пальце которой красовалось вторая пара кольца. — Но вчера же его не было? — удивлённо спросил Чон и схватил руку Ким, чтобы разглядеть кольцо поближе. Щёки Дженни покрылись румянцем от такой близости и перед глазами пролетели кадры вчерашнего поцелуя, отчего стало ещё больше неловко перед парнем, но девушка всеми силами пыталась не показывать этого. — Я всегда носила его с собой, но не надевала, — Ким выскочила с кровати под удивлённый взгляд парня и подошла к полке. — Держи, надень его, — Ким протянула кольцо парню. На миг показалось, что они вернулись в своё детство, чтобы изменить этот случай и стать счастливыми вместе. Чонгук медленно взял кольцо из рук девушки и надел его. С того момента как он получил это колечко на память, он ни разу не надевал его. Раньше оно было ему огромным, а потом он боялся потерять его, ведь оно очень много значит для него. Он уже потерял все надежды, что найдёт ту самую маленькую девчонку. — Это можно считать за предложение? А я то думал, его парни делать должны, — после долгого молчания засмеялся Чонгук, беря руки девушки в свои. — Дурак, — закатила глаза Дженни, с лёгкой улыбкой стукая парня локтем. — Мне и так неловко перед тобой, — призналась девушка, смотря куда угодно, но только не в глаза Чону. — Я вижу, — парень потянул Ким на себя, и теперь они лежали рядом с друг другом, обдумывая всё происходящее. — Я всё равно женюсь на тебе, — смотря с любовью и убирая прядь волос с лица девушки, хриплым голос прошептал Чон. — Ловлю на слове, — Ким наконец медленно подняла взгляд на парня и улыбнулась ему в ответ. . Пара уже стояла на кухне, вместе готовя обед. Готовила Ким, а Чон лишь отвлекал её всем чем можно: щекоткой, толчками и поцелуями. Ему нравилось видеть, как смущалась девушка, которая раньше могла запросто врезать ему за это. Дженни было ужасно неловко от всего того, что происходит, из-за непривычки. Она не знала как себя ввести рядом с парнем, но ей было настолько хорошо рядом с ним. — Интересно, как там Лиса и Тэхён? — ставя перед парнем тарелку с яишницой и беконом, спросила Дженни. — Сейчас узнаем, — Чонгук тут же достал свой телефон из кармана домашних шорт. Не дожидаясь ответа Дженни, он начал набирать номер, который давно не сверкал в его телефоне. — Так быстро? — Дженни увидела, как парень приложил телефон к уху, ехидно улыбаясь. — Что? Стой. Нет, — потянулась за телефоном Ким, но не успела отнять, услышав родной голос по ту сторону трубки. — Ало, Тэхён, привет, — хватая за руку Дженни, чтобы та не отобрала телефон, поздоровался Чон. У самого тем временем дёргался глаз от нервов. — Я тебя убью, — прошептала Дженни, пытаясь сдержать улыбку. Она была рада, что Чон взял всё в свои руки и сразу позвонил ребятам. Ким бы не справилась с этим сама.

***

— Дженни, я по тебе так соскучилась, — Лиса не отлипала от подруги, продолжая обнимать ту и скулить. — Я тоже по вам соскучилась, — обнимая крепче свою подругу, радостно протянула Дженни. — Прости меня за всё-всё, я не знаю, что на меня нашло, — извинилась Лиса, пуская слёзы счастья. Дженни отстранилась от подруги, заглядывая той в глаза. Неужели весь ужас закончился? Всё снова будет хорошо, как раньше? — Так вы вместе теперь? — перевёл взгляд с подруг на Чона Тэхён. — Необычная у вас история, — задумчиво протянул парень. — Да не говори, — тяжело вздохнул Чонгук, вставая с кресла, чтобы отнести тарелки на кухню. Вроде всё вернулось на круги своя, но так много изменилось. — А сами то, — заиграла бровями Дженни, оглядывая своих друзей, которые немного покраснели. — А я всё знала, — дразнилась Ким, смущая ребят ещё больше — Вы вместе живёте? — Чонгук вернулся в гостиную. — Да, я после ссоры с Дженни переехала к Тэ, — улыбнулась своему парню девушка, получая такую же искреннюю улыбку в ответ. — Как хорошо, что всё хорошо закончилось, — счастью Дженни не было предела. А ведь совсем недавно она хотела покончить с жизнью. Тогда она бы не почувствовала тепла внутри снова. — Согласен, — поднял бокал Ким. — За нас, — произнёс короткий тост Тэхён, после чего раздался звон бокалов и смех.

***

Лето пролетело незаметно. За это время Дженни перебралась к Чонгуку. Свои вещи она оставила у Юнги, не рискуя возвращаться к нему в дом, и лишь пару вещей, которые остались в старом доме, перевезла к своему парню. Ким успела за это время сдать экзамен на отлично, не удивляя этим преподавателя. Девушка знать не хотела Юнги и вспоминать о нём. Чонгук был готов приехать к нему в дом и разнести там всё, в том числе и самого парня, как только увидел засос на шее Ким и узнав всю историю, но Дженни не давала этого сделать. Но лето, к сожалению, не бесконечное, и судьбы не избежать. Чонгук и Дженни вместе за ручку зашли в аудиторию, обмениваясь с друг другом влюбчивым взглядом и улыбками. Многие заметили новую парочку. Кто-то был рад за них, а кто-то завидовал и недовольно перешёптывался. Ким кинула взгляд на место Юнги, надеясь, что того там не будет, но куда ему деваться? Парень сидел и разглядывал парочку с ехидной улыбкой. — Не смотри на него или я его убью, — услышала злобный голос Чонгука девушка и перевела взгляд на пустые места. — Сюда? — Чонгук одобрительно кивнул и сел на свободное место рядом с Ким. Через пару минут в аудиторию забежал Тэхён, а за ним бежала Лиса, звонко смеясь и крича ему что-то вслед. — Всем привет, — Ким остановился возле друзей и сразу же получил подзатыльник от девушки, которая наконец его догнала. — Я победила, — показала язык Тэхёну Лиса, но получила поцелуй в щёчку. — Я поддался тебе, Лисёнок, — сказал Ким, пропуская девушку на свободное место рядом с ребятами. — Ну что ж, удачного нам года, — тяжело вздохнул Тэхён, искренне надеясь, что всё будет хорошо. — Надеюсь, не будет таких приключений, как в прошлом, — засмеялась Лиса, кладя голову на плечо Кима под довольную улыбку Дженни. — Здравствуйте, — раздался голос всеми любимого преподавателя и началась не любимая пара. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.