ID работы: 9377896

Необычный человек

Гет
R
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I.

      Кейси сразу проникается неким отвращением к женщине, которая приглашает ее, чтобы поговорить о Кевине Вендалле Крамбе.       Доктор ведет спокойную и милую беседу и, кажется, искренне волнуется о судьбе Кевина… Или нет? Ее глаза пусты, в них Кейси видит холодный расчет, как будто у жестокой убийцы.       – Я согласна вам помочь, – наконец говорит Кейси, – только при одном условии.       – Я внимательно вас слушаю. – Понимающе кивает доктор Элли Стейпл.       – Пока я нахожусь у Кевина в камере, – девушка намеренно выделяет это слово, – видеофиксация не должна там работать.       Кейси наслаждается выражением лица доктора Элли.       В палате Кейси встречает Хэдвиг и бежит к ней навстречу с радостными воплями. На его движения срабатывают прожекторы – яркая вспышка ослепляет даже девушку. Когда свет гаснет, она кидается к лежащему на полу Хэдвигу, опускается рядом и мягко берет его голову к себе на колени. Веки его дергаются, брови хмурятся – он пытается прийти в себя, а когда приходит, то смотрит на Кейси и глубоко (с облегчением – так кажется девушке) выдыхает.       – Ты вернулась. – Констатирует Дэннис.       Кейси наклоняется к его уху и что-то тихо-тихо шепчет.       Доктор Стейпл, стоящая возле дверей наблюдает, как рука мужчины поглаживает плечо Кейси и в какой-то момент крепко его сжимает, и ее почему-то пробирает настоящий ужас.       – Мисс Кук, – совладав с собой, говорит она, – вы можете остаться здесь до полуночи или прийти завтра после обеда.       Кейси и Дэннис синхронно поворачивают головы и смотрят на Элли. Этого доктор уже не выдерживает и спешит покинуть палату.       На следующий день Кейси приходит после обеда. Доктор Элли Стейпл позволяет ей проводить время с Кевином без видеофиксации, но ближе к вечеру она оставляет свои дела, запирает кабинет и словно мышь крадется к палате. Останавливаясь у двери, она разгоняет охрану и персонал и прикладывает ухо к холодной стали. Через дверь она слышит глухие звуки ударов, шлепки и стоны. Иногда ей кажется, что Зверь принимается рычать.       Женщина кривит лицо, понимая, зачем Кейси просила отключать камеры.       – Мне совсем неинтересны эти игрища. – Бормочет доктор, разворачиваясь и уходя прочь от палаты.       Доктор Стейпл не знает, что спустя несколько секунд после того, как она скрывается за углом, внутри палаты тело Кейси врезается в стальную дверь.       – Так ты ничему не научишься! – рычит Зверь, одним движением поднимая девушку на ноги. – Еще раз!       Кейси отходит на то место, откуда Зверь только что ее поднял, отталкивается и несется на него. Из ее горла вырывается вопль, переходящий в рык. Зверь подгибает колени и встает в боевую стойку.

II.

      Когда пули пронзают живот Кевина, девушку пробирает ледяной страх, от которого волосы встают дыбом. Она чувствует, как тело мужчины обмякает в ее руках и начинает кричать.       – Живи! – кричит она Кевину в самое ухо. – Выпусти его! Позволь себя спасти!       – Нет, Кейси… – с трудом произносит Кевин.       – Выпусти его! – Кейси встряхивает мужчину за плечи и чувствует, как под кожей начинают вспухать вены.       Удерживать в объятиях Зверя, бьющегося в агонии, становится сложно, но девушка пытается. Когда он затихает, и Кейси понимает, что его жизни ничего не грозит, она поднимает голову.       Кейси поднимает голову и встречается взглядом с ней.       Девушка опускается на четвереньки – совсем как учил Зверь – и начинает свой бег с мощного отталкивания. Ее цель – шатенка, так трусливо прячущаяся за полицейской машиной. В момент, когда Кейси начинает двигаться, она отдает приказ остановить ее любым способом.       Доктор Элли Стейпл отдает этот приказ, и ее голос предательски дрожит.       Девушку пытаются зажать полицейские между своими щитами, но у них ничего не выходит – Кейси с нечеловеческой силой отбрасывает четверых крепких мужчин в разные стороны. Женщина начинает истерично кричать о стрельбе на поражение, напрочь забывая о своем статусе и маске, которую она так старательно держит все это время. Кейси изгибает свое тело под невероятными углами, не позволяя ранить себя. Последнее препятствие для нее – черный фургон. Сжавшись настолько, насколько возможно, девушка как пружина взмывает вверх и с легкостью перепрыгивает его.       Дальше перед Кейси начинают мелькать кадры будто с кинопленки.       Скрюченные пальцы впиваются в плечи женщины, приближая ее к себе, зубы прокусывают бьющуюся словно под током артерию и превращают истошный вопль в предсмертный хрип.

III.

      Дэннис всегда занимается сексом в одной позе – Кейси должна быть сверху. Ему нравится перед самым оргазмом обхватывать шею Кейси ладонью и слегка сжимать ее. В такие моменты всегда появляется Зверь. Сквозь ритм движений и пелену перед глазами, рвано выдыхая, Кейси видит эту перемену – голубые глаза Дэнниса темнеют, вены на теле вспухают, обнажаются зубы. Зверь появляется буквально на пару мгновений – ему отчаянно хочется любоваться телом Кейси. Ему отчаянно хочется любоваться ее шрамами.       Однажды, когда Кейси одевается и причесывает волосы, сидя рядом с лежащим Дэннисом, появляется Ракель.       – У меня так давно не было секса, – видимо, по большому секрету говорит Ракель, – что я тебе завидую до скрипа зубами.       Кейси, вообще-то уже привыкшая к смене личностей, немного впадает в ступор, пока Ракель игриво катается по постели. На смену, однако, очень быстро приходит Патрисия, тут же прикрывается одеялом и доверительно сообщает, что «в момент вашего с Дэннисом сумасшедшего соития на свет рвался Хэдвиг», но она не позволила ему это сделать.       – Еще рано. – Говорит Патрисия и тут же следом дает совет: – Не сломайте кровать.       Кейси и Дэннис живут вместе довольно давно, но следующим утром девушка впервые видит, как глубокая морщина между бровями мужчины разглаживается, потому что он счастливо улыбается.       У Кейси и Дэнниса будет ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.