ID работы: 9377820

Ваш, обделенный женским вниманием, Предакинг!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И все же, Лорд Мегатрон, я считаю эти траты энергона нелогичными! — возразил ученый.       -Я понимаю тебя, Шоквейв, — Мегатрон не сводил взгляд с монопада, который крепко сжимал в манипуляторе, — Возможно Ада ошиблась, когда делала эти подсчеты.       — Ада слишком загружена остальной документацией, но даже в такой ситуации делать подобные ошибки верх маразма. Гораздо логичнее предположить, что Старскрим опять пытается использовать наши ресурсы для достижения собственных целей, — красный окуляр блеснул в полумраке, — и скорее всего эти цели не совпадают с вашими. Лидер десептиконов задумался и поклялся всеми искрами отыскать все-таки лазейку своего бывшего заместителя.       — Я учту, Шоквейв, но прежде… Беседу прервала Ада, вошедшая в капитанскую рубку, громко грохнув за собой дверью (до сих пор никто не понимал, как она это делает с автоматическими створками).       - Дурдом атомный, а не корабль десептиконов! — пробубнила она себе под нос, и швырнув датопады на одну из панелей, уткнулась в терминал. Девушка долго еще нашептывала неразборчивые проклятье, тем самым накаляя атмосферу ни только вокруг себя, но и окружая ею двух десептиконов, которых как бы даже не замечала. Мегатрон страсть как не любил, когда кто-то в радиусе пяти километров выглядит злее, чем он сам, поэтому решился прервать сие выступление.       — Ада, раз уж ты так мастерски привлекла наше с Шоквейвом внимание, то потрудись объяснить, что произошло!       Девушка отвлеклась от монитора и посмотрела на лорда испепеляющим взглядом.       — Да вся моя работа сплошное «Что произошло»! — Рявкнула она, но взгляд десолидера, который высказывал свою злобу к повышенному обращению, заставил продолжить в более спокойном тоне, — Эти предаконы, во главе со своим чокнутым королем-переростком, в конец оборзели! Не в обиду Шоквейв, но порой я сомневаюсь, что они имеют хоть капельку разумности.       — И что же на этот раз? — спокойно спросил ученый, потирая свой окуляр.       — Ох, я лучше прочту! — объявила фем и судорожно начала перебирать монопады. Ученый и лидер десептиконов, едва заметно переглянулись и ожидающе следили за действиями девушки. Наконец-таки нужный монопад нашелся и Ада начала демонстративно читать вслух:  — Заявление Лорду Мегатрону от Совета Предаконов! - выделив последнее словосочетание, для обозначения важности, она продолжила, — Уважаемый Лорд Мегатрон, у нас возникла веская причина для беспокойства, и я надеюсь на вашу помощь и понимание! Речь идет о том, что мой вид ныне существует только благодаря усилиям нашего создателя, Доктора Шоквейва. По этой причине мы, предаконы, чувствуем гнет и неполноценность нашей расы. Настоятельно прошу вас, дать свое согласие и рекомендацию на создание доктором Шоквейвом благоприятных условий для нашего естественного размножения, а именно предоставить нам особь женского рода, для поддержания нашей популяции и хорошего время провождения. С уважение ваш, обделенный женским внимание, Предакинг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.