ID работы: 9377538

Я так влюблён..

Слэш
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я так влюблён…

Настройки текста
Привет. Сколько мы с тобой не виделись? День, неделю, месяц? Ах да, прошло только пару часов с момента, как мы разъехались по домам, а я уже дико скучаю по тебе. На этом интервью ты был особенно милым. Из-за твоей улыбки я забывал говорить и может глупо смотрелся на камеру.. но ты замечал насколько твой голос привлекательный? Я старался… я правда старался сдерживать себя, но не мог не прикоснуться. Твои руки, ноги… чёрт, да всё твоё тело так и манит. Перед уходом ты легонько поцеловал меня и, широко улыбнувшись, просто ушёл. Как ты мог? Как ты мог оставить меня одного с таким сильным желанием… жаждой продолжения. Поцелуй? Это всё, что ты можешь мне дать, а потом убежать как смущённый мальчишка? Хах.. малыш, ты видимо не знаешь какое сильное желание обладать тобой у меня появляется после таких выходок... Настанет день, когда ты не сможешь убежать. Когда ты наконец поймёшь, что моё сердце принадлежит тебе… а ты полностью принадлежишь мне. * * * Просыпаясь по ночам я сразу поворачиваю голову в твою сторону. Я смотрю на то, как мило ты спишь и на то, какой же ты всё-таки красивый. Хочу поцеловать тебя… Убираю пряди волос с твоего лица и накрываю тебя одеялом, которое ты как всегда скинул с себя. Чувствуя мои движения, твоя рука, обнимающая меня, притягивает ещё сильнее. Хочу касаться тебя… Ты как маленький ребёнок, который боится, что останется один. Но об этом ты можешь не переживать, ведь я всегда буду рядом с тобой. Моё сердце, моя душа и моё тело полностью принадлежат тебе. Ты даришь мне спокойствие. В твоих объятиях не замечаю ничего вокруг. Я прижимаюсь к тебе и сразу засыпаю. Ты такой уютный. Хочу любить тебя ещё сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.