ID работы: 9377694

Если бы ты не случился

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Может ли один человек радикально поменять жизнь другого человека, который до этого жил правильно, на автомате, по расписанию так сказать?

***

Если бы ты не случился Я бы давно умерла со скуки Стереть из памяти можно всё, Но только не твои руки –Итак, класс, прежде чем начнется урок, я хотела бы представить вам новенького. Это Илья — классная руководительница рукой указала на рядом стоящего рыжего парня среднего роста с довольно симпатичной внешностью, янтарными глазами и очень красивыми веснушками. — можешь сесть на любое свободное место. Как назло это свободное место оказалось на третьей парте рядом с Кирой Сменкиной — довольно симпатичной девушкой с короткими черными волосами, заплетенными в два низких хвостика и прядью фиолетовых волос в челке, выкрашенную в тайне от матери. По виду ее можно было принято за стервозную личность, но на самом деле это было не так. Она старалась сильно не выделяться из толпы своих сверстников. Спокойно сдав экзамены в девятом классе, Сменкина продолжила свое обучение. Жизнь у нее была довольно скучной. Из дома в школу, со школы на дополнительные и так далее. Она постоянно была под надзором строгой матери, которая хотела, чтобы ее дочь была примером. Чтобы мать с гордостью могла сказать о ней только самое положительное и не позориться перед «подругами», которые постоянно сравнивали их детей. –Ну здравствуй, я Илья, а ты у нас — Муромов протянул руку для приветствия и бросил заинтересованый взгляд на соседку. –«А то я не услышала как тебя зовут» — скучно подметили про себя девушка — Кира — она пожала руку в ответ и ее как будто легонько ударило током по кончиками пальцев, когда ее холодную ладонь обхватила на удивление, очень теплая юношеская. –«Кира — сладко протянул в уме рыжик — красивое имя.»

***

Если бы ты не случился То не было бы вписок: Громких и шумных, немного диких На взрослую жизнь диссов Черноволосая и не заметила, как втрескалась в него по уши. Не спала ночами, пила кучу энергетиков, чтобы не заснуть на уроках, а он все продолжал строить глазки ее одноклассницам, что съедало девушку изнутри. Сейчас же они страстно целовались на балконе в доме Муромова, отстранившись от всех. На фоне играла громкая музыка, пьяные подростки танцевали, пахло алкоголем и сигаретным дымом. О да, она пошла на вписку впервые, сказав маме, что пойдет к Карине на ночевку, сказав подруге, чтобы та если что прикрыла. Впервые попробовала дурманядий алкоголь и не менее дурманядий поцелуй с Ильей Муромовым. Она понимала, что ни к чему серьезному это не приведет, так как парень уже очень пьян, но наслаждалась моментом. –Блин, мадам Сменкина, если ты еще раз заявишься ко мне пьяная, то моя мама точно что-то заподозрит и расскажет все твоей. А твоя, наверное, уже что-то заподозрила, ибо ты начала часто ходить на «ночевки ко мне» — говорила близкая подруга пьяной героини, расхаживая по комнате, бросая косые взгляды на тело, которое сейчас физически ничего не могло делать, кроме как лежать и что-то невнятно говорить. Она, конечно, уже не удивлялась, когда в очередной раз видела подругу в нетрезвом состоянии. Заметив, глупую улыбку на лице кареглазой, спросила: — вы опять переспали на пьяную голову? –Да — тихо ответила та, погружаясь в царство Морфея. Первый раз тоже был с ним…

***

Если бы ты не случился Я испугалась бы не на шутку Опять потерялась в своём городе, Сев не на ту маршрутку Ее разбудили сильные покачивая в автобусе. Она проснулась и сразу же взглянула в окно, неизвестный район. Блять Она проехала свою остановку. Из-за того, что заснула. Из-за недосыпа, Из-за этого чертового Ильи. Как только автобус остановился на одной из остановок, девушка вышла. –И где я? — спросила сама у себя школьница. Наверное, если бы у нее было досточное количество свободного времени и адекватная мать, она бы много гуляла и знала бы этот район, но нет. –В Караганде — весело ответил голос, который велся в сознание, и не спешил его покидать. –Илья? — не поверила она своим глазам. Почему именно он? — А… Эм… — девушка медлила спросить что это за район и насколько он далеко от центра, где и жила особа. Боялась показаться глупой и беззащитной — Отсюда автобусы в центр едут? — щеки вспыхнули, а он лишь засмеялся своим приятным смехом. –Конечно, малышка — парень посмотрел на наручные часы. Он любил ее так называть, ему приносило удовольствие наблюдать за тем, как ее щеки полыхают и она начинает становится похожей на беззащитного котенка. — через пятнадцать минут должен приехать, я подожду с тобой, все равно делать нечего. И в оставшееся время подростки разговаривали на разные темы. Они впервые разговаривали по-душам, а не в школе на школьные темы как обычно. Муромов еще больше убедился в том, что она слишком правильная, слишком невинная, просто слишком для него. А черноволосая же, еще больше восхищалась им, понимая, что он живет по своим правилам и принципам, делает все ради своей выгоды и никто его не контролирует. Она мечтала о такой жизни, жизни рядом с ним…

***

Если бы ты не случился Пусть кто-то другой знает, Но точно не я, я совсем отрицаю Будто любовь бывает. Если бы ты не случился Сердце билось бы благополучно, Но это ведь как у других Это значит, что было бы очень скучно. –У — протянул рыжеволосый паренек, встретив самую правильную его знакомую в раздевалке только ко второму уроку — неужели прогуляла урок? Похвально-похвально, знаешь, я бы составил тебе компанию, но решил все-таки первый раз за год сходить на это скучное общество — усмехнулся Илья и похлопал ее по плечу. –Вообще-то я проспала — без эмоций ответила Кира — не услышала будильника. — объяснила она. –Понятно, тебя, кстати, уже подали в отсутствующие. Получается по официальный версии в школе тебя не было, пошли тогда со мной, мне удалось отмазаться от уроков по причине головной боли — когда Муромов говорил последние два слова, то рисовал в воздухе кавычки. –Не знаю, мама явно не одобрит — опустила девушка голову вниз, но теплые руки взяли ее за подбородок и подняли голову вверх так, чтобы она посмотрела в глаза собеседнику. –Да забейте уже на нее. Ты всю жизнь живешь как она скажет. Пойми, ты должна делать то, что хочется именно тебе — уверено говорил рыжий, всматриваясь в ее глаза. — Если ты прогуляешь один день, то ничего не случиться. –«Ничего не случиться?! Да мама мне такую взбучку устроит!» Ты прав, к черту все. Пошли — уверенно ответила она, забив на все остальное. В разуме была только мысль от том, что она впервые прогуливает с ним… В следующие пол часа они уже были на какой-то заброшке. Она пришла на заброшу впервые. Опять она что-то делает в первый раз именно с этим ее «другом». Он сидел на подоконнике и курил, предлагал ей, но подруга упорно отказывалась. –Помнишь ты сказал, что я должна делать, что хочется? — спросила его одноклассница неуверенным голосом. –Ага — безразлично ответил тот. –Сейчас мне хочется поцеловать тебя — она сама знатно удивилась от своей решимости и глупости, попутно краснея, закрывая лицо руками — ой, извини, я несу какую-то чушь — тут же начала нервничать она. Одноклассник встал, выкинул недокуренную сигарету, приблизился к Сменкиной, заглядывая в глаза, выражающие непонимание и, накрывая ее мягкие ухоженные губы своими горькими и немного грубоватыми, прижимая ее к себе. Сердце девушки буквально отбивало чечетку, выпрыгивало из груди и его звук отдавался в ушах. Она прикрыла, глаза, отдаваясь моменту. Первый поцелуй, с ним… Илья чувствовал, что он небезразличен этой девушке, чувствовал ее взгляды на себе посреди урока, слушал ее томные вздохи, когда она задумывалась о нем. А самое обидное то, что он не мог понять, что чувствует к этой серой правильной мышке. С одной стороны, ему хотелось забить на нее и пойти развлекаться с местными непринцыпиальными школьницами. А с другой, ему хотелось узнать ее на вкус, выпустить всех демонов, которых она так упорно закопала за маской правильности. Одновременно с этим хотелось укрыть ее собой, защищая от всего опасного мира, лишь бы ей было комфортно. Если бы ты не случился Я бы давно умерла со скуки Стереть из памяти можно всё Но только не твои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.