ID работы: 9377916

Цвет судьбы

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алья, всё ещё не нашедшая своего соулмейта, сидела и думала. Думала о случайных и нелепых нахождениях своих вторых половинок. Взять тот же случай с Хлоей. Она всего-навсего порвала джинсы на коленке, но уже этого хватило, чтобы Натаниэль увидел серую буковку "Н" на ноге Буржуа, а после, Курцберг осознал, что у него точно такая же буковка "Х".       Увидев, как зашедшая в класс Дюпэн-Чэн начала о чём-то шушукаться с Адрианом, Алья внезапно начала думать о скрытности Маринетт, ведь та даже не поведала своей лучшей подруге о нахождении своего соулмейта в лице Агреста.       Наконец доболтав с Адрианом, Маринетт села рядом с Альёй и рассказала о том, что в их класс перевёлся новенький и имя его Нино Ляиф. Волей не волей, Сезар начала думать о едва различимой буковке " Н" на запястье. Внезапно, Маринетт подскочила со своего места. Спустя несколько минут, отвлёкшись от своих мыслей, Алья увидела, как все её одноклассники столпились вокруг парня, на голове его красовались прямоугольные очки, а шею украшали наушники.

На перемене после первого урока

      Хитро улыбаясь, Мари подозвала Алью. - Слушай, Аля, ты ведь так и не познакомилась с нашим новеньким, - сказала только подошедшей Сезар Дюпэн-Чэн. - почему? - Ох, ну, я задумалась, - с запинками произнесла мулатка. - а что? - Ну, я весь урок думала, чисто гипотетически, он ведь может оказаться твоим соулмейтом? - Чисто гипотетически может, - произнесла шатенка, но увидев огонёк в глазах подруги, резко сказала, - но проверять мы это не будем - Отлично, я всё уже всё придумала, мы зовём его в кафе, после, я и Адриан уходим по "неотложным делам" и вы остаётесь вдвоём, тут ты и начинаешь его расспрашивать. - Малышка, иногда, ты пугаешь меня. Мы не будем делать этого, хотя бы потому, что он вряд ли пойдёт в кафе с незнакомыми людьми. - Пойдёт! - Нет!

После уроков

- В кафе? Звучит отлично! - произнёс Нино, на что Алья закатила глаза, а Маринетт победно улыбнулась. - А во сколько? - Прямо сейчас! - сказала Маринетт и побежала к выходу, - кто последний, тот за всех платит! - и ребята побежали в след за ней.

Уже в кафе

- Итак, давайте познакомимся поближе. Я Маринетт Дюпэн-Чэн, люблю шить, мечтаю стать дизайнером, дальше ты, - пихнув подругу в бок сказала Мари. - Ох, ну чтож, я Алья Сезар, веду блог о Леди Баг, мечтаю стать популярной блогершей. - Я Адриан Агрест, модель, мечтаю вырваться из клетки, в которой меня запер мой отец. - с некой грустью сказал блондин. - А ты, Нино? Расскажи о себе, - настойчиво произнесла Дюпэн-Чэн. - Ну... Я даже не знаю, что рассказать. Ну... Я Нино Ляиф, создаю свою музыку, мечтаю стать Ди-джеем. - неуверенно пробормотал парень. - А из-за чего перевёлся в нашу школу? - не унималась Мари - Из-за кое-какого конфликта. - Из-за какого? - подключилась Алья. - Ну, дал отпор сыну директора. - с гордым блеском в глазах сказал Ляиф. - О, да ты герой, - с сарказмом проронила Сезар, но парень, видимо, этого не понял и раскрасневшись, начал смущённо благодарить девушку.       Внезапно, Маринетт куда-то засобиралась и проронив что-то вроде: "Ох, у нас ведь дела", под ручку с Адрианом ушла, оставив друзей на едине.       Повисла неловкая пауза. - Эм... Нино... Ты нашёл свою вторую половинку? - высматривая на открытых участках кожи метку, проронила Алья. - Нет, а что? - Да так, я вот, тоже ещё не нашла, - продолжая искать букву, сказала девушка, - а покажи свою метку. - произнесла шатенка. - Ну, её почти не видно, она практически сливается с кожей, но, вот она, - демонстрируя тыльную сторону ладони, сказал мулат.       Глаза Альи загорелись огоньком надежды, напрягши зрение, она заметила едва различимую светло-коричневую буковку " А", выведенную курсивом. Посмотрев прямо ему а глаза, она улыбнулась и, негромко сказала: - Нашёлся. - Кто? - не понял Ляиф, - Кто нашёлся? - Ты нашёлся, - ухмыльнувшись, произнесла Сезар, - слушай, я что-то не могу найти свою метку, не поможешь? - протягивая ладонь, проронила мулатка. - Ох, ну, ладно... Тут, кажется, буква "Н", такого же цвета, как у меня. - Неужели ещё не дошло? - Что не дошло? - округлив глаза, спросил шатен. - Что ты мой соулмейт! - крикнула Алья, - Ох, ну какой же ты глупый.       Нино переваривал информацию. - Так... Это ты, - со всё ещё круглыми глазами проронил парень - Наконец-то дошло? - с наигранным недовольством сказала девушка. - Тяжко же мне с тобой придётся. - Ох, ну, прости... - Ох, замолчи уже, - потянувшись, чтобы обнять парня, произнесла Алья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.