ID работы: 9378057

Нам нельзя.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Ночь. Тишина. Звездное небо. Вики сидит на крыше школы, прекрасно понимая, что все ее действия неправильны. Она думает о том, что получив шанс на новую жизнь, она благополучно его с каждым поступком теряет. Но насколько же сильно она влюблена в одного блондина-ангела. Насколько же ей он вскружил голову. Вики сидела в одиночестве, копаясь в своих мыслях. Она погрузилась в них с головой, заныривая все глубже и глубже. Тишину прервал до боли знакомый голос, такой спокойный, глубокий, проникающий в самое сердце. -Не спится? - спросил подкрадывающийся Дино. -А тебе? - с улыбкой переспросила Вики. -Ну, как видишь. Пришел тебя спасать от тоски. Дино подсел рядом, его горячая рука легла на талию. Вики придвинулась ближе, положила голову на плечо ангела. Ей было так легко и спокойно с ним. Дино всегда мог приободрить, поддержать и утешить. Влюбленные не могут удерживать расстояние, их тянет друг другу. Тянет каждый день, но им нельзя показываться. Только ночью, пока никто не видит, они могут хоть как-то проявлять свои чувства. И то это вызывает страх, потому что могут заметить и последует наказание. А днем им и вовсе приходится избегать друг друга. -Вики, ты понимаешь, что тебя могут исключить? Ты на грани. Мой отец тебя не любит и то, что твоя мать - серафим, не поможет тебе остаться. -Я понимаю, но моя репутация уже подорвана, уже все хуже некуда. Знаешь, пока есть возможность, я буду наслаждаться мгновениями с тобой. -Я очень переживаю и не хочу, чтобы тебя исключили. И...я люблю тебя... -И я тебя, Дино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.