ID работы: 9377621

Он мой!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

В поисках Баама.

Настройки текста
      День для 25-ого Баама начался как обычно, медитация, тренировка, и наконец поход в главный зал совещаний, где его ждали герои восстания против тирании Захарда. Ничего не предвещало беды. Шинсу было прозрачным, потолок этажа мирным и птички пели заодно. Идиллия.       Странности начались когда на его часы связи начали приходить тревожащие звонки. Причём с убыстряющийся чистотой. Он пока что не подавал вида, поэтому был занят поисками горячего шоколада, к которому его пристрастила одна очень настойчивая принцесса из семьи Ха. — Баам, алё, Баам! — закричал голос Шил Ли Су, явно встревоженный и со страхом. — В чём причина такого раннего звонка? — с места в карьер спросил Бог Фуг. — Тоби пизда! — Что??!?!?!?! — Баам вдруг почувствовал культурный шок. — Я не знаю что ты там наделал и что вякнул, но Юри идёт за тобой и если догонит мало не покажется, лучше беги на этаж Хеадона, может он тебя где нить спрячет, конец связи!       Нихрена не понятно! Что он мог такого сделать? Где он прокололся, что сказал? Администратор его в жопу.       Мучаясь этими вопросами в голове он допёр до автомата с изображением Кванта и надписью «Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, выпей из меня красавец».       Налив себе ведро шоколада, дабы унять стресс и привести мысли в голову, Баам присел за стол, пока к нему не подошёл Кун. Агуеро хорошо знал своего друга, отчего лицо незаконного излучающее «оптимизм и радость» явно насторожила Агниса. — Отчего хмурый озеро моё, почему не радостны волны твои, — шутливым способом, в своём стиле, поприветствовал своего названного брата и лучшего друга отпрыск семьи Кун. — Видишь ли...       Юри в этот момент с огнём в глазах, которое было жарче и смертоноснее орба Эванкхелл, мчалась по этажам в поисках одного незаконного, избивая всех в попытках найти его. — Яма! Псина ты эдакая! — зарычала она увидев Бейлорда. — Отвали от меня психованная, я Бааму всё скажу! — Яма знал что во время гнева у Юри голова на плечах только для красоты, посему с самого начала попытался отгородиться от неё Баамом, эту фичку знали все, т.к она была рабочая! — Значит ты его видел! Говори где он сейчас! — Хорошо, только не бей! — сразу сдался убийца ФУГ и после того как дал направление бывшей принцессе Захард, позвонил лидеру восстания. — Баам! Я из-за тебя чуть головы не лишился! Не знаю что ты там натворил но немедленно извинись перед Юри! Эта психованная тебя ищет, видимо ты опять оплошал! Укороти свою львицу, пока она не укоротила членам восстания их жизненный цикл и еще нечто другое важное между штанами! Это и тебя касается.       Баам уже допивал второе ведро шоколада, грустно смотря на Куна, последний прикидывал планы как и куда им свалить подальше. — Может Рака спросим? — невзначай выпалил Кун, доводя Баама до отчаяния, что бы этот голубоволосый подавился шинсу! Какой Рак?! Баам почувствовал что стареет не по дням а по секундам. — Ты смерти моей хочешь? — Кто звал меня! — прозвучал весёлый голос крокодильчика и талисмана восстания, последний, как всегда был с бананом во рту, хотя откуда он доставал эти бананы было тайной для всех. — Ну, во общем, примерна такая ситуация...       После долгих объяснений у Рака последний кусок банана не лез в горло. К этому времени уже успели позвонить Хокни, Хатсу и Карака, у последнего был явно радостный голос! Вот же сволочь! — Значит та страшная черепашка убивашка за нашим чёрным черепашкой гноится... — Ну, можно и так сказать, — подытожил Кун. — А что Шип Ли Су сказал? — переспросил Баама Рак, насыпав соль на рану. — «Тоби пизда». — Так и сказал? — Я бы стал врать!? — Бааму уже хотелось выпить нечто покрепче.       Повисла гробовая тишина, которую разбивало только чавканье Рака и глотательными звуками исходящими от Баама, который решил перейти на капучино. Что же он наделал? Вот что?!!       Пока герои собирались вокруг Баама, пытаясь разузнать причину депрессии их лидера дверь в зал был разнесён в клочья и на страх всех живых существ находящихся внутри, в зал вошла Ха Юри, бывшая принцесса Захард, которая явно была нацелена поймать кого то из находившихся там, отчего все молились что бы каждый из них не были целью мясника. — Юри! Слушай, я могу всё объяснить, если дело в позабыто...       Не успел он закончить предложение как женщина припечатала незаконного к стене и поцелуем вцепилась в губы, постепенно углубляя её, на удивленные и ошарашенные ахи и охи окружающих их героев.       Особенно были удивлены синяя черепашка вместе с банановым монстром, эти двое ожидали всего, но точно не этого. — Юри... мы же договорились, что не будем афишировать наши отношения пока не закончим с Захардом... — А мне уже надоело играть в эти игры! Знаешь каково это слушать как разные сучки текут слюной при разговорах о тебе, обсуждая как они бы тебя оттахали или каков ты в постели, какой у тебя крутой пресс, сладенькое личико и ахуительный шинсу!       Как буря она вошла, так и вышла из зала оставив за собой разрушение и хаос, в эпицентре которых был Баам. Испуганный ошарашенный, но счастливый! — Хаа, наш лидер такой офигительный, — услышала Юри когда спускалась на нижний ярус здания, — так бы и хотелось заняться этим с ним, если у него такое шинсу, мощь. Представляю каков он будет в постели... — Ага, а его глаза и личико, прям хочется его связать и «съесть», — ответила подруга первой. — Эй вы! — голос Юри, которая сейчас была похожа на рык львицы ошарашила и испугала двух сплетниц, — ОН МОЙ! Так что найдите себе другого парня для ваших влажных фантазий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.