ID работы: 9377567

Сердце дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Королевство Фиор, прекрасная ясная и солнечная погода простирается на улицах города N. Множество людей в центре и даже на окраинах, активно идет торговля различных товаров, жизнь кипит. В городе появляется много новых, для города, лиц, ведь недавно по городу прошли вступительные экзамены в учебные заведения.        Совсем юная девушка в огромном, по сравнению с ее родным домом, городе уже прибывает на нужную станцию. Надев на себя тяжёлый рюкзак, заполненный всеми необходимыми вещами для проживания в местном общежитии, выходила из вагона и, как в первый раз, восхищалась городом. Девушка решила прогуляться по торговым улицам города, рассмотреть его получше и узнать местные традиции и обычаи. Хоть она и устала, но ее переполняли радостные чувства, что затмевали всякий дискомфорт, ведь она в поступила в прекрасное учебное заведение и находиться большом и красивом городе.        Рассматривая как местный повар уличного ларька что-то искусно быстро готовил, она почувствовала как груз рюкзака пепестал давить на ее плечи. Было сразу понятно. У нее своровали рюкзак. Быстро разворачиваячь и смотря во все стороны, девушка замечает свой рюкзак, благо он был красного цвета, такой не трудно найти в толпе. Девушка сначала немного растерялась, ведь: "как же так?! Как можно было додуматься своровать такой приметный рюкзак?!" Вовремя собравшись с мыслями она рванула за ним, браня и матеря его всеми словами. Но как бы она не бежала, она не могла его догнать, ее скорость была не постоянна, поэтому воришка был то совсем рядом, то очень далеко. В лёгких начало жечь, а в горле чувствовался металлический привкус. Вдруг она увидела как вор плюхнулся на землю, а ее рюкзак полетел вверх. Он не успел упасть на щебень, его ловко поймал в воздухе высокий парень со светлыми волосами. - Оп ля! Куда мы так бежим? Мне кажется это явно не ваше... .        Воришка решил сделать попытку бегства, но светловолосый прижал того ногой к земле. К этому времени подбежала и сама "жертва" ограбления, изрядно измотавшаяся из-за погони, было ощущение, будто она сдала пять кроссов сразу, мысленно подумав, что за это учитель физкультуры должен поставить ей зачет в полугодии. - Фух! Спасибо вам огромное! Я уже устала за ним гнаться!,- быстро пороговорила уставшая девушка. - Всегда пожалуйста, рад помочь.,- улыбнувшись и вместе с тем подмигнув сказал парень. - Ох, что же нам с ним делать ..? По-хорошему надо отвести его в полицейский участок и написать заявление... У вас есть время? - Конечно есть! Я правда не знаю где тут полицейский участок... Поможете мне его найти? - Как же я могу оставить преступника с молодой девушкой?,- игриво ответил он. - Как вас зовут? - Мое имя Анна, а ваше? - Стинг, очень приятно познакомиться и давай перейдём на "ты"? Не думаю,что у нас большая разница в возрасте. - Хорошо!        Он надел на преступника наручники (?) и они двинулись в сторону участка. - Эй, Стинг! Ты про меня вообще забыл что ли?!! - Ой, Лектор, прости, заговорился.,- виновато почесав затылок сказал светловоловый. - Заговорился он, как же!,- начал ворчать высший.        Девушка не без интереса наблюдала за этой картиной, думая как сгладить ситуацию она решила познакомится с котом. - Привет меня Анна зовут, а тебя как?,- с дружелюбной улыбкой она протянула свою руку к лапке высшего. - ... Лектор,- недоверчиво сказал кот, потянув девушке лапку. - Очень приятно!,- все так же улыбаясь ответила она. - Лектор, это может прозвучать странно, но... я могу тебя погладить..?,- немного неловко спрашивать такое, ведь Анна с детства очень любила всех из семейства кошачьих. Она слышала о "высших", о котах которые умели говорить и имевшие магические силы. Но не думала, что увидит их так скоро. - ...можно,- немного запоздало ответил кот, он был смущён, но не отказался от ласк красивой и, по ощущениям, доброй девушки. - Я конечно рад, что Лектор дал себя погладить, но нам нужно идти.,- вмешался в разговор Стинг. И ведь правда, надо поторопиться , чтобы побыстрее появидось свободное время. Он продолжил идти вперед. - Лектор, пойдёшь ко мне на руки?,- совершенно не смущаясь спросила Анна. - Ох... Хорошо!,- быстро сказал, смущенный ситуацией кот.        Анна быстренько взяла его на руки и подбежала к впереди идущему парню. Сейчас она идёт и поглаживает кота, лежащего у нее на руках. Было видно как Лектор балдеет от ее прикосновений и тихо мурлычет, ему очень понравилась девушка своей лёгкостью в общении и ее лаской.        Девушка поняла, что толком и не рассмотрела своего "спасителя". Она краем глаза стала его рассматривать. Девушка еще с первого взгляда отметила его высокий рост. Она еле подтягивается до его плеча. Сейчас же внешний вид светловолосого вогнал ее в краску. Он был одет в штаны-шаровары и синию жилетку с золотыми вставками, которая открывала вид на его пресс. Анна считала такой вид достаточно откровенным и старалась лишний раз на смотреть туда, ведь залиться красной при новом знакомом не хотелось.        Идти в тишине было неловко, поэтому Стинг решил начать разговор с новой знакомой. - Как я понимаю ты не местная. Что же занесло тебя в наш город? - На днях я сдала вступительные экзамены в одном из учебных заведений и получила высокий балл. Сегодня я должна заехать в общежитие, но решила сначала прогуляться... Результат ты видишь.,- немного с досадой проговорила девушка. - Кстати, откуда у тебя наручники? Не думаю, что у каждого прохожего они есть.,- улыбаясь спросила Анна. - Я состою в волшебной гильдии "Соблезуб" и они иногда могут пригодиться. К тому же это не простые наручники, на них стоит печать антимагии, чтобы волшебник не смог сбежать. - Ага! А еще Стинг мастер этой гильдии.,- с гордостью сказал Лектор. - Так ты маг. Ого, это очень круто. Какова твоя магия?,- с большим интересом спросила она. - Магия светлого убийцы драконов. - Светлого... Тогда есть и магия тёмного убийцы дракона? - Да, ты права. Он состоит в нашей гильдии, его зовут Роуг. - Ты говорил,что не на много старше меня. Так, сколько тебе лет? - Девятнадцать, а тебе? - Семнадцать,- улыбаясь ответила девушка, продолжая дарить ласку коту в ее руках. - Так ты еще мелкая совсем! Тогда обращайся ко мне в уважительной форме!,- подняв нос кверху, ощущая власть, сказал Стиг. - Нет. - Что?! Почему, я ведь старше тебя! - Ты сам предложил обращаться к тебе неформально, так что нет.,- улыбаясь и показывая ему язык ответила она. Они уже подошли к полицейскому участку и Анне пришлось выпустить из рук высшего, напоследок погладив его по голове.        Спустя некоторое время они втроём вышли из участка, немного вымотанные бумажной волокитой, но рады что наконец освободились от этой ноши. - Стинг, не подскажешь в какой части города мы находимся? - В северной, а что? - Мне нужно найти общежитие, но я никак не могу разобраться где оно.,- с разочарованием протянула девушка. - Ну ка,покажи адрес!,- светловолосый взял у нее листочек с адресом и начал бегать по нему глазами. - Хм, это где-то в тридцати минутах от сюда... Тебя проводить? Не думаю, что ты сама сможешь быстро найти его. - Если вам с Лектором не сложно...,- немного смущаясь ответила Анна. - Что ты, конечно не сложно!,- хором сказали Стинг и Лектор. Девушка лишь благодарно улыбнулась на их хоровой ответ. - Давай сюда твой рюкзак. Ты выглядишь достаточно уставшей.,- Стинг протянул руку к рюкзак снимая его с плечь Анны. - Ох, да не стоит! Не такой уж он и тяжёлый.,- начала опираться та. - Тц! Не спорь!,- сказал парень и закинул тяжёлый рюкзак на плече.        Мальчики проводили Анну до дверей общежития и попрощались с ней, обещая завтра встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.