4. Не узнаю себя
6 мая 2020 г., 10:53
Джон Морган был мелкой сошкой в ОНН, который в первый раз в свои 37 лет получил доступ к по-настоящему крупному делу – Закоиванскому договору. Он готовился долго и упорно, хотел впечатлить всех своей речью о том как опасны эти мутанты… но тут появилась она. Эта молоденькая русская девчонка, которая непонятно как в свои 25 попала в ООН… Джона раздражало, что её речь звучала намного лучше чем его, раздражал её легкий акцент, раздражало что для неё это уже одно из многих заседании, что даже взрослые и авторитетные политику слушают её доводы. Раздражало его и то, что девушка посмела прервать его так как посчитала, что «мутант» это не подобающее слово и что её поддержали…
Этот Старк, этот противный богач по-любому либо спит с ней, либо платит ей деньги за то, чтоб она продвигала интересы его и его шайки. Допустимо ли это? Нет! Недолго думая, Джон пошел и подал иск на Лану. Возможно, он ничего и не докажет, но репутацию она её подпортит , да и нервы потребит. Одна эта мысль радовала мужчину и поэтому он шел домой, напевая песенки , и даже пританцовывая. Мужчина открыл ключом свою дверь в свою квартиру и начал стягивать курту, как вдруг чья-то сильная рука затащила его за капюшон вглубь квартиры и закрыла за ним дверь. Джон открыл рот, чтобы крикнуть , но та же рук грубо засунула ему кляп.
- Не советую кричать, иначе я буду злиться,- сказал тихий голос.
Нападавшего видно не было, так как в квартире была темнота. Джон закивал головой и попытался промычать что-то «возьмите все что хотите».
- Мне ничего не надо. Ничего твоего это точно. Есть только одна… просьба! Завтра заберешь своё заявление, которые ты подал на Лану Корнилову. А если нет, то я обещаю , что найду тебя и тогда,- мужчина с силой ударил большим кулаком в черной перчатке прямо по спинке дивана, на котором сидел Джон. Удар был такой силой, что кажется в воздух поднялись столпы пыли, а сам диван едва ли не развалился.
- Ты меня понял?
Джон закивал головой и кажется от страха он чуть не заплакал.
- Я проверю,- бросил мужчина и скрылся в темноте открыта окна.
За час до этого
Стив Роджерс сидел в темной комнате и что-то усиленно печатала на компьютере. Экран горел миллионом комбинаций двоичного кода. Он что-то взламывал, но что? Получив доступ к длинному списку имен и фамилий мужчина стал искать нужное ему. Он ввел указательным пальцем по длинной колонке «ответчик» пока не остановился на знакомом имени «Лана Корнилова». Так, вот и имя истца… Дальше дело осталось за малым, просто найти его адрес по базе. Н-да. Раньше он таким беспредел не занимался… Что же она с ним сделала?