ID работы: 9377884

Забота...Просто забота...

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный осенний вечер.За столом перед экраном ноутбука сидит Дима.Работает.Биты на себе на альбом пишет.Дима умница,всё успевает,и биты писать,и на студии ребят записывать,и на вписки ходить,и на концертах выступать.       Живёт он с Сашей,тот всегда со смехом говорит,мол,Дима-мальчик-золотце,и как ему повезло иметь такого друга,а Кейк улыбается,и снова принимается за работу.Сегодняшний день ничем не отличался от остальных.Он снова работает,только в одиночестве,так как Бузе уехал на студию по делам.Саша знает,что Ганджа занятой,но с радостью и азартом вливается в любой движ.Что бы не случилось,он всегда остается на позитиве,всегда поддержит и выслушает,за это Фладда и любит его.       Дописав очередной бит,Дима решил отдохнуть,взял телефон и пошёл на кухню.Налил воду в чайник,и стал ждать,листая ленту в Инстаграме.Щелчок кнопки дал понять,что вода закипела.Тогда Ганджа отложил телефон,и,налив себе чай,пошёл обратно в комнату.Открыл окно,впуская холодный ветер,поставил кружку с напитком на стол остывать,а сам сел на подоконник,вглядываясь в унылый серый город.Машина одна за другой проезжала по дороге,небо затянуло серыми тучами,ветер срывал последние листочки с деревьев.Дима сидел молча,поджав ноги к телу и обвивая их руками.       В замке дважды проворачивается ключ,дверь открывается,и Саша проходит в тёплый коридор.Он скидывает с себя куртку и вешает на крючок,после чего,тихо идёт в комнату.Замечает на подоконнике Кейка,который молча сидел и смотрел в окно.Не услышал поди,как вошёл Бузе.Фладда пробегается глазами по телу Димы,замечая,что тот дрожит.Замёрз,бедняжка.Но Саша знает,что Ганджа упрямый,поэтому будет идти до конца,не смотря ни на что.Поэтому он молча подходит к Диме,усаживаясь на подоконник рядом с ним,и обнимает своего друга,прижимая его к себе.На лице Кейка видно недоумение. — Зачем? - Подняв брови спросил Ганджа. — Я же вижу,что ты замёрз,но ты же у меня упрямый,отрицать ещё будешь.Я не хочу,чтобы мой мальчик-торт заболел.Это просто забота,для твоего же блага.       Не без возмущения,но Дима всё таки кивает в ответ и сильнее прижимается к Саше,прикрывая глаза и шумно втягивая воздух.Бузе самодовольно улыбается,гладя Кейка по волосам.Потом же,поднимает его подбородок,устремляя взгляд в расслабленные зелёные глаза, и с трепетом целует мягкие губы Димы.Нежно,вкладывая всю любовь,и отдавая все свои чувства.Ганджа очень сильно удивился,что это наконец то произошло.Наконец-то его сны стали реальностью.Не веря своему счастью,он с удовольствием обвивает руками шею Фладды, и так же нежно отвечает на поцелуй.Спустя пару минут Саша мягко отстраняется,отводя взгляд на окно.Кейк же,укладывает голову ему на плечо,и видит на лице Бузе мягкую улыбку.Слов тут и не надо,всё ясно и без них.       Время как будто остановилось,и серый осенний вечер уже абсолютно не портит настроение.Может другим и портит,но только не им.Потому что именно этот вечер соединил два влюблённых сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.