ID работы: 9377627

Без интереса

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В дороге

Настройки текста
– Бин, это просто отвратительно, я не хочу ехать, я хочу домой, – на последнем слове парнишка сделал особый акцент и злобно цокнул языком, – Не понимаю, зачем родители нас туда отправляют? Пустая трата времени, тебе так не кажется? – девочка ничего не отвечала и даже не поворачивалась к своему собеседнику, лишь ее блондинистые кудряшки весело качались из-за движения поезда, – Бин! Робин! Ты меня вообще слушаешь? – Ничего не могу поделать, – совсем невпопад ответила девочка и лишь легко повела своими острыми плечами, а после продолжила с интересом наблюдать за мелькающими видами из чуть зашторенного окна вагона. Это было куда лучше, чем спорить со своим вредным братом. – Джереми так и сказал: "Этот год будет такой же, как и предыдущий: серый и гнусный", – мальчик процитировал слова своего старшего брата и раздраженно фыркнул.       Девочка устало вздохнула и нехотя повернулась к близняшке. Он был такой злой и надутый, что хотелось начать смеяться, но девочка себя изо всех сил сдерживала. – Откуда ты знаешь? Откуда знает Джереми? – Робин откинула назад голову и слегка наклонила ее вправо, начиная наблюдать за братом, хитро сщурив сво зеленые глаза, – Может, только мы окажемся в Хогвартсе, так сразу произойдет что-нибудь невероятное! Нельзя знать наверняка. – Ну-ну, что-нибудь невероятное в школе, хотелось бы мне посмотреть на это...       Ответа не последовало. За окном все так же менялись пейзажи, девочка продолжала от скуки наблюдать за своим недовольным братом, а в соседнем купе начинала создаваться великая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.