ID работы: 9377892

Переродиться принцессой: проклятие или благословение?

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где я? Что это за место? Здесь так темно и пусто, словно я упала в огромный колодец, вот только дна я тоже не чувствую. И почему так болит голова? Что со мной случилось? Все было хорошо, я просто искала кошку в квартире. Ох, кажется, вспомнила. Я упала вниз. Или падаю сейчас. Так глупо. Я просто хотела достать кошку с окна, кто же мог подумать, что из-за этого я умру. И что теперь? Как же моя семья, мои друзья? Я же ни с кем не попрощалась, не сказала, как люблю и забочусь о них. Хочется заплакать, но не получается, словно у меня нет глаз, откуда могут литься слезы. Нет, не может быть, что я умерла. Скорее всего, я просто сплю, и это такой странный сон. Нужно просыпаться, он мне не нравится. Давай, открывай глаза.

***

      Девушка очнулась в огромной комнате, обставленной бесценной, но старомодной мебелью. Потолки были высоченными, на письменном столе расположилось множество книг в дорогих старинных обложках, а кровать была застелена шелковыми простынями. Окна были такими же большими, как и двери, шторы на карнизе казались очень тяжелыми и сшитыми вручную. Не понимая, где находится, она встала с постели и направилась к массивным двойным дверям, надеясь найти ответы снаружи. Но тут взгляд коснулся зеркала, в котором отражалась совсем незнакомая девушка с длинными вьющимися блондинистыми волосами и огромными голубыми глазами. Все черты были изменены до неузнаваемости, даже возраст был не тот: на вид ей было лет шестнадцать вместо положенных двадцати трех. — Принцесса Атанасия, вы уже проснулись? — тут в комнату ворвалась служанка, излучая хороший настрой. Внешне она выглядела на лет так двадцать пять, милое и симпатичное лицо, аккуратная фигура. Типичная служанка из книг и фильмов про принцесс. — Как вы меня назвали? Принцесса? Я — принцесса? — непонимающе спросила девушка.

***

Она проснулась в теле принцессы Атанасии, причем ровно в день свадьбы второй. Ее отец Клод был обязан многим королю соседнего государства, именно поэтому уже много лет существует договоренность, что по достижении принцессой возраста шестнадцати лет, она выйдет замуж за сына второго короля, принца Линка, который старше на три года. На самом деле король просто хотел побыстрее избавиться от своего долга, а другой альтернативы это сделать не видел. Ходили даже слухи, что только ради этой свадьбы он оставил свою дочь живой и вырастил рядом с собой. Со временем Клод даже полюбил эту озорную девочку, но соглашение отменять не стал, как бы ни ревновал её к Линку.       Естественно, первое, что сделала теперь уже Атанасия, это попросила отца отменить свадьбу. Вернее, она хотела так сделать, но, увидев холодный и пронзающий взгляд короля, поняла, что свадьба состоится в любом случае.       Линк оказался довольно красивым юношей: иссиня чёрные волосы были убраны назад, высокий рост и широкие плечи придавали ему мужественности, ну, а ярко-желтые глаза были полны презрения. Видимо, он согласился на это только ради отца. Как благородно.       Церемония прошла гладко и спокойно. После обмена кольцами начался бал, причем в данном мире брак закрепляет не поцелуй, а как раз таки танец. И танцевать в данном стиле девушка совершенно не умела. Принц не особо хотел помогать, но и не стал оскорблять девушку, а лишь шипел, когда та в очередной раз наступала ему на ногу. После танца новобрачных следовал второй, которой происходил уже с родителями, а в случае девушки, его величеством Клодом. Тот словно был готов к неумению той танцевать, поэтому поднимал дочь в воздух каждый раз, когда та почти наступала ему на ногу. Взгляд его немного потеплел, губы даже отражали некое подобие улыбки, руки прижимали девушку довольно крепко к себе. Если бы не внешнее сходство, можно было бы подумать, что это танец влюбленной пары, ведь мужчина выглядел довольно молодо.       После второго танца виновница торжества отошла в сторону, облокотившись на шершавую стену, и молча смотрела на происходящее. Мыслями девушка была совсем далеко отсюда. Она уже не вернется домой? А как же ее мать, которая один за одним теряет близких людей? Почему так вышло, почему девушка оказалась здесь? Неужели она так нужна этому миру? И что важнее: где сейчас настоящая Атанасия?

***

      Так незаметно пролетел бал. Девушка еще пару раз танцевала с принцем из вежливости и долга, а затем под торжественные возгласы они направились в теперь уже их общие покои. Жить она остается в королевстве Линка, Клод скоро уедет домой и изредка будет приезжать. Если честно, девушке было совершенно без разницы: что ее королевство, что соседнее — все для нее было чужим, незнакомым, неправильным.       После того, как блондинка вошла в комнату, юноша мгновенно захлопнул дверь за ее спиной, чем заставил обернуться и посмотреть на него. — Ну что, добилась своего? — злобно спросил он, медленно приближаясь. — О чем ты говоришь? — непонимающе ответила девушка, медленно отступая. — Это же ты еще в детстве уговорила наших отцов устроить все это, — Атанасия коснулась спиной стены: бежать было некуда. Тем временем Линк подходил все ближе, злобно улыбаясь. — Я ничего не помню, прости, — жалобно пролепетала девушка, бегая глазами по комнате и пытаясь найти хоть что-нибудь, что поможет ей выйти отсюда. — Думаешь, меня так легко обмануть? Надеялась, что я влюблюсь в тебя и прощу испорченную жизнь? Никогда, — он вплотную подошел к девушке и наклонился, чтобы быть как можно ближе к ее лицу. — Так хотела меня, да? — прошептал он, медленно расстегивая свою рубашку. — Ну так получай.       Взору девушки предстало его оголенное тело. Сказать, что оно было прекрасным, это ничего не сказать: широкие плечи, массивная грудь, ровно очерченные кубики пресса, белоснежная кожа без каких-либо изъянов. Но все же он является незнакомым парнем, к которому Атанасия не имеет никаких чувств. Поэтому, когда тот попытался расстегнуть ее платье, блондинка оттолкнула его и медленно скатилась по стенке на пол. Словно она вложила всю свою силу в это движение, ведь двигаться больше совершенно не хотелось. Все барьеры, которые не давали девушки впасть с отчаяние, спали: горячие слезы одна за другой скатывались по красивому лицу. — Я не хочу, не надо, — взор помутнел, поэтому разглядеть собеседника у Атанасии не вышло. — Давай просто будем на людях притворяться, что все хорошо, большего мне не нужно, — девушка всхлипнула и еще раз подняла голову, в надежде увидеть хоть каплю понимания в песочных глазах Линка.       На удивление, парень…смутился? Он молча прикрыл лицо руками и отвернулся. И стоял так довольно долго: пока собеседница не успокоилась.       — Ладно, давай спать, — тихо произнес он и направился в сторону небольшого диванчика в другом конце комнаты. — Я буду спать здесь, а ты — на кровати. Возражения не принимаются. Спокойной ночи.

***

      Так незаметно прошло полгода. Теперь уже точно Атанасия привыкла к этому имени, телу, замку, его жителям и миру в целом. Благодаря современным знаниям девушка помогла развитию науки, в том числе медицины. Все были в шоке от познаний принцессы, все ее слова восприняли всерьез, благодаря чему была остановлена огромная эпидемия. Нужно было всего лишь рассказать о пользе мытья рук и стерилизации инструмента.       В тайне девушка искала способы вернуться домой, но нужной информации не было ни в одной книге. В голову лишь приходила мысль попытаться умереть опять, но страх, что эта жизнь последняя, не давал этого сделать. Да и здесь не было так ужасно: все заботились о ней, Клод приезжал раз в пару недель, причем с ней мужчина словно менялся, превращаясь из холодного и жестокого правителя в заботливого и любящего папу.       С Линком они пересекались в основном ночью, когда оба возвращались в комнату для сна. Если честно, он был чертовски привлекателен, а также умен и серьезен, даже слишком для своего возраста. Иногда юноша засиживался допоздна в рабочем кабинете, тогда девушка приносила ему горячий чай, который сама заваривала. Пару раз голубоглазая даже испекла печенье, которое очень понравилось принцу. Он этого, естественно, никогда не говорил, вот только когда девушка пыталась угостить лакомством кого-то, кроме него, то несчастный тут же получал выговор и в ужасе убегал. Было странно, но юноша действительно никогда не отказывался от помощи Атанасии. Время от времени он засыпал прямо за столом, тогда девушка подкладывала ему под голову подушку, расстегивала пару верхних пуговиц на рубашке и накрывала пледом. Если он говорил правду, то она действительно испортила ему жизнь, поэтому девушка невольно хотела загладить вину перед ним.       В один из таких вечеров юноша опять уснул прямо на рабочем месте. Девушка, как и всегда, уложила его поудобнее, накрыла пледом и хотела было уходить, как тот неожиданно схватил ее за руку.       — Не уходи хотя бы раз, — тихо прошептал он сквозь сон, притягивая жену ближе.       Принцесса сначала испугалась, но затем сердце заполнило приятное тепло: он не хочет быть один. Но все же стоять так всю ночь она не могла, поэтому аккуратно высвободила руку и тихо направилась спать.

***

      Следующая половина года прошла гораздо лучше в плане отношений супругов. Они иногда разговаривали, причем абсолютно на любые темы: обсуждали книги, спорили о политике, взглядах на жизнь и прочем. А иногда просто молча сидели рядом. Теперь девушка каждый день приносила Линку чай, от другого он отказывался. Иногда он просил остаться и подождать, пока не закончит с делами, чтобы вместе пойти в покои. Спали они все еще раздельно, но могли поговорить о звездах, далеких планетах и других мирах.       Юноша очень редко выделял себе выходной, а когда это происходило, то уезжал из дворца к соседнему лорду, который являлся его другом. Тот был полной противоположностью Линка: веселый и открытый, всегда с жизнерадостной улыбкой и уймой действительно смешных шуток в запасе. У него принц всегда напивался в стельку, о чем девушка могла судить на следующий день по помятому виду мужа.       И вот опять наступил этот выходной, юноша снова напился, но обычно он оставался ночевать у друга. Но в этот раз он решил вернуться домой, хотя на дворе была глубокая ночь. Девушку мучила бессонница, поэтому услышать приход пьяного мужчины не составило труда. Но видеть Линка пьяным она явно не хотела, поэтому притворилась спящей. Юноша быстро скинул одежду, разбрасывая ту во все стороны, и улегся в постель прямо рядом с напуганной Атанасией. — Спишь? — хрипло спросил он, поворачиваясь к ней. — Боги, ну конечно спишь, уже совсем поздно.       И тут он обхватил ее талию руками и притянул ближе, крепко прижав ее спину к своему горячему телу. — Ты так вкусно пахнешь, — прошептал он и вдохнул теплый воздух прямо около шеи девушки.       Почувствовав горячее дыхание принца, принцесса захотела вскочить и убежать куда-нибудь подальше, но вместо этого она неподвижно осталась лежать рядом. — Ты правда не любишь меня, да? — печально произнес Линк, проводя кончиком пальца по коже ее плеча. — А я, кажется, по уши влюбился, — тем не менее, продолжил он. — Раньше ты казалась совсем другой: холодной, избалованной и злобной. Но сейчас я понимаю, как сильно был не прав, — он наклонился губами к шее любимой и медленно прикоснулся оголенного участка ее кожи. — Я негодяй какой-то: использую тебя спящую, чтобы признаться в своих чувствах. Но позволь мне побыть таким еще немного.       Он развернул девушку лицом к себе, причем так неожиданно, что та испугалась и открыла глаза. Но Линку уже было неважно: он уже прижался своими губами к губам девушки, медленно и нежно целуя, словно она была самым хрупким существом в мире.       Почему Атанасия не оттолкнула его? Думаю, ответ очевиден. Она сама незаметно влюбилась в принца, хотя и отрицала это. Поэтому девушка не сразу, но ответила на поцелуй.       На секунду юноша замер, затем немного отодвинулся, но стоило ему увидеть покрасневшее лицо девушки, которая тяжело дышала совсем рядом, как он наклонился и снова поцеловал её. Но теперь уже по-другому: более властно и страстно, словно получил разрешение, а когда девушка обвила своими руками его шею, он словно совсем выключил голос разума. — Это ведь не сон, правда? — шептал мужчина, покрывая горячими поцелуями лицо девушки. — Скажи, что не хочешь всего этого, и я остановлюсь, — взмолил он. — Только быстрее, я не могу себя контролировать слишком долго.       Он снова немного отстранился, заглядывая слегка помутненным взглядом в ясные голубые глаза возлюбленной. — Я люблю тебя, Линк, — тихо произнесла девушка, поглаживая левой рукой шелковистые волосы партнера. — Давай этой ночью побудем вместе.       Девушка даже не успела договорить, как парень снова прижал ее к себе для очередного поцелуя. Становилось невыносимо жарко, легкие жгло изнутри от этого горячего воздуха, а внизу живота образовался тянущий комок.       Буквально сорвав с Атанасии мешающую одежду, юноша принялся покрывать поцелуями каждый сантиметр ее кожи. Шея, плечи, ключицы, грудь, живот — ничего не осталось без внимания. Его ладонь опустились между бедер девушки и, нащупав клитор, одним пальцем он стал поглаживать его, а вторым вошел внутрь девушки. Где-то в порыве страсти Линк слегка покусывал нежную кожу, а на более заметных местах оставлял алые засосы, чтобы каждый в этом чертовом мире знал, кому принадлежит эта девушка. — Ты уверена, что хочешь дойти до конца? — прохрипел парень, медленно стаскивая с себя белье и оставаясь абсолютно голым. — Линк, прошу, — в ответ простонала девушка, прижимаясь к нему всем телом.       Снова слившись в глубоком поцелуе, парень поднес свой уже набухший член к влагалищу девушки и начал медленно входить. На лице Анатасии отразилась боль, но она не стала вырываться, лишь наоборот крепче обняла Линка, вцепившись в его спину ногтями. — Потерпи, ты скоро привыкнешь, — ласково шептал он, поглаживая светлые волосы возлюбленной. — Попробуй расслабиться.       Вскоре он вошел полностью и замер, чтобы дать девушке немного привыкнуть. Постепенно блондинка стала привыкать к новым ощущениям, а когда боль окончательно ушла, то на ее место пришло новое чувство под названием наслаждение. — Я в порядке, — прошептала она, немного шевеля бедрами навстречу возлюбленному.       Поняв намек, принц тут же начал медленно двигаться, выходя и снова входя в узкое нутро девушки под ним. Постепенно темп ускорялся, а толчки становились все более жесткими и глубокими. — Я так тебя люблю, — шептал он, покрывая поцелуями тело партнерши. — Скажи, что ты только моя, а я только твой. Скажи, что ты любишь только меня, хочешь только меня, прошу. — Я люблю тебя, — стонала в ответ принцесса, которая буквально тонула в удовольствии. — Я только твоя, а ты только мой, — с каждым словом парень все сильнее и быстрее входил в девушку. — Люблю только тебя, хочу только тебя, — на этих словах оба громко простонали и оргазм настиг их.       Еще немного они пробыли в такой позе, а затем Линк вышел из тела любимой и улёгся рядом, прижимая её к себе. — Никогда не отпущу, — прошептал он, целуя в макушку свою жену. — Я никуда и не планирую убегать, — в ответ хихикнула блондинка.       После той ночи отношения супругов изменились до неузнаваемости. Они стали выглядеть как настоящая парочка, возможно, из-за того, что они действительно ею стали. На следующее утро Линк не поверил бы в произошедшее, если бы не Атанасия рядом, обнимающая его во сне. Счастье неожиданно разлилось по всему телу принца, поэтому он решил побыть так еще немного. А когда принцесса проснулась, он лишь уточнил, правда ли она любит его. Когда смущенная девушка пробормотала положительный ответ, Линк прижал ее крепче и искренне засмеялся.

***

      На самом деле, девушка рассказала правду о своем прошлом лишь Линку, и то, далеко не сразу после той ночи. Он поверил каждому ее слову, даже хотел отправить всех ученых страны на поиски способа вернуть девушку в ее родной мир, но та остановила его. — У нас будет малыш, — счастливо произнесла в тот день Атанасия заветные слова. — Я счастлива здесь, с тобой, другого мне не нужно. Мой дом там, где есть ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.