ID работы: 9377789

Чат по псам.... :)

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всем привет!Мы долбоёбы.... или же Как запустить салат в космос?

Настройки текста
Пользователь Скумбрия создал чат "мы долбоёбы" Скумбрия:есть здесь кто нибудь? Шляпа бога:чо надо!? Скумбрия:Чуя.....ты жесток!!! Шляпа бога:ЧТО.ТЕБЕ.НУЖНО? Скумбрия:слушай,ты бы не хотел спрыгнуть с моста? Полу-кошка:не пушу!!!!! Скумбрия:а ты ещё кто такая? Шляпа бога:она со мной! Скумбрия:ты завёл себе девушку!? Скумбрия:в моей жизни больше нет смысла!!!! Шляпа бога:Скумбрия,ты долбоёб или да? Скумбрия:ась? Шляпа бога</b></b>: ОНА МОЯ СЕСТРА!!!!!!! Скумбрия:правда? Полу-кошка и Шляпа бога:ДА!!!! Босс:что здесь происходит? Полу-кошка:ПАПА!!! Меня иЧую обижает Дазай-сан!!! Босс:Дазай! Вроде бы взрослый человек! Целых 20 лет!!! Скумбрия:ну началось...... Босс:Кстати Дазай~ Скумбрия:ась? Шляпа бога:Босс,можно я скажу? Босс:можно! Шляпа бога:кхем,кхем..... Дазай чёртов ублюдок!!! Нам только что сообщили о том что Гоголь ограбил склад мафии,под предлогом того что один "хороший" человек сказал ему что на нашем складе хранится мороженое!!! А не найдя его он утащил оружие!!! Скумбрия:ой,ну подумаешь,утащил немного оружия! Босс и Шляпа бога:немного!!!???!? Босс:да как он вообще столько утащил!? Цирк:А вы что забыли какая у меня способность? Полу-кошка и Шляпа бога:Гоголь! Я тебя сейчас придушу,а потом гравитацией по асфальту раскатаю!!!! Пользователь Цирк покинул(а) чат Шляпа бога: *аудио сообщение* Скумбрия!!!! Если Я щас приду и ты мне не откроешь то я вышибу твою дверь вместе с петлями к чертям!!!!! Скумбрия:Чуя сука!!! Нахрена так орать!!!??? Я блять сидел на подоконнике и начал слушать твою голосовую! от такой громкости я с перепугу упал на пол и пробил потолок соседей снизу!!!!!!! Шляпа бога:худей скумбрия!!! Скумбрия:я тебя сейчас водой оболью! *все знают что у Чуи и его сестры аквафобия* Шляпа бога:я на тебя сейчас пельмени вылью! Скумбрия:я на тебя сейчас салат сброшу!!! Шляпа бога:ну попробуй!!! *Чуя стоит под окном Дазая который живёт на 4-ом этаже* Скумбрия:\сбрасывает на Чую Салат вместе с тарелкой\ Шляпа бога:\отправляет салат гравитацией обратно Дазаю\ Скумбрия:\с салатом на роже и тарелкой на башке\ Скумбрия:Чуя ты ахуел или как? *Все кто наблюдали за "полётом салата в космос" упали в обморок* Шляпа бога:\увидел Гоголя и Фёдора\ Шляпа бога:Ну привет! Цирк:бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Цирк:\прячется за Фёдора\ Шапка ушанка:Привет! Шляпа бога и Шапка ушанка:а пошли бухнём? *20 секунд чуть прихуевшего молчания* Шляпа бога:пошли!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.